Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Давай...
Тут, вишь, у меня затруднение, када я сантехник:
из ёмкости жидкость сливаю -
надо, чтобы "воздушных пробок" в шланге не было и "сливной" конец шланга был расположен ниже "подающего"... и тещёт...
но, ты говоришь про воздушные пробки, а это примерно как м.... простейшая схема на плате с деталями, там ведь тоже ток, вроде как может остановиться, как поток.
Цитата:
Скока провод, подсоединённый к аккумулятору не наклонял, скока не продувал - не вытекают электроны из аккумулятора...
Мож, что с поверхностным натяжение не так..?
м... интересно наверное нету ёмкость подстовляешь вода ведь тоже, может не потечь если будет -5, условия не те
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: WE,
Цитата:
разумеется.
все та же матрица.
э.. меня заинтересовало слово матрица, это как м... верней что ты под этим понимаешь, в смысле матрицу по фильму "матрица" или как или как по другому просто мне непонятно эх.
Добавлено спустя 51 минуту 49 секунд:
WE? БУКВА Ёё есть, слыхал такую , как с тобой общаться
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
иль в двух мерный мир зайдёшь?
Добавлено спустя 10 часов 51 минуту 12 секунд:
вчера себя глушанул по полной програме ух.... састояние было афигеть то что в нутри творилось это не перадаваемое ачучение
гдеж я всётаки нахожусь то ребята я что-то запутываться начал, походу меня в конкретный оборот кто-то взял или я себя сам взял или часть меня проснулась, да забавная штуковина.
Добавлено спустя 50 минут 31 секунду:
походу во мне находится колоссальный обьём энергии и эта энергия рвётся наружу и уменя есть претензии к тем кто рабов делает из равных.
походу даже к этому вчём мы все и я нахожусь.
и уменя есть претензии к тем кто рабов делает из равных
а это -разве не те же рабы?
Цитата:
меня заинтересовало слово матрица, это как
эт в "обобщающем смысле" - типа как у Ежи Леца :
ну, предположим - ты пробьешь головой стену... и что ты будешь делать в соседней камере?
а если обратиться к "Матрице"- то там была фраза(в эпизоде под мостом, когда Нео хотел уйти из машины):
- Постой, Нео, ты должен мне верить.
- Почему?
- Ты уже был там. Эту дорогу ты видел и знаешь, куда она ведет. Тебе туда не нужно, я уверена.
ну, предположим - ты пробьешь головой стену... и что ты будешь делать в соседней камере?
ну разные условия могут быть, может и дверь но даже если это будет камера, то и её можно использовать в разных направлениях, ведь камеру делает не слово "камера" а то что в этом помещении происходит с кем то.
Цитата:
а если обратиться к "Матрице"- то там была фраза(в эпизоде под мостом, когда Нео хотел уйти из машины):
- Постой, Нео, ты должен мне верить.
- Почему?
- Ты уже был там. Эту дорогу ты видел и знаешь, куда она ведет. Тебе туда не нужно, я уверена.
нефига он не видел, он там не мог быть, так как Нео был другим в отношении того другого Нео, и он не мог знать куда дорога ведёт, так как он другой "новый".
вернее сказать -камеру делает камерой то, что не происходит в этой камере.
ну... да вообщемто. ты про какую камеру говоришь.
Цитата:
камера -это замкнутое пространство.
если говорить про помещение, то тогда да, м... с условием насильственного нахождения в камере. а если говорить про себя самого, то это внутренние состояние к отношению среды обитания.
Цитата:
ты верно подзабыл фильм, так что не будем "полоскать" этот вариант.
матрица состоит из трёх серий, в средней серии есть разговор двух персонажей этого фильма, где Нео объясняют, что он не первый.
если говорить про помещение, то тогда да, м... с условием насильственного нахождения в камере
необязательно -с условием "насилия".
важно самое первичное свойство "камеры"- замкнутость, изолированность.
человек может выбрать(и выбирает) существование в камере так же из-за чувства защищенности.
насколько оно иллюзорно -можно не говорить.
достаточно уяснить, что именно желание чувства защищенности и создает добровольно замкнутое "пространство".
соответственно тот, кто защищает необходимость чувства защищенности -раб камеры.
и наоборот- тот кто не защищает это чувство и не стремится к нему- не раб.
