Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
isaya2, вред для души гораздо ужаснее вреда для тела. Потому и говорится Н.Сербский о душе, и ее девстве. Матерь Божия - суть Душа Твоя, и Она примет во чреве своем Иисуса, Господа-Любовь, и будет благословенна среди прочих... Родить нужно :)
bsw1977, неважно кто, что сказал, это всё пустые слова тут. Важно как оно есть на самом деле. И что бы ты не исповедовал там, а зреть тебе прийдётся и пройти все ступени, нет тут самых умных
неважно кто, что сказал, это всё пустые слова тут.
все что сказано и помыслено, на твом счету, в твой душе остается.
"от слов своих осудитесь и от слов своих спасетесь".
закрывая уши и глаза своей души от всего, вместе с шумом ты не услышишь и Истины.
создавая герметичность вокруг себя, думая что так ты спасаешься - создаешь лишь свой личный гроб.
поэтому не закрывайся от Истины, тебе предстоит созреть, прежде чем зачать, выносить и родить Духовное в себе; а я открыт.
От истины? От тебя что-ли? Закрытый наглухо, ничего не слышишь и не видишь, и не хочешь, тебе так комфортнее!
Ты движешься в направлении от Бога, так что не поучай, лицемер!
bsw1977, почему ты так агрессивен, ведь ты меня не знаешь, а делаешь какие то выводы. Плюс ко всему , ты начал поучать, говоря о рождении и т.д. Я всего лишь поправил твою горячность, сказав, что прежде чем родить нужно созреть, зачать и выносить, и так оно было всегда, иного не дано. А ты нервничать начинаешь. Смирись
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)