Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемый Лотос и господа модераторы, вы тоже люди и вам свойственно ошибаться. очень часто форумчане возмущаются за несправедливые ЖК и КК. Я запомнил, как года 2 назад МАЯК дал ЖК Старцу Игорю за мат. Хотя форумчане ржали и возмущались, но безтолку.
Лотос, через 2 часов моя ЖК должна погаснуть. ОЛткровенно говоря, я и не смотрел за что мне ее поднес в качестве новогоднего подарка. чекрт меня дернул. сейчас взял и посмотрел. и шо я бачу.... га? Хотелось бы, что бы "след" остался.
Цитата:
Портос:
Цитата:
Цитата:
Флудерастов, пидарасов и прочих либерастов попрошу воздержаться тут высказываться.
Иван Бавин:
Цитата:
Портос, ну и друзей себя подобрал
Госполда форумчане, вопрос. Кому выдали ЖК? Ответ неверный. аполитично рассуждаете.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Понимаю, что щас мне объяснят, что ЖК выдано за все мое творчество, начиная с даты рождения. Но ЖК стоит под конкретным текстом. Какой я должен делать вывод? Ззначит обращение
Цитата:
Флудерастов, пидарасов и прочих либерастов попрошу воздержаться тут высказываться.
- норма? Можно так обращаться ко всем или только избранным? К вам можно?
Добавлено спустя 1 час 12 минут 10 секунд:
О... Шо це таке? Стоко карточек? Да у меня 10 перевоплощений не хватит для погашения.
Добавлено спустя 2 минуты:
Уважаемые модераторы, "Как я получил стокол ЖК?"
Иван Бавин, эк те гирлянду присобачили знали коварные, что чтобы на тебя не повесили, бушь вежливо выражаться, эт не иначе за терпение и в расчете на многие сообщения, типа, украшение под новый год. по другому трактовать не тянет.
Иван Бавин,
вспомнила...
гдет год назад тебе ЖК флуд навесили за то, что ты процитировал матерную цитату.
кажется, Лотос...
да, точно Лотос
видимо, планида у тебя такая, или карма
все повторяется по кругу, отнесись философски к ЖК
Лотос, посмотрел твое законодательство, чет не встретил столь обильного лососизма. Буквально недавно ученые открыли такую болезнь под названием лососизим выражается в любви к желтизне. Это смесь мании величия в децком возрасте и страха перед реальностью + природная подлянка. Срабатывает в кризисный период, например, перед новым годом. Ладно, будь здоров, иди трениннгуй свое ПКМ.
Бавин, нах ты этьим самоубивственным соломонизмом занимаишса.
Знаишь ить небось шо это кривизна форумного движка.
Если - не знаешь, дык личные трусы на древке ощественного места давно уже никаго не впечатляют.
Этот пользователь не имеет предупреждений
Посмотреть профиль
Тебя могут помоями обливать его шавки, а тебе даже огрызаться нельзя. Како-то дурацкое ПКМ придумал, тренинги для прочистки мозгов до уровня децкого.
Лотос, интересно, хотя-бы раз принес извинение за всю историю своего бессмертного форума? Бегал тут жаловался на чьи-то проклятия и мат, хвастался своими страданиями. Да за такие шутки Аня писателю мозги чуть не вышибла.
Иван Бавин, не стоит так драматизировать, это виртуальное пространство и предназначено в первую очередь для обмена информацией. Если же мы хотим чего то большего, то и получить в итоге можем больше и не только похвалу. За собой мы не замечаем ничего, мало и хамить можем не меньше, каждый может..
А вот когда получаем "в ответку", то сразу чего то нюни у всех и к Лотосу, и хамы все, только не я!
Надо держать удар, хотя бы пытаться или быть сдержанным самому.
\\\\\\\\\\
С Новым Годом!!!
Бородкин, мир большой. Лотос прекрасно жил без моего скромного присутствия и я не сильно страдал.
Цитата:
А вот когда получаем "в ответку", то сразу чего то нюни у всех и к Лотосу, и хамы все, только не я!
рожденный, будь добр, поищи 1 пример, где я кого-то обматерил, тем более просто так. По жизни меня долго уговаривать не стоит. Но по жизни, даже самый беззащитный человек, если его довести, может дать хаму по морде.
Цитата:
не стоит так драматизировать, это виртуальное пространство и предназначено в первую очередь для обмена информацией
я не вижу никакой драмы.
Для меня этот форум исчерпал свои возможности.
Для меня это стало очевидным через месяц опосля регистрации первого ника.
А потом ... и я нашла как возможно использовать общение на форуме. В частности, отработала восприятие нескольких негативных реакций через виртуал. На мой, вышло более гуманно, чем если бы непосредственно в реале.
Лотос не требует от пользователей невозможного, как следствие приживаются самые разные закостеневшие в собственном реагировании человеки.
Поначалу и тебя воспринимала как троля, хотя ты всего лишь ближе к земле и проще выражаешь собственное отношение, чем я привыкла.
А с другой стороны ... мир более яркий и вкусный, когда не зачем тратить время на иллюзию, н-р: форум Лотоса.
Иван Бавин, мне почему-то жаль тебя.
Ты так тяжело воспринимаешь мнимую безысходность.
Тебя не справедливо наказали и ты ничего поделать не можешь ...
и что самое забавное, ты пишешь в раздел "Вопросы модераторам" ,
жалуешься тем, кто наказал тебя, с просьбой так больше не делать...
вот чем ты занят
Остановись, отдохни, оглянись вокруг ... дверь где-то рядом
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)