Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот я и говорю - ты пока способна видеть только поверхностную плевру твоего ума.
Вот найдешь свою недумалку - ...
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
P/S Кстати - жалость, которую ты так часто мне уже демонстрируешь... это некий показатель.
Ваша игрушечная религия не глубока...
Жалость характерна для большинства людей, живущих на поверхности своего ума...
Блин,Ната Ли, эт ты точно про мой бедный организм.То я его голодом морю и диетами,то во все тяжкие как в эти праздники.В пасху так объелась,что казалось что лопну.Вот-вот,надо приучиться к стабильности,а не жить крайностями.С курением также.То курила больше пачки в день,потом вдруг,все завтра не курю.Интересно что там внутри у меня от таких крайностей.Жуть наверно.А вообще видимо мой организм привык к стрессам и когда их нет,он их организует.Я сейчас толще чем была в декабре ,до 10 дневной голодовки.Хотя голодала я не из-за похудения.
Нужно свою систему придумать,стабилизации,а не крайностей,от диеты к диете.От обжираловки к обжираловке.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Правильно ли я поняла что Ветh чему-то учит или помогает женщинам?
Если это так,то я в глубоком недоумении,потому как он проявляется здесь на нашей с Верой ветке,я вижу:
-неприятие женщин в их многообразии "запахов";
-чувство превосходства;
-высокомерие;
-грубость и пошлость;
-недальновидность.....
-неуважение к женщине как таковой,неспособность ее понять и принять....
-борьба и конкуренция с женщинами....
Может еще что нагляжу,но лупу брать неохота.
Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд:
Любви к женщинам,к многообразию их мира, к творчеству тоже не наблюдается.Это я о Ветh.
Так, я информирую мир,что завтра мне нужны лаковые черные туфли,просто супер устойчивые и на каблуке,которые идеально подходят к моему плащу с бирюзой и к моему платью в горошек.Эти туфли я куплю в одном магазинчике,в который я завтра решила сходить.Хорошо бы к ним еще я прикупила сумку,которая вписалась в этот самый образ полностью.Пусть каблук расширяется книзу.Сумка пусть будет тоже лаковая.У меня нет черной лаковой сумки.
В последнее время мне мой шопоголизм надоел,мне кажется я уже месяца три по магазинам не ходила.
Но сейчас лето началось и надо что-то новенькое.
Кстати,ИНН я нашла за две минуты.
Вот что значит правильное информирование пространства своей квартиры о своем намерении.
Прикиньте,вначале я отправила это намерение ,быстро найти эту бумажку,сидя на лекции у Мастера.
Потому что я терпеть не могу искать какой-нибудь документ.
Потом я проинформировала на форуме здесь.
А потом ,прежде чем его искать, я прокрутила волну,она мне всегда помогает быстро найти в моей квартире нужные вещи.
Особенно ,учитывая что я почти ничего не вижу,это очень помогает.
И вот я беру большую пласмассовую коробку,в которой у меня куча всяких папочек и листочков.
И почему я взяла именно ту черненькую папочку,в которой был ИНН,одному известно Богу!!!!
Господи,Мир,и тонкий и тллстый,магия и Мистик4а я Вас всех обожаю!!!!
Сенькью вери мач!!!!
Если туфли будут лаковые голубые,тоже подойдет.Тогда можно будет съэкономить на сумке.У меня есть голубая.
Голубые туфли подойдут к бирюзовому плащу и к платью в горошек тоже.
Да будет так .Аминь!!!!
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: Короткий рассказ о магическом свойстве женской волны!
Это было много лет назад.
Утром моя дочь ,не помню правда ,старшая или младшая ,довольно громко нервничала.Она потеряла ,хоть убей не помню что,но что-то для нее важное.Кажется это был ее любимый ремень к джинсам.
Я лежала в кровати и слушала все более раздражительный голос своего потомка.
Обращаясь к другим жителям квартиры,то есть ко мне и другой дочери,она вопрошала:
-Вы не видели мой ,пусть будет ремень?
Все это происходило уже минут 15 и тут я вспомнила про волну.
Я ее прокрутила и сказала ни с того ни сего своей потомке,дочке то есть.
Просунь ладошку между матрасом и стенкой своей кровати.
К общему удивлению ,искомый предмет был там.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Еще я хочу лаковые бледно розовые туфли,точно такие же как я видела на одной женщине.На каблуке.
Экономика, абажаю шопиться... но мну насторожило розовое и голубое в твоих мечтах
девчачьи какие то мечты... .
потом не говори што дочек информировала - мои туфли не носить
Кстати -хорошая поправка.Пусть туфли будут нежно-серые.Также срезонируют бирюзовые, голубые меня есть.В том что дочери мое носят,есть плюс.Я могу со спокойной совестью покупать следующее.
Недавно по телеку показывали интервью с одной известной актрисой.Ей лет 80.Не помню фамилие.
Мне понравилось как она была одета.
На ней было в мелкий горошек ,белый,черное платье.Черные босоножки на низком каблуке и бусы из жемчуга чуть крупнее горошек на платье и серьги ,каждая из двух жемчужин,одна размера бусин на бусах,другая чуть крупнее.
Поразительная гармония возраста и наряда.
На меня так повлияло ,что я чуть не поехала седня покупать бусы и серьги из жемчуга,к своему платью в горошек.
Потом передумала.Далеко.
Мне надо седня погладить и еще кое-что сделать.
