Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу место в для тихой практики цигун,желательно некую общину где практикуют медитативные практики.Есть возможность оплачивать ежемесячно проживание,сам плотник-столляр,помогу по хозяйству.
Мы живем в этой долине. Вокруг нас леса, река, поля и горы. До деревни 7 км. Место спокойное и уединенное. Назвать нас общиной сложно, но к нам часто приезжают друзья и знакомые, пожить, потренироваться. Один из нас прошел первою ступень цигун у Бойко в школе "Черный Тигр", хотя в данный момент занимаемся совершенно другими практиками.
Платить за проживание не надо, а вот помощь по хозяйству будет кстати.
Gara, привет!)) прочитала, что вы раньше в столице жили, как вы там поживаете? Расскажите хотя бы вкратце какие изменения в себе чувствуете?
Как раз недалеко от Белухи я родилась, но помню все смутно, жила там только до 5 лет. Хотелось бы все опять увидеть своими глазами!
Gara, Спасибо большое за предложение!!на данный момент,строю дом родителям.ЛетСпасибо большое за предложение!!на данный момент,строю дом родителям.Летом,должно появиться окно и я хотел бы к вам приехать.так сказать на разведку))Занимаюсь я Чжун Юань Цигун по второй ступени.
Сколько вас там живет? есть фот?
Bumer, Живем вдвоем. В Чжун Юань Цигун тоже есть опыт работы, не у меня... Фотки есть окрестностей... Если интересно, позже выложу. Если летом, значит до лета)))
Toriana, Да, жили... Изменения... их много... если кратко, то мы стали сильнее, гораздо сильнее...[/img]
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)