Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
мне глубоко наплевать на очередной всплеск твоей критики... обвиняющей меня в некомпетентности. От очередных обвинений мне только скучно.
Цитата:
после закрепления символа веры в в3м-4м веках -ясно стало, что христианство фактически противостоит не связанным с иудаизмом религиям(греческому или римскому многобожию) и несет заряд совсем иного качества - речь не о игрищах богов -а о самом человеке.
избирательная логика; Это считается так, а это вот так. Еще это называют - притянутым за уши.
Цитата:
мягко говоря- и тут ты не прав.
Очень даже прав.
Я не верю в то что Иисус Бог или сын Бога.
Не верю что Библия - святое писание.
Не верю что Бог описываемый в Библии существует в реальности. Это чьи то фантазии.
Учитывая это, не вижу смысла изучать заведомо фентезийную литературу как то особенно углубленно.
Цитата:
я понимаю- есть такое-называется аффирмации -для самоуважения , наверное
вспоминай о своей фразе когда снова будешь крутить свои пластинки
мне глубоко наплевать на очередной всплеск твоей критики... обвиняющей меня в некомпетентности.
я ни в чем тебя не обвиняю.
и уже давно.
овинения тут не причем -пойми простую вещь -если к примеру тебя научили "не бери в голову" -и ты так и поступаешь -то вовсе не случайно, а в силу многих неизвестных мне причин.
поэтому на данный момент я фиксирую факт -ты не желаешь думать серьезно над обсуждаемым вопросом и считаешь это правильным.
а я что?
я говорю-что поэтому ты плохой мальчик?
нет, я говорю лишь о самоочевидном следствии такой позиции(положения) -говорить с тобой по серьезному со временем будет некому.
что для тебя, в свою очередь - будет показателем "недосягаемости" уровня твоих знаний.
обратное предположение тебе несвойственно.
и тут никаких "домыслов" -все сказанное уже не раз проверено в диалогах с тобой.
ну а сейчас -тем более нет смысла с тобой говорить -это опять же проверено: наступила фаза тотального отрицания
[url=http://ariom.ru/forum/p880078.html#880078
]Просто почитай Библию Раджниша и все станет ясно :)
По ссылке там просто туча книг...
Особенно выделяю Вигьяна Бхайрава Тантра. Книга Тайн., 5 книг, по моему это просто учебник просветления...[/url]
Ну, видимо, просветлился окончательно.
И всё стало ясно.
Кругом дерьмо, а я весь в белом просветлённый такой.
Ошо, конечно, тоже мошенник, но лучше учиться у мошенник Ошо, чем у Христа. Просветлённые не любят Христа, не уважают даже. Почему-то.
Но что кругом дерьмо - это точно.
Когда я читал Ошо, я понимал, что его суждения подчас намеренно грубы и провокативны. Потому что достаточно хорошо представляю себе разочаровавшегося очередного то ли полубомжа, то ли хиппи из добропорядочной протестантской семьи.
Если только это человек вынес из Ошо - то он даже не то чтобы не понял ничего о том, что Раджниш хотел передать. Он просто не умеет читать.
И когда "просветлённый по учебнику" утверждает тут про якобы "сказки" о Духе, можно только удивиться. Каких только ... странных просветлённых не носит Земля-матушка.
поэтому на данный момент я фиксирую факт -ты не желаешь думать серьезно над обсуждаемым вопросом и считаешь это правильным.
а я что?
я говорю-что поэтому ты плохой мальчик?
и снова ты акцентируешь внимание на моей некомпетентности...
твоя любимая пластинка. Смени. Скучно.
Цитата:
ну а сейчас -тем более нет смысла с тобой говорить -это опять же проверено: наступила фаза тотального отрицания
наслаждайся
Хотел тебе предложить примерно тоже самое. Слушай свою пластинку с обвинениями в некомпетентности и нежелании изучать вопрос так глубоко как Ты посчитал бы правильно, в одиночестве. Ибо мне и скучно и нудно выслушивать ее по кругу в каждом твоем сообщении.
И тебе этим насладиться...
-
-
Мякышев Ы.И.,
Цитата:
Ну, видимо, просветлился окончательно.
Цитата:
Каких только ... странных просветлённых не носит Земля-матушка.
Очередные твои фантазии... Я нигде не говорил что просветленный.
по-моему, WE окажется в результате, может, не логичнее, но поупрямее, чем Вы.
это не удивительно...
WE, борется за место в Раю, ведь не секрет что проповедовать слово божье для христиан обязательно.
А так же не секрет что проповедуя они зарабатывают себе очки в той, загробной жизни.
Поэтому и упорство, упрямство. Повторение одного и того же по кругу. Логика раба.
Искательный, ну что ж Вы остановились?
почему на реплику Tigerfire,
Цитата:
WE, борется за место в Раю,
Вы не ввернули ссылочку на "чтение в сердцах"?
Tigerfire,
Цитата:
ведь не секрет что проповедовать слово божье для христиан обязательно.
очередные перлы "знатока христианства"?
когда я говорю о твоей некомпетентности - то лишь потому, что ничего иного ты не в силах показать.
если ты продолжаешь судить о христианстве - то снова и снова демонстрируешь уровень своей некомпететности.
так что : стоит тебе заикнуться о христианстве- знай, что ты несешь очередную чушь упрямого невежды.
и мне нет уже никакой надобности вступать в полемику с тобой- ты и без посторонней помощи изобличаешь своё незнание предмета.
Я не совсем верно выразился. Но суть от этого не меняется;
Ты распространяешь слово Божье чтобы получить бонусы. А чтобы получать эти бонусы в "царствии Божьем", тебе необходимо распространять слово Божье.
Так понятно?
Цитата:
когда я говорю о твоей некомпетентности
Только об этом ты все время и говоришь... Нудно.
Когда я предлагаю меня просветить и открыть ту глубину познания христианства что тобой подразумевается как антипод моей некомпетентности. Ты сразу съезжаешь... Не отвечаешь на вопрос, переводишь стрелки и т.д.
А потом снова ставишь пластинку про то что я не разбираюсь в христианстве. И так по кругу...
Когда я предлагаю меня просветить и открыть ту глубину познания
я поясняю - освой сначала общедоступные азы, а уж потом переходи к "губине познания".
пока же именно незнание азов и показывает твоё невежество.
более того- оно указывает и на нежелание устранить это невежество -потому что хочется сразу и все, а приходится- постепенно, шаг за шагом.
а это... слишком утомительно для тебя .
разумеется, нет:)
вы что то видели (слышали)о Рае -ну например - в христианском символе веры?
не повторяйте за невежественными "знатоками христианства" их перлы
ведь это уже получается тройная глупость: повторение повторения чужой глупости.
что Вам мешает начать с себя, если Вы достаточно осознаёте и выдвигаете мне претензии в форме вопроса "почему на реплику Tigerfire, Вы не ввернули ссылочку на "чтение в сердцах"? ?
Я Вам уже неоднократно показывал, ЧТО Вы делаете -и что никакого "чтения в сердцах" с моей стороны тут не требуется.
А Вы всё пытаетесь уверить себя, что ничего не видите.
Давайте сделаем проще - Вы прекращаете публиковать свои ссылочки -и наблюдаете за результатом: появляются ли мои "чтения в сердцах"(это Ваш ярлычок) -или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Искательный,
Цитата:
Ложь повсеместна ...
т.е. - в том числе - она и у Вас?
Tigerfire, с тобой уже закончены "увещевания".
не будь дураком - и только.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)