Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Светлый Маг, Привет, прочитала стих, и захотелось написать именно тебе. Я в общем смсле люблю жизнь, но как быть, когда становишься некому не нужена, не интересна. Всю свою жизнь, пока растешь, взрослеешь ощущаешь, что ты(я) в этом мире не важен никому. Знаешь, в последнее время очень тяжело на душе, просто необходимо выговориться! У меня накопилась огромная агрессия, больше к себе, чем к миру... У меня уже давно закончились силы, я просто иду, сама не зная зачем...Наверно, не будь во мне хоть капли любви к жизни, я б уже давно сиганула... Но я как будто всегда прохожу в этом мире мимо любви, или она мимо меня?
Ага.. Все мы с этого начинали...Все мы жить пытались.. Удачи... Может у тебя чего выйдет... Т ы главное побольше советов на этом форуме читай милая. И обязательно выполняй..
jakarta, хочется тебе что-нибудь сказать и посоветовать, но (в любом случае) это будут одни банальности. Твоё нынешнее состояние - только шаг на пути. Кто-то позади, кто-то впереди, а кто-то (и таких сейчас очень много) чувствует оторванность и не знает куда идти.
Цитата:
Но я как будто всегда прохожу в этом мире мимо любви, или она мимо меня?
Можешь поклясться чем угодно, что ты каждый день ходишь не мимо любви а В потоке самой настоящей ЛЮБВИ! всё дело в отсуствии интереса и нежелании/неспособности её почувствовать.
Цитата:
но как быть, когда становишься некому не нужена, не интересна
А вы можете самой себе объяснить, зачем нужно быть кому-то нужным?
Наверное, это неправильный подход, но иногда жизнь, которая так и бурлит вокруг меня, до того сильно бьёт по голове, что хочется немного посуществовать растением.
Совёнок Ви, Я был фикусом, точнее инжиром, однажды. И продолжалось это недолго :) . У растений невообразимое бытие, их невозможно понять и то, что вы думаете о них, наверняка не соответствует действительности.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)