Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
WE, Спасибо за ответ в стиле местного "богослова" жюДжинна..
Цитата:
а ты что там видишь -бревнышко?
представляешь, что в твоем творится тогда?
Не знаю, не знаю... Сдаётся мне, что Сапиенс в этом деле от тебя безнадёжно отстал. Факт! Потому-что, при текущем положении дел, для того, чтобы "наложить" на этом форуме столько, сколько "наложил" ты, Сапиенсу потребуется никак не менее лет, около 60-ти... А к этому времени, даже Лотос отойдёт в мир иной, не говоря уже о старине Сапиенсе. Однако Сапиенса всё-таки радует то, что с чувством юмора, у тебя пока всё в порядке.
Да понятно, понятно.
Ты б тогда уж на четвёртое лицо переходил, чтоле.
Типа - один чел сообщил, что некий Сапиенс утверждает, что... бла-бла-бла...
Я вопрос-то задал исключительно в поисках первого лица.
Но коль его "нет", то и вопрос иссяк до "нет".
Блгдрю.)
И не надо всех служителей церкви грести под одну гребенку. Из них есть:
1. Кто служит своим страстям
2. Кто служит своему церковному эгрегору
3. Священнослужители - те кто служит Богу.
Созерцатель, уверяю тебя, среди бандитов, фашистов, сионистов..... есть также здравомыслящие и порядочные люди, которые оказались не в то время и не в том месте. Может, благодаря им рушатся империи зла, фашизм, сионизм, нацизм. Но в целом, они находятся в рядах тех, кому нет места на земле сегодня. Точно также проворовавшиеся олигархи, громко бросают крохи со стола в виде своих спонсорских фондов. Зачастую такие фонды являются лишь перевалочной базой, каналом обналички наворованных денег.
Иван Бавин,
Я понимаю, что ты максималист Поверь, в жизни не всегда, что кажется белым на самом деле белое и наоборот. Если есть система и она существует и не разрушается, значит она имеет свой смысл для мироздания. Чтобы понять природу зла и добра, надо постичь абсолютную истину- юридический кодекс, по которому существует наша вселенная. Мы на мир смотрим со своей весьма низенькой колокольни. Чем выше начинаем подниматься по духовной лестнице то начинают открываться новые горизонты. Я сам по себе заметил. Находишься на каком то уровне и в соответствии с этим уровнем воспринимаешь окружающий мир.. Поднялся на ступеньку выше и уже начинаешь осознавать, что все ранее мировоззрение было каким то бредом
Типа - один чел сообщил, что некий Сапиенс утверждает, что...
слушай- замечательная идея- и главное гораздо точней отражает действительность.
разве того, кто назван Сапиенсом - кто то знает?
нет, не думаю, даже тот кто говорит о нем в третьем лице- не знает.
возможно - он самый близкий Сапиенсу человек -но не более того.
слушай- замечательная идея- и главное гораздо точней отражает действительность.
разве того, кто назван Сапиенсом - кто то знает?
нет, не думаю, даже тот кто говорит о нем в третьем лице- не знает.
возможно - он самый близкий Сапиенсу человек -но не более того.
Ну вот... Опять - двадцать пять... Очень даже "конструктивный" подход... ВИ, ты же вроде бы только совсем недавно тыкал носом Искательского в подобный "троллизм", по поводу "демагогии". И что.., тут же, "не отходя от кассы", наступаешь на те же самые грабли... Тем более, что Сапиенс, в данном случае, человеку всё-таки объяснил. И он, всё понял. Но, разве можно что-то объяснить "троллю"? Даже в том случае, если Сапиенс и распластается перед тобой в объяснениях, это ничего не даст. Когда "троллю" нечем ответить по-существу.., единственное, что ему остаётся: чтобы остаться на "плаву", это зацепиться хотя бы за "соломинку". Самостоятельно "плавать"-то ещё не научился. И это ты называешь "конструктивным диалогом"..? Твоя внутренняя хитрожёлтость, проявляется на поверхности всё больше и больше... Но это, как бы ты не пытался крутить, - всё-таки, пока именно твоя действительность.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)