Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
смерть это совсем не страшно, и это все понимаешь после регрессии в прошлые жизни, извините если это противоречит вашим устоявшимся понятием.
...я с вами больше спорить не буду а дам еще одну ссылку на свой блог, где размещены интереснейшие и уникальные книги о опыте регрессии множества людей, в одной из них есть способы обучения самостоятельного погружения.Книги вы можете скачать в текстовом формате а так же прослушать аудио .
VIP-YULIA, спорить могут не-со-гласные. А если мы не-со-гласуемся друг с другом, то что мы вообще тут делаем?
Мы с вами все тут - со-беседники. И я зайду на Ваш блог, благодарю за приглашение. Но чуть позже. Мирские дела в виде годового отчёта, однако.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Keenn,
Цитата:
Кали майя Великая ма покров богородицы
Боже ж ты мой! Как Вы Её назвали! Ведь именно Она и занималась мной чаще всех. И называла я Её Великая Ма, не больше не меньше. А ведь никаких книжек не читала и откуда взялось такое имя собственное - понятия не имела. Благодарю. Обязательно погуглю, что познакомиться с одной из моих Наставниц.
Вот знаю точно, что к отцу такая являлась. Красивая и светящаяся. Но отец её боялся панически. На последних стадиях последней стадии рака. Потом уж совсем плох был, только глазами умолял, чтоб я её просила уйти.
изменяющий, если смерть приходит и становится в ногах - возможна отсрочка, а если в головах - всё, готовьтесь.
был такой случай. одна женщина тяжело болела, увидела смерть в ногах у кровати и сказала ей: "уходи, у меня маленький ребёнок, я должна его на ноги поставить"
"а смерть отвечает: "ну хорошо... будешь звать - не прийду..."
вот так... так что лучше сразу...
так что Смерть - это уникальная, единственная в своем роде разумная сущность.
tau*, и об этом знаю. И заключала с Ней некий договор, когда занималась практикой целительства. Но всё это -весьма чревато, потому как со Смертью не шутят.
вспомнила ещё один случай, читала где-то.
рассказывала одна женщина.
дело было в метро. подошел поезд, люди кинулись к дверям.
а перед этой женщиной оказалась другая женщина в зелёном плаще с капюшоном.
и вот она поворачивается назад и смотрит куда-то мимо, а глаза... без зрачков...
и в тот же миг сзади послышался крик.
женщина машинально оглянулась - а там мужчина на полу за сердце держится, плохо стало.
она оглянулась буквально на секунду, а когда повернулась назад, женщины в зелёном плаще уже нигде не было.
если твоё время истекло, то она найдет тебя везде, и если даже ты здоров, тебя схватит сердце, и - всё...
кстати, зелёный цвет - цвет сердечной чакры.
изменяющий, я считаю, что Смерь - это Мудрость. Но наши привязки нас ослепляют, меня во всяком случае. Спиленное дерево вызывает печаль и протест, я даже цветов не рву. Эмоционально я беззащитна, но с другой стороны - очищаюсь переживаниями.
Я ,sashAx, к растениям отношусь так же: они живые. Но. Если надо лечебный сбор собирать, то после просьбы у Природы всё равно сорву столько, сколько нужно. И, естественно, половину того, что растёт на этом месте. А сирень - ту вообще НУЖНО обрывать - она от этого краше становится. Да и жасмин хиреет, если не обрывать тоненькие веточки. А яблони и ягодные требуют, чтоб удаляли больные, кривые, слабые побеги. Спиленное дерево. Иногда оно больно. Я спиливаю его, а пень даёт росток - жизнь продолжается. Но если дерево совсем плохо, то, никак уж его не реанимировать. А цветы я тоже не рву.
Войт, я прекрасно осведомлена, что вы знаток в поучениях и наставлениях.
Мне с Вами не тягаться.
Понять, принять. Советом. другом. Но Вы снова ушли в своё выдёргивание фраз и осмеяние их.
изменяющий, привет!
Нет нужды втягиваться в долгую и бесплотную дискуссию.
Но кое-что ещё скажу.
Мои вопросы и замечания обоснованы и логичны.
Но ты ни слова не пишешь по сути противоречий в твоих записях.
А лишь пытаешься скомпрометировать меня, как собеседника, навешиванием
вымышленных ярлыков и досужих упрёков.
Разве это удачный путь?
Даже если допустить что я намеренно стараюсь тебя обидеть, потому что такой злой,
то и при таком раскладе ты отвечаешь совсем не в лад.
Нежелание отвечать на закономерные вопросы, прячешь за склееную обиду.
Цитата:
Я пыталать донести что-то хорошее, важное для себя.
Это"благое" намерение разве даёт тебе право на нелогичность и непоследовательность?
Я так не думаю.
Я принимаю тебя, как человека тянущегося к людям.
Но не принимаю твоего лукавого намерения придти к людям НЕ просто
простым человеком, а именно ИЗМЕНЯЮЩИМ, существом причастным к высшим планам.
Это похоже на желание представить себя как крутого мэна,
чтобы иметь основание претендовать на более достойное "место в стае".
Или из страха, что тебя, как обыкновенную женщину, НЕ примут.
То, что заставляет людей, отождествляющих себя целиком со своей ложной личностью,
вольно или невольно выпячивать свою особу - и есть чувство собственной важности.
Это я увидел в твоём лично-публичном дневнике.
Что прикажешь поделать мне с тем, что я вижу?
Почему я НЕ должен сказать тебе об этом?
Кстати, и по форме довольно учтиво.
Почему ты считаешь, что я ДОЛЖЕН быть с тобою нежным, осторожным, любящим и приятсвенным,
но САМА, при этом, хочешь быть ЛИШЬ такой, какой хочешь быть для себя, игнорируя моё мнение?
