Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемая , Жизнь, зачитываюсь Вашими постами, но никак не ожидал, что Вы настолько примитивны... (хотя может быть у Вас такой был период при написании этого поста. У женщин раз в месяц такое бывает)
Жизнь писал(а):
Alex Dharmasiya,
Я всегда рада женоненавистникам. Они так открыто возглашают о своих преимуществах...
Об особенностях женщин по сравнению с мужчинами я знаю не понаслышке и многое испытала, чтобы искоренить свои конкретные недостатки, с этим связанные.
Вы искореняете свои женские особенности? Что Вы, дорогая. Мы мужчины, именно за это Вас женщин и любим. Если мужчины мужественны и сильны, то не нужно Вам становиться таковой. Сила женщины - в её слабости!
Жизнь писал(а):
Желание подколоть отсутствием логики не говорит о добродетелях или приорететах...
Дорогая, Жизнь, автор поста говорил, что у мужчин логика по сравнению женщинами более развита. И это научно доказано. Зато у женщин же более развита интуиция и чувственность.
Ваше же стремление доказать, то что Вы не женственны по крайней меры смешны. Это конечно, моё личное мнение, но женщины занимающиеся бодибилдингом перестают быть женщинами и воспринимаются мужчинами, как что-то генетически ошибочное (я думаю, что аналогию Вы поймёте). Такие себе геи женского рода :) Если Вы добиваетесь именно этого, тогда понимаю Ваш пост и умываю руки.
Можно было бы пройтись и дальше по Вашему посту, но смысл наверное Вы уже поняли.
Оставайтесь женственной и не нужно спорить о преимуществах мужчин перед женщинами, они были, есть и будут. НО... всё в этом мире уравновешено... и по моему скромному мнению все преимущества мужчин равны одному свойству женщин, для которого мужчины физиологически не способны. Способность женщины рождать другую жизнь.
Хочется надеяться, что хотя бы эту особенность Вы в себе ещё не убили :)))
Мы у Жизни в Гостях
Пользуясь моментом, поучаем ее бахвалясь
Жизни нет дела, до разных ИМХО Гостей
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)