Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сколько денег достаточно для того, чтобы быть счастливым?
Если Вы не зашибически просветвлённый тип, живущий в тропиках под деревьями с халявными фруктами, то даже для того, чтобы только задуматься о том, что такое счастье, надо сначала удовлетворить первичные потребности.
Т.е. хотя бы на еду, жильё и хотя бы на дешёвую простигосподи и на джойнт или самокрутку с табаком деньги должны быть. Иначе голодным с голой задницей в мороз в России на улице счастливым быть трудно.
И хотя бы кота завести надо - пусть будет живое существо, которое именно Вас искренне любит на этой земле...
... кнечно, если Вы не будете забывать его кормить . Приплюсуйте и на это денежку.
Вроде всё. Баксов 400 в месяц с неба за глаза хватит, чтобы начать думать о счастье... наверное.
А ещё в сети любят спрашивать, что подарить кому-нить на праздник, день рождения и т.п. Ну я обычно по таким вопросам однозначно диагностирую придуркоф. Ничего личного.
Шо вы тут все нагнали?!
Одна Bepa, нормально ответила да и её затолкали в область никчёмного.
Простой ращёт: жывём в городе, значит за жку - тыщ 5 + за связь с миром( с тырнетом) ищщо штуку+ на пожрать(150 руб в день) и прочие "излишества" остаётся прочее.
Всё прально - порядка 12 тыщ надо, на пределе.
Щитаем далее... Годовое содержание выходит 12*12~ 150 тыщ( включая непредвиденные расходы по минимумму).
Берём среднюю многолетнюю ставку самого "надёжного" Сбербанка в 5 % годовых и понимаем, что с него, в целях получения беспроцентной прибыли для обеспЕчения наших нужд требуется сумма в размере 150*0.05 тыщ, т.е. вклад, по моим грубым ращётам, должен составлять около 3-х "лимонов".
Мда...
Возвращаясь к столкновению мнений с одним из моих незадачливых оппонентов - откуда у простого человека могут взяться такие деньги?
Т.е. хошь-не хошь, а "согрешить" даже в самой умягчённой форме - придётся.
Ну, да, конешно - государственная пенсия...
Можно и нужно( ибо больше нЕ на что) уповать на соцподдержку.
Не хочю впадать в патетику и рассчитывать как нас всех найобывают, в конечном счёте, с нашими пенсиями, потому что прекрасно знаю, что нету другого пути - так устроен мир.
Ну от как от.
Попытался ответить челу на вопрос.
А чё?
А вы чё все в бобылях ходите? Всё о себе, о своих портках, а о семье, о детях ни гу гу.
Вот обзаведётесь, тогда поймёте, что ваши расчеты курам на смех.
Не смешите семейные трусы одиноких российских пенсионэров.
Какие, нах, дети, которые давным-давно в пиратские плаванья ушли.
Вы што?
Я ж для самого крайнего случая ращитал.
Если совсем уж один чел остался( ну, или, сделался одним, по собственной воле).
И ни сил, ни желанья не осталось сбляднуть на ваш сайт.
А шо?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)