Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да и Мякишев чета какой-то агрессивно-нетерпимый для хрестианина.
Я скажу, Иван Бавин, что глупость часто бывает смешна - тогда она и называется глупостью. А несмешная глупость - это маразм.
Про ту необычайную лёгкость, с которой целый ряд существ на форуме сем называет христианских святых голубыми, и не говорю. Ибо это просто хула в чистом виде.
Сегодня утром меня начали поздравлять с праздником. Еле врубился че это такое. Часто езжу на блошиный рынок. Иногда покупаю интересные вещи. Весь рынок живет этим праздником. Контингент - наиболее обездоленные, часто интеллигентные, военные... Некоторые устроили импровизированное застолье прямо на рынке. Слышаться отрывки политических диспутов и всеобщего мата в адрес правительства.....
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Во, дошло, эт меня mimoidu с самсого утра поздравила. А я то думал, чего эт она так ко мне неправнодушна сегодня, да еще с самого утра
Интересно наблюдать, как легко можно оглуплять целые народы. Наше поколение тупо верило в святыни лжи социализма. Точно так нынешнее поколение начисто отсекло все истинно святое. Одни вцепились в идола распятого, другие в идола американской мечты.
Интересно наблюдать, как легко можно оглуплять целые народы. Наше поколение тупо верило в святыни лжи социализма. Точно так нынешнее поколение начисто отсекло все истинно святое. Одни вцепились в идола распятого, другие в идола американской мечты.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)