Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто захочет пойти, рекомендую прежде подумать. Лучше идти заниматься тем, кому нечего в жизни терять, у кого нет ни семьи, ни работы. Кто уважает алкоголь.
Из направлений - выбирайте черную магию, в любом случае будете заниматься именно ей.
Практика Коло основывается на дыхательном упражнении. Вдох и выдох ровно в два раза дольше задержек между ними. Ритм каждый подбирает себе сам. Минимальное количесвто дыхательных циклов - 15 штук.
Учитель дал вьпить настойку чего-то, смешанную с кагором. Потом отправил медитировать. Я сел в кресло и начал делать дыхательное упражнение. Через час или более я начал выходить из тела. Учитель находился в соседней комнате и наблюдал за мной.
Кто захочет пойти, рекомендую прежде подумать. Лучше идти заниматься тем, кому нечего в жизни терять, у кого нет ни семьи, ни работы. Кто уважает алкоголь.
Доктор Курпатов, да че там записываться. У каждого подъезда безовсякой записи принимают с бутылкой и записывают в Гуру, становишься отцом родным, Богом, если приносишь систематически.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Цитата:
Учитель дал вьпить настойку чего-то, смешанную с кагором. Потом отправил медитировать. Я сел в кресло и начал делать дыхательное упражнение. Через час или более я начал выходить из тела. Учитель находился в соседней комнате и наблюдал за мной.
Иван Бавин, это совсем другое. Нитьянанда - сынок по сравнению с российскими колдунами.
Я давно ушел из школы. Пару раз встречал коллег по цеху в метро. Видел рекламу некоторых товарищей в газете типа "Тайной власти".
Учитель сам подвергся атаке своих подельников. В течение нескольких лет он не занимался практикой, сейчас все возвращается. Но это уже другой Учитель, обновленный.
tau*, чем флудить, запишись к Учителю на занятия. Он тебе поможет.
Самый известный ученик Учителя Кpaда Beлес. Ее можно встретить на тусовках язычников, неоязычников, в школе Геннадия Гончарова. Может, есть кто более раскрученный, но эти уже не со мной обучались.
Да ладно... Химическим способом тоже можно. Если у человека хватит воли контролировать действие наркотиков на психику, то их действие на тело вполне может приоткрыть двери к нужному сознанию.
tau*, у меня хорошая практика. Вот Юрия Ивановича закопали живого в деревянном ящике. А когда откопали, надавали по голове. Но не мы, а местные аборигены. Ибо нефиг черной магией заниматься. Юрий Иванович выжил, под именем Арзолид или что-то созвучное, давал рекламу в Тайной власти.
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)