Нет и не может быть чувства защищенности у того, кто сидит в камере и играет в подкидного дурака со смертью. Ему интересно вовсе не чувство а игра. (Как вариант )
Нет и не может быть чувства защищенности у того, кто сидит в камере и играет в подкидного дурака со смертью. Ему интересно вовсе не чувство а игра. (Как вариант )
Тогда он не столько со смертью играет, сколько с партнером.
Цитата:
Ты можешь весь день играть на трубе,
Но как ни играй - все играешь отбой...
А вообще, кто сказал, что смерть есть? Если камера разрушена - заключенный ведь не умирает. Лишь изменяет качество. Не?
WE, в теме "Настроение"...
это знаешь, как... найдешь старый потрепанный блокнотик, полистаешь и рраз ...
и замрешь на пожелтевших строчках...
"неужели я так думал тогда!?" пронесется через тебя, закроешь блокнотик,
возвращая кубику памяти шестую грань...
и вроде ... и все.
настроение времен такое разное.
и грани которые открываются нам...
не за что -это твой урок, который ты увидел сам - на фоне моих тогдашних баталий с лицемерием "защитника животных".
сегодня я знаю больше-например о психотипах людей, но (почему то) это никак не снимает отвращения к лицемерию, лжи и жажде наживы(в любой области -в том числе и в морально-этической)
образно говоря- шестая грань и тогда и сейчас не закрыта во мне - ведь это - двусторонняя связь: если я выхожу через неё куда то( к кому то), то и оттуда кто то может войти...
и мои "исследовательские порывы" и попытки поиска выхода туда жестко обламываются с той стороны-путем создания проблем тут, на этой, моей, стороне...
образно говоря- шестая грань и тогда и сейчас не закрыта во мне - ведь это - двусторонняя связь: если я выхожу через неё куда то( к кому то), то и оттуда кто то может войти...
и мои "исследовательские порывы" и попытки поиска выхода туда жестко обламываются с той стороны-путем создания проблем тут, на этой, моей, стороне...
вот в чем мой урок ...
вот по етому есть смысл дать понять людям что значит движение в энергитических и информационных потоках, естественно нужно уметь здерживать порыв иначе можно перегореть. но разблокировать трудней нежели заблокировать, а заблокированных очень много это имхо, от псевдо учителей которые заинтересованны в положении над всеми с позиции вертикали. обращая своё внимание на историю это повторяется из века в век.
это- для кого как.
говорю это не из "теории" а из непосредственной практики -я знаком с людьми, которые с детства не умеют тормозить -их как известно- называют обезбашенными
Как то так получилось(?) что они еще в детстве поняли всю "условность" наказаний и поощрений,
а сам процесс -какой именно - "шашкой ли на коне рубать всех", ввязываться ли в авантюры -но только чтобы на грани жизни и смерти!!! - это их "хлеб" -иного смысла в жизни они просто не видят, иначе жизнь для них -пустыня..
"Умирают" пять "оболочек" Я - физическая, витальная, ментальная, интеллектуальная и Блаженства.
"Партнер" - подразумевает сущность. А "смерть" - просто изменение качества
чушь полная, что значит если изменнение значит смерть, что за бред
Цитата:
Добавлено спустя 43 минуты 40 секунд:
Но смерть, т.е. смена качества, происходит во сне. И поэтому нигде не осуществляется.
что-то тут я не чего непонял а можно расшифровать, а
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: WE,
Цитата:
это- для кого как.
говорю это не из "теории" а из непосредственной практики -я знаком с людьми, которые с детства не умеют тормозить -их как известно- называют обезбашенными
Как то так получилось(?) что они еще в детстве поняли всю "условность" наказаний и поощрений,
а сам процесс -какой именно - "шашкой ли на коне рубать всех", ввязываться ли в авантюры -но только чтобы на грани жизни и смерти!!! - это их "хлеб" -иного смысла в жизни они просто не видят, иначе жизнь для них -пустыня..
это да, я стобой здесь соглашусь, но ведь если разобраться то знание в различных направлениях это и есть тормоз, а вот незнание это есть без тормозов в ввязывание в авантюры, конечно есть и такие кому пофик, но по опыту знаю что такие долго не живут, а если и живут то они очень, очень везучие и в итоге всётаки стораются не в вязываться уже в дальнейшем, так как уже много знаний
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Шумелка Мышь,
Цитата:
А вообще, кто сказал, что смерть есть? Если камера разрушена - заключенный ведь не умирает. Лишь изменяет качество. Не?
я так думаю что происходит просто смена среды обитания, вот только вопрос в том может это и не так как я думаю
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)