Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чтобы общаться без эго я должен видеть себя всего. Ведь причины моих действий могут быть далеко скрыты в закромах подсознания.
Но будучи замкнутым на самого себя, я этого не могу.
А вообще, может offtop но подскажите как отделить эго от личности?
zip, привет. для меня эго и личность одно и то же- механическая конструкция-фильтр, и одно из её основных свойств-не давать рассмотреть свою механичность, давая ощущениям типа "сам себе хозяин", собственной индивидуальности и свободы воли.
А у меня вот такой вопрос - время от времени я чувствую, что моё понимание где-то расширилось, что-то я познал. такое происходило в результати наблюдения, чтения книг, практик. Думаю, это обычный процесс. Реально ли при таком развитии самому сделать тот самый последний шаг, после которого уже нет никаких вопросов?
Где то с moheyl согласен, мне кажется у зомби тоже нет Эго.
Если кого обидел простите! Предложенная автором топика игра
это как молчание ягнят.Просто будем смотреть друг на друга и молча
улыбаться, наслаждаясь игрой течения времени.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)