Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лотос, это конечно не к новому форуму относится, было и в старом тоже, но сколько уже мучаюсь -
библиотека твоя, вернее, оглавление к ней организовано очень неудобно.
Вот я захожу в библиотеку, и оглавления по буквам сразу не вижу, есть только какой-то список, видимо, основных книг. Чтобы найти алфавитный указатель ВСЕХ книг, я могу пойти на каку-нибудь книгу и там появляется алфавитная линейка. Причем, кликнув по букве, нельзя увидет автора + название - есть только авторы, а чтобы увидеть, что они написали, надо перейти по имени - а это 5 минут скрипения моего браузера и лишнее окошко. Еще где-то я встречал, но с тех пор никак не мог обнаружить, как ни старался, список того, что надо читать в первую очередь и список того, что надо читать во вторую очередь. И это не тот список, который появляется сразу при входе в библиотеку, а какой-то другой. В итоге, даже если я знаю точно, что какую-то книгу у тебя видел, найти я ее могу только основательно потратив времени и нервов.
Библиотека хорошая, отличная, но продираться сквозь нее уж очень неудобно! Может, можно что сделать?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)