Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу узнать один я такой кретин или нас много. А потому предлагаю тему "Нафига мне это духовное развитие", где хочу обсудить мотивы и цели движущие людьми интересующимися эзотерикой и решившими заняться духовным развитием. Только,народ, давайте на чистоту и без красивых слов.
Духовность это постижение, а не достижение. Разговор о целях не имеет смысла. Остальное игра в духовность.
Так что грубо говоря никакого духовного развития нет.
автор-,
Достигая своих целей, мы реализуем свой потенциал.
Разве ставя перед собой цели и достигая, их мы не познаём себя, окружающий нас мир, да и вообще жизнь? И что есть духовность как не жизнь?
И, интересно, почему разговор о целях не имеет смысла? По-моему разговор прекрасная ситуация осознать истинные цели, которыми мы руководствуемся и отбросить тот бред с духовным развитием, которым среднестатистический эзотерик вуалирует свои действия.
Слушай, а давай поконкретней. Мне кажется, я плохо тебя понимаю. От каких именно сложностей ты не хочешь зависеть???Что значит развиваться и каким образом в результате можно встать над проблемами???
ASMODEY, ну вот "Хочу узнать один я такой кретин или нас много", узнал, нас много.
Теперь откажесь от этого и все, чо болтать то , нафиг ?
Ты же хочешь в "результате можно встать над проблемами", отказался и встал над этой проблемой. Сложно ?
Критика принимается.
А зачем ?
ASMODEY, ну вот "Хочу узнать один я такой кретин или нас много", узнал, нас много.
Теперь откажесь от этого и все, чо болтать то , нафиг ?
Ты же хочешь в "результате можно встать над проблемами", отказался и встал над этой проблемой. Сложно ?
Критика принимается.
А зачем ?
Уважаемый ASMODEY. Чем вас так духовное развитие по голове больно стукнуло? Почему так резко рубите с плеча? Здесь есть возможность поучиться, а вам видимо хочется покритиковать. Расскажите о своей проблеме,начистоту и без красивых слов.
ASMODEY, не напрягайся: "НИЩИМ ДУХОМ принадлежит Царство Божие". Ну и зачем тебе духовное развитие.
Шутка конечно.
Раз задал себе этот вопрос, значит ты не безнадежен.
Увожаемый гость77, вместо того чтобы проецировать на меня свой негатив, лучше вы поделитесь своими проблемами, начистоту и без красивых слов.
И пожалуйста не переводите стрелки на других, как это делаю я. Это просто не культурно-- передразнивать других!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)