Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
мне 25 лет. уже 3 года не хочю и не испытываю удавольстаия при сексе. боюсь что семья развалится. у мужа всё впорядке. ктонибудь знает какая может быть энергетическая причина такой напасти и что делать.
Фригидность - это абсолютная половая холодность, отсутствие интереса к сексу. При истинной фригидности эрогенные зоны не чувствительны, а половой акт - безразличен. Женщину, у которой отсутствует половое влечение и которая при сексуальной стимуляции не испытывает полового возбуждения, не достигает обычно оргазма называют фригидной.
plastilin, я написал энергетические (психосоматические) причины, как вы запрашивали. Словарные определения не нужны, словарь может любой дурак открыть.
Почему не хотите? И опишите своими словами, как именно вы ничего не чувствуете. Да, попытайтесь это сделать искренне, а то будет трудно помочь.
Привет мужу.)
Наверное, у вас дворянская кровь.
Да и зачем вам парится, валите всё на него, пускай, он хоть пальцем пошевелит, ну, к примеру, оденет новые носки, причешется, зубы почистит, ну, и что не будь для души, типа стихи, танцы, с ничейными как бы прикасаниями ну и так далее.
Ну а вообще то, надо разрешить своей душе, сделать специальные, женские настройки, тела. Тогда от каждого доброго слова, трепетать будите!!!
Antar Dhan
извени непоняла. ниодна причина не подходит.
Добавлено спустя 30 минут 23 секунды:
начиналось всё довольно медленно. сначяло оргазмы стали нетакими яркими . потом изчезли вообще. появилось раздрожение во время акта. потом изчезло удовольствие а затем и влечение. долго нихотела с этим ничего делать. потому что жыть мне стало легче. голова освабодилась от постоянных мыслей о сексе. только муж был вечно недаволен смотрел на меня как на свежее мясо. потом начял показывать недовольствои вконце концов сказал.- " либо ты с этим чтото зделаеш либо я когданибуть невыдержу"
ходила к женскому врачу. сказал что всё впорядке. идити к психологе. ая нихочу.
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Прошол
что за настройки?
Вам нужно просто попросить, настроившись на сердце.
Ну конечно вам поможет вот это, не то что по конкретному вопросу, а просто даст понять, суть и смысл, возникшей ситуации, в целом, что естественно даст варианты решения проблем.
http://ariom.ru/forum/t45859.html&highlight=
1. Пройдите курс у хорошего рефлексотерапевта. Это может решить проблему кардинально, особенно если причины чисто энергетические и соматические.
2. Если у вас трудности с расслаблением, присутствует постоянная тревога и внутреннее напряжение, то пройдите курс танатотерапии. Правда, не знаю где ее взять в Германии. Можете поискать на худой конец какого-нибудь телесно-ориентированного психотерапевта.
3. Может быть вас на бессознательном уровне перестал устраивать муж, в то время как разум говорит вам, что все идеально. Тогда к психологу - глубинному или экзистенциалисту.
начиналось всё довольно медленно. сначяло оргазмы стали нетакими яркими . потом изчезли вообще. появилось раздрожение во время акта. потом изчезло удовольствие а затем и влечение
И муж не заметил?
Как-то неправдоподобно все выглядит... "Вторичная фригидность".
Уточните для себя чего (кого) вы хотите и от чего (кого) вы испытываете удовольствие.
И от обратного ваш собственный опыт вам подскажет,
что именно вы себе не договариваете (не желаете сами себе в чем-то признаться),
и что (кто) тормозит в интересующем вас вопросе.
Если это вам доступно как действие-упреждение (н-р, другой вход в процесс, сам процесс, выход из процесса и т.д. и т.п.), действуйте с пониманием цели вашей инициативы.
Если же вы обнаружили более серьезные причины, то сформулируйте себе вопрос-целеполагание и ищите профессиональный способ (метод) разрешения его.
Удачи!
мне 25 лет. уже 3 года не хочю и не испытываю удавольстаия при сексе. боюсь что семья развалится. у мужа всё впорядке. ктонибудь знает какая может быть энергетическая причина такой напасти и что делать.
Ко мне часто приходят пациентки с такими проблемами.
Сейчас не буду вдаваться в подробности той проблемы.
Лучше на днях напишу статью на ту тему.
Девушки имеющие эти проблемы обращайтесь помогу
Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 11 секунд:
Женский оргазм, фригидность и даосские практики.
Есть много статей на тему женского оргазма и много статей на тему фригидность.
Также не мало написано на тему тонких тел и чакр, и конечно же на тему даосских сексуальных практик.
Но я могу исходить лишь из опыта женщин которые обращались ко мне за помощью.
Конечно же в первую очередь это проблема энергетическая.
В основном одна из причин, это не рабочая вторая чакра «свадхистана».
Очень часто я в таких случаях за чарками находится блок, напоминающий стену из бетона.
Иногда блоки стоят на и женских органах.
Разные целители по разному отнесутся к этой проблеме. И будут по разному её решать.
Я как человек который видит настоящее, прошлое и будущее. А также все события приходившие в роду, предпочитаю производить коррекцию на уровне казуального тела. То есть в прошлых жизнях, или корректировать ситуации которые произошли когда то в роду.
Блоки сами уходят и чакры и женские орган начинают нормально работать.
Также для женщин с которыми я работаю я даю упражнения и некоторые техники из даосских сексуальных практик.
Особенно комфортно для клиенток то что работа производится дистанционно, не зависимо от расстояний, в удобное для клиента время.
Как к любой статье и к этой тоже могут написать критические замечания, но для мня гораздо важнее мнение моих пациенток которые стали здоровыми и могут переживать оргазм.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)