Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я так понимаю это кладовка для моей модэрской метлы
Давно на Ариомье есть один недостаток -- отсудствие конструктивной обратой связи с модэраторами.
Хорошо, что мы с тобой вовремя успели, пока симптомы не стали слишком запущенными.
Я конечно извиняюсь, товарищи любители морепродуктов, но в ваших знаниях об обитателях морских глубин наблюдаю большую прореху. Чтоб вы знали, тюлька - ценнейшая, а ныне даже редчайшая рыба. Её характер во многом зависит от среды обитания. Обычно это серебряная рыбка, которая может стать золотой, а может и в акулину превратиться.
Что-то на этой тюльке не отмечено, какого именно модерского завода она, да и ваще сорт написан только как "активный". Какая - то "палёная" рыбка то получаица, никакого госту... чему верить то?
Я вчера Экономке плюс поставила компенсациооный.
За я кобы за то, что я её якобы на заЖКаливание спровоцировала.
Хотя это еще спорный вопрос.
Ну дык вот.
Перед отправкой я сообщение проверила на предпросмотр,
всё было Ок!
А когда уже сообщение опубликовалось,
то оно вышло кривое-косое, с ломаной сцылкой.
Ой, думаю, йолы ж ты палы.
Ладно с Буковкой просто. В скайпе попросил по-дружбе.
Она вытерла.
Я заново налепила красивенько.
Вот набралась я храбрости... иду к синему морю ТЮЛЬКУ просить о милости...
Но не дура же... сначала иду глянуть и сцылку на кривоту свою взять.
А там уже всё красивенько поправлено и в порядочек приведено.
Вот это я понимаю -- модэраторская метёлка.
Сама метёт -- даже просить не надо.
Тока благодарить остается.
Ну еще можно плюс поставить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)