Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте.
Помогите советом. Что делать?
Я чувствую людей, их мысли, чувства, действия, и т.д.
Проблема в том, что я не могу избавиться от одного человека, который не хочет меня опускать..
Уехала на край на земли, не звоню, не думаю, в общем оборвала все связи.
Я устала его чувствовать.
Ребят, помогите.
Да у вас была привязанность.
Всё в прошлом, Всё в прошлом,
Всё в прошлом, всегда в прошлом, не желанное.
Сегодня сплю, наконец, то в полной свободе, Сегодня сплю, наконец, то в полной свободе,
Если не поможет, купи валерьянку, и дозируй, пока не заглушит, ощущение как в бане.
Спокойной ночи.
tiarka УчастникСообщения: 13
Темы: 1
Вообще-то то, что описываете в начале темки - шизофрения, так что визит к хорошему психиатру просто необходим. Валериана - слишком слабое средство.
Или же можно считать - что за грехи Вам Господь дает мучения, и надо их искупить, но не игрой на барабане, а тяжелым физическим трудом. Чтобы еле до постели добраться и лечь, не помывшись, потому что вода вновь приведет Вас в чувство. Трудотерапия - Ваше все. Копать, колоть дрова, крестьянский труд будут на пользу. Если нет такой возможности - агрессивная компьютерная игра тоже может помочь - выбирайте стрелялку - и носитесь до изнеможения, но не до приступа тошноты или судорог, не дай Бог - если нет эпилепсии, конечно, а то мелькание перед глазами может вызвать эпиприступ.
Ну, и клин - клином, конечно помогает.
Чтобы оборвать связь раз и навсегда рекомендую следующее. Берешь в пятницу ведро воды и 8 ложек соли, смешиваешь, вымываешь в доме пол и там где особенно спишь, далее идешь в ванну, выливаешь на себя эту грязную воду и ждешь как она уйдет вся. Потом моешь ванну, набираешь теплую воду, добавляешь 8 ложек чайных Куркумы Индийской и мяты три ложки сушенной. И ложишься в ванну отмокаешь 18 минут, потом вылазишь и все негативы, магия, мысли формы исчезнут и разные влияния.
Тогда удавку на шею и покорять другие миры. Коль Сие тело мучится, на находит себе покоя в молитве, то такое тело зря проедает Божие Харчи, тело медведя или лисы более подходит для переживаний, а тело человека для молитвы.
Смотря какая вам помощь требуется, совет или участие.
И в чем затруднение, лучше чем он трудно найти, а такого же не хочется, верно?
Но нужно же куда то себя девать...
Я чувствую его мысли. Это как подключаешься к человеку, и смотришь его глазами.
Я тоже сейчас: "брысь оттуда, она много врет!"
А если серьезно, понравилась проработка от Antar Dhan.
Пронесите этот вызов достойно, и награда не убежит от вас. Такой совет.
Добавлено спустя 59 минут 20 секунд:
Цитата:
много
Вот, опять солгали, точнее будет: врет не много, а уже
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)