.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Блин,у меня есть нежно-серые.Пусть будут нежно-голубые или бледно-розовые или бирюзовые.И к ним сумка.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Вот те розовые,что понравились мне на одной женщине,очень бледные ,почти бежевые,пожалуй я хочу такие.Да-да.Но голубые лаковые тоже неплохи.Они какие-то счастливые.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Еще вчера ночью или сегодня я поняла что все же хочу вязаное пальто от Анны Лесковой или Лесниковой.Но это будут презент после того как я сделаю одно дорогостоящее и длительное мероприятие по своему здоровью.К которому не могу приступить уже несколько лет,но безатлагательно пора.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Бирюзовые наверно тоже очень неплохо будут смотреться с бирюзовым плащем,а вот с платьем в горошек не очень.Надо найти магазин,в котором купить голубые,бледно розовые ,а бирюзовые в подарок.
Сейчас пойду кефир пить.А потом гладить.Пока.А потом в магазин.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Может все таки черные лаковые.Черные точно ко всему подходят.
Экономика, привет. Мне интересно узнать про твой эксперимент в ДЧ, если кончено ты в эксперименте? )) Если да, то происходят ли какие-либо изменения в твоей жизни благодаря следованию стратегии и ВнА?
Я немного прочитал в этой теме и понял, что в своей жизни ты много чего перепробовала, относительно разных систем, тренингов, учений и т.п. Что ты можешь сказать о ДЧ в сравнении с ними? Какие у тебя вообще отзывы о ДЧ?)
Igrok, у меня хорошее мнение о ДЧ.Потому как я беру из него что мне нравится,подходит,без всякого фанатизма и мне результаты нравятся.Но я думаю это следующий кирпичик на пути моего развития.Я из всех систем взяла что-то для себя.Но ни одну из систем я не взяла полностью.Ни одна из систем не пошла в моей жизни первым голосом,потому как моя жизнь у меня первым голосом.Да и за 15 лет я довольно сильно пообожглась в разных школах,слушая преподавателей,зарабатывающих на мне тысячи долларов.
Вера,во-первых на мне не зарабатывает,я ее первая подопечная.И ничего не навязывает,она рекомендует из ДЧ,который познает самоотверженно,а я пробую.От одного появления ИНФОРМИРОВАНИЯ в моей жизни балдею.Я и раньше информировала и влияла постоянно,теперь это происходит более осознанно.
На внешнем плане динамика положительная и у меня и у детей.Тьфу,тьфу,тьфу.Я писала на ветке,прямо или между строк.Не хочется перечислять ,да и сглазить боюсь.
Если праильно выразится,я стала жить более медитативно.
Не без срывов конечно.
Когда спешу.
Может мне не нужны новые туфли.Серые прекрасно подходят и к плащу и к платью,к тому же к ним есть сумка.
Но схожу,раз собралась.Вдруг меня ждут чудо-туфли.
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд: Песня!
С утра я пою.
Вот я ездила на випассану,почти десять лет на 10-дневные ретриты,раз в год,а то и два.И дома практиковала.И в транспорте.И на работе.И на однодневный ретрит ездила на Нагорную и на 3 -дневный.Чему я научилась?
Я научилась наблюдать а не реагировать,потому как я очень реактивная.
Потом допою о других системах.
Экономика, я тоже в жизни много чего перепробовал из разных систем. Меня все больше интересовала психология успеха, достижение высокого социального положения, материального богатства. Но сколько бы я невыполнял указанные требования, правила, в начале пробовал фанатично, думая, что только так можно чего-то добиться, потом старался просто строго выполнять правила, но желанного результата не получал. Даже не, чтобы не получал, просто топтался на месте, не было движения вперед к цели.)))
Были моменты, когда у меня было желания сжечь все эти книги, которые мне советовали как жить. Это было в моменты сильных обломов, депрессий. Книги я не сжигал, а просто не подходил к ним. Потом остывал и снова перечитывал их или появлялась какая-то новая система, которая вещала что именно так надо жить и получишь, что хочешь. )))
Не так давно для себя решил, надо завязывать с этими системами, учениями и просто жить, как умею, пусть это будет не правильно, пусть я ошибаюсь в жизни, но надо жить так, как умею и хрен с ними с этими правилами.))) Одна мысль мне давно запомнилась и нравится - научитесь рисовать, как великие художники, а потом забудьте все это и рисуйте, как можете, и вас поймут!
Но тема эзотерики/психологии все равно интересна мне и вот тут я опять наткнулся на ДЧ.)))
Экономика, раз уж и девочки носят.. то присмотрись к ультрамарину.. цвет актально модный насыщенный и к бирюзе плаща ништяк полный будет. есть такие оттенки этого ультрамарина .. мну саму разводят )))
ну или то розовое што называют пепел розы.
абалденно женственно будет. но и девочки если што тоже могут носить...
а вот жемчуг пока ни нать... эт ваще штука такая ... возрастная. на актрисе потому и смотрелся что и она .. возрастная а на помладше... года прибавть. а оно надо штоль))) наносиьшся есче поди... когда подрастешь до возраста актрисы ))))
желаю удачноошопиться... и мне - того же)))
ps/
мне к новой сумке от фабиани позарез нужно чето такое же...но из обуви... а то выгульять не в чем красавицу)))
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Igrok, как обо мне написал.Причем в начале я просто фанатично следовала указаниям системы.Как прописано,как говорили мастера,инструктора и тренера.Учителя.Мне становилось все хуже и хуже.Потом счастье свалилось-Мастер появился и все встало на места свои.Я взяла что-то хорошее в каждой системе,зря что-ли столько сил отдала и средств,но я не предана ни одной системе.Я предана самой себе,а системы я научилась эффективно использовать.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Дада, я даже не представляю какого это он цвета ультрамарин?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)