Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Пятигранный кубик

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. 

| Еще

Вы считаете, что пятигранный кубик
существует
18%
 18%  [ 2 ]
не существует
9%
 9%  [ 1 ]
все может быть
72%
 72%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Обычный
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС

bystander,
Цитата:
Давай...
Тут, вишь, у меня затруднение, када я сантехник:
из ёмкости жидкость сливаю -
надо, чтобы "воздушных пробок" в шланге не было и "сливной" конец шланга был расположен ниже "подающего"... и тещёт...

Еэеэее-еееееэее Отлично но, ты говоришь про воздушные пробки, а это примерно как м.... простейшая схема на плате с деталями, там ведь тоже ток, вроде как может остановиться, как поток.
Цитата:

Скока провод, подсоединённый к аккумулятору не наклонял, скока не продувал - не вытекают электроны из аккумулятора...
Мож, что с поверхностным натяжение не так..?

м... интересно Чешу репу наверное нету ёмкость подстовляешь Прекрасно вода ведь тоже, может не потечь если будет -5, условия не те Муу-ха-хаа!!! Еэеэее-еееееэее Подмигиваю

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
WE,
Цитата:
разумеется.
все та же матрица.

э.. меня заинтересовало слово матрица, это как Вопрос м... верней что ты под этим понимаешь, в смысле матрицу по фильму "матрица" или как Вопрос или как по другому Вопрос просто мне непонятно Аж прослезился эх.

Добавлено спустя 51 минуту 49 секунд:
WE? БУКВА Ёё есть, слыхал такую Вопрос , как с тобой общаться Подмигиваю

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
иль в двух мерный мир зайдёшь?

Добавлено спустя 10 часов 51 минуту 12 секунд:
вчера себя глушанул по полной програме Никакой ух.... састояние было афигеть Еэеэее-еееееэее то что в нутри творилось это не перадаваемое ачучение Музыка

07 06 2012, 18:20 URL сообщения
Обычный
Активный участник
Профиль ЛС

гдеж я всётаки нахожусь то Чешу репу ребята я что-то запутываться начал, походу меня в конкретный оборот кто-то взял или я себя сам взял Чешу репу или часть меня проснулась, да забавная штуковина.

Добавлено спустя 50 минут 31 секунду:
походу во мне находится колоссальный обьём энергии и эта энергия рвётся наружу и уменя есть претензии к тем кто рабов делает из равных.
походу даже к этому вчём мы все и я нахожусь.

08 06 2012, 06:20 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

Обычный,
Цитата:
и уменя есть претензии к тем кто рабов делает из равных

а это -разве не те же рабы? Чешу репу
Цитата:
меня заинтересовало слово матрица, это как

эт в "обобщающем смысле" - типа как у Ежи Леца :
ну, предположим - ты пробьешь головой стену... и что ты будешь делать в соседней камере?

а если обратиться к "Матрице"- то там была фраза(в эпизоде под мостом, когда Нео хотел уйти из машины):
- Постой, Нео, ты должен мне верить.
- Почему?
- Ты уже был там. Эту дорогу ты видел и знаешь, куда она ведет. Тебе туда не нужно, я уверена.

08 06 2012, 09:20 URL сообщения
Обычный
Активный участник
Профиль ЛС

WE,
Цитата:
а это -разве не те же рабы?

так. кто такой раб, объяснишь Вопрос
Цитата:
ну, предположим - ты пробьешь головой стену... и что ты будешь делать в соседней камере?

ну разные условия могут быть, может и дверь Музыка Подмигиваю но даже если это будет камера, то и её можно использовать в разных направлениях, ведь камеру делает не слово "камера" а то что в этом помещении происходит с кем то. Еэеэее-еееееэее
Цитата:
а если обратиться к "Матрице"- то там была фраза(в эпизоде под мостом, когда Нео хотел уйти из машины):
- Постой, Нео, ты должен мне верить.
- Почему?
- Ты уже был там. Эту дорогу ты видел и знаешь, куда она ведет. Тебе туда не нужно, я уверена.

