Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
проСветление не переживают, ибо некому переживать(!)
Мудрец(Бог в Нём) жесток к человеку, но когда в меня на пути воскрешаются,
Божьей добротой, не человеческой,
являюся
:)
овца по Христу, животное по Шекспиру, глупец по Лао-цзы писал(а):
SaTorY, вы Ученик Мастер никтОшо, так? Так. А раз он ваш Учитель, то должен иметь собственное Учение, которое он передавал вам, как его Ученику, так? Так.
иудейское стадо не слышало Христа ХристоОм,поэтому Тело моё(все тела Божьи),пустое от глупца, распяЛи на кресте,
неизменный Дьявол в Человеке пребывает, он был, о есть и останется
в Уме,
для этого не двум Умам, не два проСветлённых соЗнаний давало, даёт и будет давать Учение своё, которых нет двоих,
есть множество названий проСветлённому мне, но нет Учений двух
моих
SaTorY в Ученике(!) животное(овца, глупец) не понимает, что Мастер не Учитель и не будет Учителем, Мастер, никогда,
Он Христос Живой сегодня, Кришна Он, Он Лао-цзы, Он Патриарх -
БодхиДхарма(!)
WE, у тебя возможностей больше, чем у Бога, заметит Бог Человеку на пути,
если это поможет Иллюзии лишится,
разукрась слова
свои
+==
*Охохо-ха-ха-ха-ха-ха*..:)
WE, полная картина и так среди нас,
Бог и Дьявол здесь,
сейчас
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
животное по Шекспиру, овца по Христу, глупец по Лао-цзы писал(а):
Знания мне даны Отцом моей Души Верховным Богом 1 Уровня в 2006 году. Активация Памяти у меня произошла в 2005 году, то есть я вспомнила своё Предназначение Рождения здесь и сейчас по Закону Кармы.
Души отец - природа Духа Святого, от того и иллюзорная(Дьявольская) Нарады душа,
ибо от Тел Святого Духа и в Телах Святого Духа, родившись,
пребывает заблудшая
она
+==
*этой душе Учение Бога о двоИх давалось, даётся и будет дваться носителем Бога - ДухОм Святым, т.е. Учение о Боге в СвятОм Духе, где Святой Дух - Мастер и о Дьяволе в Человеке, где Человек - заБлудшая Душа в Телах Святого Духа, в Телах Божьих*..:)
Человек - это животное стремящееся возвыситься до бога, и большинство наших бед - неизбежный побочный эффект направленных на то усилий
каждый Ученик Бога в проСвектлённОм, путь, пройдя, Бога в Духе Божьем познал,
но на пути Человека себя и Дьявола в нём же,
внутри Божьих Тел, навсегда
потерял
Дьявол в Человеке(!) ты ещё Богу в проСветлённОм подскажи, что делаеть с Дьяволом тобой Ему(?),
приговор подписан и будет исполнен, от того и страдать-то веками
Уму(!)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)