Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Приветствую мои дорогие! Вы долго ждали, и вот Отец Иисус послал меня к вам на помощь. Второе пришествие Иисуса - не правильно понято. Оно означало что Иисус пошлет в помощь людям своего сына - то есть меня. По воли Бога, я родился. Я не пришел наказывать, предвещать концы света - нет. Я пришел помогать людям во время деградации, лечить своих преданных от болезней и позаботится о их жизнях.
Моя История такова: в шесть лет я видел Иисуса во сне. Он сказал мне что я его Сын и чтобы хранил эту тайну пока не придет время. Долгое время на до мною издевались злые силы. Сатана хотел чтобы я тал его рабом и слугой, много искушал меня. Но постепенно я набрал силу. На Афонской горе я получил благословения Божьей Матери и силу исцелять.
Нет моих помыслах никого наказывать и никого запугивать концами света и адами. Бог - не тиран, он любит эту планету, поэтому всячески оберегает её и его детей. Иногда он посылает разных святых для помощи людям и у каждого своя миссия.
Моя задача защитить от многих болезней, несчастий и злой магической силы, всех тех кто узрит во мне сына Иисуса.
Я не пришел проповедовать сказки, пустые лекции и слова. Я не учу, но даю успокоение тишиной молитвы и исцеление.
Сила - это не фокусы в цирке. Силу Бог искушать не нужно, которую он дает. Не все удостаиваются видеть чудеса, только кому повезет из окружения. Так была и у моего отца Иисуса. В нужное время, проявятся и чудеса, если на то будет воля Бога.
Я отшельник и не ищу массово учеников, кому надо сами ко мне придут, время пока что еще смутное.
Но я даю мои уже будущим сынам и дочерям поддержку и шлю вам благословения Бога через свой образ, который сотворил Отец Иисус.
Сын_Иисуса,
С высокой долей вероятности вы находитесь в состоянии духовной прелести:
Духовная прелесть (от «прельщение», «лесть») — высшая и очень тонкая форма лести т. е. обмана прельщаемого. Церковью понимается как «повреждение естества человеческого ложью» [1]. Состояние духовной прелести характеризуется тем, что человеку кажется, что он достиг определённых духовных высот вплоть до личной святости. Такое состояние может сопровождаться уверенностью человека в том, что он общается с ангелами или святыми, удостоился видений или даже способен творить чудеса. Впавшему в духовную прелесть человеку на самом деле могут являться «ангелы» или «святые», на самом деле являющиеся демонами, выдающими себя прельщаемому за ангелов или святых. Также впавшему в духовную прелесть действительно могут быть видения, на самом деле наведенные демонами или являющиеся обыкновенными галлюцинациями. В состоянии прелести человек очень легко принимает ложь, являющуюся следствием демонического (бесовского) внушения, за истину.
Или просто стебётесь.Такой вариант я расматривать в данном сообщении не буду поверив в вашу честность.
Православный мистицизм КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТ верить снам.Это один из самых простых способов сесть на крючок у того или иного духа.Часто Тёмный дух вначале даже даёт правдивую информацию преследуя стратегические цели.
Спасает от этой напасти:пост и чистая молитва.Исповедование своих помыслов духовнику.
И ещё небольшая ссылочка на священное писание:
Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», – не выходите; «вот, Он в потаённых комнатах», – не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого»
А перед этим планируется пришествие Антихриста со всеми вытекающими.
Важно даже другое:неужели вы больше своим снам и ведениям чем Свящённому писанию,опыту великих православных мистиков Серафима Саровского,Сергия Радонежского,Старца Фаддея,Иоанна Кронштадского,Амвросия Оптинского и многих многих многих других.
То о чём вы пишите,конечно если не прикалываетесь серьёзная духовная болезнь.Я не в коем случае не осуждаю вас.Съездите в Дивеевский монастырь к мощам Серафима Саровского.Попросите помолится о вас монахов,поговорите с ними.Может и отпустит вас там эта гадость.Как отпустила некоторых очень серьёзных оккультистов например.
Я уважаю ваше мнение Петрович. Уважаю потому что вы творение Бога как и я. Я не заставляю вас верить мне, для этого у меня нет желаний и стремления. Я написал то что должен был написать, а там как угодно Богу, нужные придут, больные исцелятся, не многие получат тайны. Я уважаю всех святых и людей. Поэтому еще раз спасибо за ваше старание и потраченное время на писанину. Бог с нами!
Ааа... прежний облик не сложилси? С переводами не заладилось, скушно в палате со старым имиджем? Ну прально, надо развлекаца. Кстати, сына у меню никакого нету, ты что-то напутал.
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)