И это при том, что ты страдаешь от одиночества и непонимания.
Понимаешь меня, изменяющий?
Я и сам хочу, и стараюсь, как могу, быть добрым и смиренным,
но один я НЕ удержусь в этой позиции.
К сожалению, пока не умею один держать пространство, да и неверно это делать одному.
изменяющий, если хочешь тепла и уюта в нашем общем пространстве,
то НЕ НАДО осыпать собеседников льдом, надо вносить и своё тепло в общее пространство.
Это - удачный путь.
Цитата:
Жалость? Вы думаете Вы меня обидели и я разрыдаюсь в тряпочку?
Жалость - светлое чувство и не всем доступно.
Я рада, что под маской "войта" проявился человек.
Да, тоскливо и одиноко. Духовно. Поймёте ли Вы?
Вы же не в Латвии.
изменяющий, глупая, я НЕ пытался тебя обидеть.
Если бы пытался, то будь уверенна, обидел бы.
Я НЕ воплощённое зло, которое тебя, добрую, вознамерилось извести.
Я - обычный человек, не имеющий небесных учителей, не переживший красочных видений.
И могу это спокойно принять и жить довольно, полагая, что этого ВПОЛНЕ достаточно.
И когда вижу, что в твоей затее и в объяснениях нет логики и понятных мне оснований,
то я это сообщаю тебе и всем.
Потому, что вижу смысл в том, чтобы меж нами было понимание и доверие.
А не взаимное потакание выпячиванию собственной исключительности.
Когда вижу твои искренние человеческие проявления, то я испытываю обычные наши чувства.
А не стараюсь тебя обидеть, как тебе это почудилось.
Цитата:
Я рада, что под маской "Войта" проявился человек.
И это пишешь мне ты, женщина, назвавшая себя "Изменяющий"?
Я, Войт, присутствую здесь не под маской Войта, а как обычный, живой человек.
Я не обижалась, а защищалась, ну, ладно, огрызалась. Изменяю я сама себя и на большее не претендую. Как ТАУ сказала: "Роль Учителя не для меня". Вот и я говорю: Рановато мне кого-то учить. Я сама учусь. Вот Вас
учусь понимать и принимать. Мой ник и моя аватарка слишком выделяется из общего ряда? Извините. Я с лёгкостью объяснила Вам и всем, кому было интересно, ЧТО для меня они означают. Мне бы также тему хотелось открыть, чтоб и другие могли разъяснить свой выбор. Что бы Вы бы,Войт, там написали? Ваш аватар и то имеет несколько смыслов. Если Вы перевозчик, то кого и куда? Или Вы плывущий? Опять же куда и зачем? Простите, глупая привычка самоанализа.
Меня всю жизнь пытались упрекать за то, что я не такая, какой меня хотели бы видеть. А я никогда не хотела быть "как все". И стадом смеяться над шутками, и пускать слюни над фото всеми любимого артиста. И никогда не говорила, что хочу быть такой же как ...
Более того, я бы хотела , чтоб и другие были-стали индивидуальностью. Про мой публично-личный дневник я писала. Прочтите, если будет не лень тему. Меня уже спрашивали об этом. Ну что ещё? Я не совсем ещё с Вами знакома. Одно скажу: Вы не совсем всё правильно про меня поняли. я выбрала из дневника самые яркие эпизоды. А в остальном я обычный человек, старающийся стать-быть лучше, самосовершеннее. И даже если мои Наставники и выдуманы мной в тяжёлый период жизни, так кому я этим навредила? Я их никому не навязывала, не навязываю и навязывать не собираюсь. Да и как можно навязать то, что потрогать низзя.
sashAx, а сирень НУЖНО обрезать для неё самой. Когда мы приехали сюда, где сейчас, то ни один куст, ни одно деревце не цвело. И были они хилые и заброшенные. А теперь - я пришлю Вам фото цветущего рая, что окружает меня, дайте только до весны дожить.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кстати, хотела выложить, похвастаться, фото своих поделок, но так и не поняла, как это делается на форуме.
Мой ник и моя аватарка слишком выделяется из общего ряда?
Нет, изменяющий, дело НЕ в твоих нике и аватарке.
А В ТЕБЕ, их выбравшей.
Не пытайся прикинуться ветошью.
Цитата:
Мне бы также тему хотелось открыть, чтоб и другие могли разъяснить свой выбор.
Что бы Вы бы, Войт, там написали?
Я бы там написал что незачем придавать большре значение малым делам.
Ты соскучилась по общению. -это заметно.
Цитата:
Ваш аватар и то имеет несколько смыслов.
Если Вы перевозчик, то кого и куда? Или Вы плывущий? Опять же куда и зачем?
Мой аватар сам по себе - разноцветное пятнышко.
Те смыслы, что ты в нём усматриваешь, существует в твоей голове.
И может быть в моей тоже, но не обязательно они совпадают.
До недавних пор в авке была моя фотка.
Жена упрекнула в том, что позорю семью, её и детей участием в форумах.
Поэтому фотку пока снял.
Нынешняя картинка обозначает "старик и море".
Да и просто она мне нравится.
Цитата:
Простите, глупая привычка самоанализа.
Не прощаю.
Глупо и бессовестно извиняться за свои НАМЕРЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Просит прощения честно и разумно за нечаянные поступки.
изменяющий, обращайся ко мне на "ты".
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Цитата:
Кстати, хотела выложить, похвастаться, фото своих поделок, но так и не поняла, как это делается на форуме.
Найди в правилах форума инструкцию по выкладыванию картинок.
Если не найдёшь, любой тебе подскажет как это сделать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)