нефига он не видел, он там не мог быть, так как Нео был другим в отношении того другого Нео, и он не мог знать куда дорога ведёт, так как он другой "новый".

10 06 2012, 16:09 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Обычный,
Цитата:
кто такой раб, объяснишь
это тот, кто живет в камере -пусть даже он и пробивает головой стены
Цитата:
камеру делает не слово "камера" а то что в этом помещении происходит с кем то

вернее сказать -камеру делает камерой то, что не происходит в этой камере.
камера -это замкнутое пространство.

Цитата:
он не мог знать куда дорога ведёт, так как он другой "новый"

ты верно подзабыл фильм, так что не будем "полоскать" этот вариант.

10 06 2012, 17:26 URL сообщения
Обычный
Активный участник
Профиль ЛС

WE, кто такой не раб, объяснишь Вопрос
Цитата:
вернее сказать -камеру делает камерой то, что не происходит в этой камере.

ну... да вообщемто. ты про какую камеру говоришь.

Цитата:
камера -это замкнутое пространство.
если говорить про помещение, то тогда да, м... с условием насильственного нахождения в камере. а если говорить про себя самого, то это внутренние состояние к отношению среды обитания.
Цитата:
ты верно подзабыл фильм, так что не будем "полоскать" этот вариант.

матрица состоит из трёх серий, в средней серии есть разговор двух персонажей этого фильма, где Нео объясняют, что он не первый.

10 06 2012, 21:27 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Обычный,
Цитата:
если говорить про помещение, то тогда да, м... с условием насильственного нахождения в камере

необязательно -с условием "насилия".
важно самое первичное свойство "камеры"- замкнутость, изолированность.
человек может выбрать(и выбирает) существование в камере так же из-за чувства защищенности.

насколько оно иллюзорно -можно не говорить.
достаточно уяснить, что именно желание чувства защищенности и создает добровольно замкнутое "пространство".
соответственно тот, кто защищает необходимость чувства защищенности -раб камеры.
и наоборот- тот кто не защищает это чувство и не стремится к нему- не раб.

11 06 2012, 14:33 URL сообщения
di
Активный участник
Темы: 34

Профиль ЛС

Нет и не может быть чувства защищенности у того, кто сидит в камере и играет в подкидного дурака со смертью. Ему интересно вовсе не чувство а игра. (Как вариант Еэеэее-еееееэее )

11 06 2012, 14:45 URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

di,
Цитата:
Нет и не может быть чувства защищенности у того, кто сидит в камере и играет в подкидного дурака со смертью. Ему интересно вовсе не чувство а игра. (Как вариант )

Тогда он не столько со смертью играет, сколько с партнером.

Цитата:
Ты можешь весь день играть на трубе,
Но как ни играй - все играешь отбой...

А вообще, кто сказал, что смерть есть? Если камера разрушена - заключенный ведь не умирает. Лишь изменяет качество. Не?

11 06 2012, 15:21 URL сообщения
di
Активный участник
Темы: 34

Профиль ЛС

Шумелка Мышь, изменение качества и есть смерть Не в курсе

"Умирают" пять "оболочек" Я - физическая, витальная, ментальная, интеллектуальная и Блаженства.

"Партнер" - подразумевает сущность. А "смерть" - просто изменение качества Прекрасно

Добавлено спустя 43 минуты 40 секунд:
Но смерть, т.е. смена качества, происходит во сне. И поэтому нигде не осуществляется.

11 06 2012, 16:11 URL сообщения
трактирщик
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

WE, в теме "Настроение"...
это знаешь, как... найдешь старый потрепанный блокнотик, полистаешь и рраз ...
и замрешь на пожелтевших строчках...
"неужели я так думал тогда!?" пронесется через тебя, закроешь блокнотик,
возвращая кубику памяти шестую грань...
и вроде ... и все.
настроение времен такое разное.
и грани которые открываются нам...

