Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нитьяананда, с чего вы решили что я горжусь этим цветом? Нет, просто мне одиноко было всегда по жизни. У меня мироощущение другое, не такое как у многих и в этом сложность. Ценности другие, если вы понимаете, о чем я, слишком яркое чувствование и тд. И так было с детства, всегда. И попытки найти духовную близость с кем-то у меня пока не дали результата. И что же это за духовные практики, приведите пример?
У Нитьяананды практика - возжжение огня кундалини под руководством святых йогов из эгрегора индуизма.
Сам могу предложить несколько практик, которые освоил более-менее: (1) Прикладная научная астрология с толкованием влияний планет, результат совпадений с реальностью около 80%, способствует осознанию сил Космоса. (2) Традиционная практика Рейки - замечательная настройка на сине-фиолетовую энергию, обучение заметно осложняется поиском толкового учителя, которых 5-10 человек из 100 себя предлагающих. (3) Целительский ченнелинг - получение настроек на "каналы энергий" у профессиональных целителей, это занятие может потребовать немалых денег, и опять же бегать-искать. (4) Традиционный Южно-Американский шаманизм (КК глупый отдыхает), очень эффектная практика, незаконна на территории РФ и Украины, поэтому придётся уходить в подполье как революционерам.
Если кто не слышал то может прочитать. В общем, после завоевания Америки испанцами и британцами, в Северной Америке индейцев практически не стало, а в Южной Америке индейцы живут по-прежнему, частью смешавшись с европейцами. Поэтому сохранились традиционные духовные практики, и даже распространились в США и Европу.
Россия как всегда в хвосте, зато у нас есть ракеты, и мы первого человека послали в космос, ещё по слухам у нас какая-то особенная "русская духовность", но кроме писанины философов и православной поповщины не заметно. Без штанов, зато с бомбой - это было ещё в советском союзе. Сейчас примерно туда же клонимся. Власть против народа? Нет, власть за народ какой ей нужен - крепостные крестьяне в новом облике, тупо работающие на заводах и предприятих, тупо плодящиеся и тупо славящие власть. Но такое в современном мире не проходит.
Ценности другие, если вы понимаете, о чем я, слишком яркое чувствование и тд. И так было с детства, всегда. И попытки найти духовную близость с кем-то у меня пока не дали результата.
На самом деле таких как ты людей много среди духовных практикующих.Ты просто не там искала.
Эти люди стараются прилагать большие усилия для своего духовного развития .
Если найдешь серьезного святого учителя,то у него же найдешь много замечательных,чистых душой друзей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)