еще раз спасибо за урок,WE

18 06 2012, 21:18 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Цитата:
спасибо за урок, WE

не за что -это твой урок, который ты увидел сам - на фоне моих тогдашних баталий с лицемерием "защитника животных". Не в курсе
сегодня я знаю больше-например о психотипах людей, но (почему то) это никак не снимает отвращения к лицемерию, лжи и жажде наживы(в любой области -в том числе и в морально-этической)

образно говоря- шестая грань и тогда и сейчас не закрыта во мне - ведь это - двусторонняя связь: если я выхожу через неё куда то( к кому то), то и оттуда кто то может войти...
и мои "исследовательские порывы" и попытки поиска выхода туда жестко обламываются с той стороны-путем создания проблем тут, на этой, моей, стороне... Чешу репу

вот в чем мой урок ...

18 06 2012, 23:19 URL сообщения
Обычный
Активный участник
Профиль ЛС

WE,
Цитата:
образно говоря- шестая грань и тогда и сейчас не закрыта во мне - ведь это - двусторонняя связь: если я выхожу через неё куда то( к кому то), то и оттуда кто то может войти...
и мои "исследовательские порывы" и попытки поиска выхода туда жестко обламываются с той стороны-путем создания проблем тут, на этой, моей, стороне...

вот в чем мой урок ...
вот по етому есть смысл дать понять людям что значит движение в энергитических и информационных потоках, естественно нужно уметь здерживать порыв иначе можно перегореть. но разблокировать трудней нежели заблокировать, а заблокированных очень много это имхо, от псевдо учителей которые заинтересованны в положении над всеми с позиции вертикали. обращая своё внимание на историю это повторяется из века в век.

19 06 2012, 07:31 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Обычный,
Цитата:
но разблокировать трудней нежели заблокировать

это- для кого как.
говорю это не из "теории" а из непосредственной практики -я знаком с людьми, которые с детства не умеют тормозить -их как известно- называют обезбашенными
Как то так получилось(?) что они еще в детстве поняли всю "условность" наказаний и поощрений,
а сам процесс -какой именно - "шашкой ли на коне рубать всех", ввязываться ли в авантюры -но только чтобы на грани жизни и смерти!!! - это их "хлеб" -иного смысла в жизни они просто не видят, иначе жизнь для них -пустыня..

19 06 2012, 13:06 URL сообщения
Обычный
Активный участник
Профиль ЛС

di,
Цитата:
Шумелка Мышь, изменение качества и есть смерть

"Умирают" пять "оболочек" Я - физическая, витальная, ментальная, интеллектуальная и Блаженства.

"Партнер" - подразумевает сущность. А "смерть" - просто изменение качества
чушь полная, что значит если изменнение значит смерть, что за бред Ууу-еее! Еэеэее-еееееэее

Цитата:

Добавлено спустя 43 минуты 40 секунд:
Но смерть, т.е. смена качества, происходит во сне. И поэтому нигде не осуществляется.

что-то тут я не чего непонял Чешу репу а можно расшифровать, а Вопрос

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
WE,
Цитата:
это- для кого как.
говорю это не из "теории" а из непосредственной практики -я знаком с людьми, которые с детства не умеют тормозить -их как известно- называют обезбашенными
Как то так получилось(?) что они еще в детстве поняли всю "условность" наказаний и поощрений,
а сам процесс -какой именно - "шашкой ли на коне рубать всех", ввязываться ли в авантюры -но только чтобы на грани жизни и смерти!!! - это их "хлеб" -иного смысла в жизни они просто не видят, иначе жизнь для них -пустыня..

это да, я стобой здесь соглашусь, но ведь если разобраться то знание в различных направлениях это и есть тормоз, а вот незнание это есть без тормозов в ввязывание в авантюры, конечно есть и такие кому пофик, но по опыту знаю что такие долго не живут, а если и живут то они очень, очень везучие и в итоге всётаки стораются не в вязываться уже в дальнейшем, так как уже много знаний Ангел

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Шумелка Мышь,
Цитата:
А вообще, кто сказал, что смерть есть? Если камера разрушена - заключенный ведь не умирает. Лишь изменяет качество. Не?

я так думаю что происходит просто смена среды обитания, вот только вопрос в том может это и не так как я думаю Не в курсе

24 07 2012, 22:43 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100