Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
1. По ощущениям. Да, индивидуально. И зависит от их локализации - куда именно они проникли.
Позволю себе процитировать самого себя (на форуме подруги-целительницы).
Классическими симптомами внедрения чужеродной энергетики являются:
повышенные раздражительность и утомляемость, чувство немотивированной тревоги, панические атаки, проблемы со сном, ощущения тяжести в позвоночнике, неадекватные поведенческие реакции (агрессивные).
В основе любой ДЕПРЕССИИ - наличие негативных программ. СХУ - то же самое: стОит убрать программы, вся хроника тут же кончается :).
Панические атаки, по нашим наблюдениям, ВСЕГДА, следствия очень серьёзных чужеродных программ (уровня профессиональной порчи). Между тем, есть целые сайты, посвящённые ПА, поскольку многие люди не верят в реальность психических ударов и мучаются годами.
Могу добавить, что, как правило, каждая негативная программа "садится" на одну из главных семи чакр (энергетических центров человека). Поток биоэнергии при этом сбивается, начинаются многочисленные проблемы. Нередко с программами приходят в организм инфекции, то есть, полЕвым путём...2. Сущности - ДА, проще всего, силой мысли их убрать. Есть ещё вариант со свечой зажжённой - с помощи Стихии огня. Но это не для всех подходит. Все сущности убираем наверх, как мы называем, в верхний дематериализатор (если представлять, то что-то типа паровозной топки на небе).
Лучшая защита - высокий уровень психической энергии и высокий уровень биоэнергии, а также - чистые помыслы.
По поводу видов энергии предвижу вопросы, тогда заведём другой топик.
Сущности - паразиты. Они питаются нашей энергией тогда, когда мы выплёскиваем отрицательные эмоции. Таким образом, полезно удерживаться от последних. Так как это невозможно, нужно уметь переключаться на положительные мыслеобразы (например, знаменитое умное делание: Иисусова молитва). Это - к вопросу о чистых помыслах.
Конечно, гораздо легче им внедриться в наше драгоценное биополе, если оно не плотное, в нём уже есть негативные программы.
Поэтому нынче почти не встретишь человека с одной чужеродной программой типа сглаза/порчи/проклятья: тут же внедряются и паразиты-сущности .
Если у человека имеются претензии к миру и Богу, то он часто закрывает себя от высших энергий (при биоэнергетической работе я вижу это, как отсутствие некоторых связей в "Высшем Я" человека). Бог там, куда Его пускают. Он не идёт тропами насилия. Поэтому у атеистов часто пониженный энергостатус, а значит, они лёгкая добыча для бесов.
Итак, чем больше человек живёт в гармонии с собой, другими и миром, тем надёжнее он защищён.
Добрый, спасибо. Не зная, сложно поверить, что плохое настроение и предболезненное состояние может быть "разумным" Образ получился в виде лотоса над огнем в чакре и концентрация на дыхании-сахасраре.
- Следующий!
- Больной, ну как вы зашли?
- Или вы думаете, мы здесь шутки шутим?
- Выйдите и зайдите как положено: ноги согнуты, рука на животе, изо рта энергичный стон...
Мало кто пока знает, что маятник - не только прибор для получения информации из тонкого мира, но и что с его помощью можно быстро убрать энергетическую грязь
Сделайте нить с семью узелками, она как бы будет наматывать эту грязь .
Например, так легко снять любые авторские программы: самосглаз/самозомбирование/робототизацию и др.
У меня - на все . Здесь нужно иметь в виду, что с каждым биоэнергетиком работают Высшие... Так что многое зависит от ВАС: ментальности, веры, серьёзности, уровня биоэнергии, чистоты помыслов.
Одна только мысль, идея о том что я "энергетически загрязнен" - уже уводит в сторону.
Любая практика, основанная на этой идее - это придуманное лечение придуманной болезни. Вроде и помогает, только стать абсолютно здоровым - никак не получается.
Как только происходит разделение на "меня" и "болезнь" - исчезают все возможные инструменты и способы воздействия на "болезнь". Как если б "болезнь" стала бы самой по себе.
Вот моя позиция на изложенную проблему болезни вообще: (упрощенно)
Если говорится о "болезни" то это подразумевает что-то внешнее, присоединенное к чему-то "самому по себе". Однако, строго говоря, чего-то внешнего для нас - не существует. Поэтому "излечение", в данном случае - определение болезни как ничто.
Если болезнь не является "ничем" - то это часть нас. "излечение", "ампутация" - невозможны. Надо субъектировать понятие "болезнь", стать ею.
Однако, следует заметить, что такие операции как "определение болезни как ничто" и "субъекивизация" - сами по себе являются особыми актами сознания.
Одна только мысль, идея о том что я "энергетически загрязнен" - уже уводит в сторону.
Мысль должна быть другая: я должен быть всегда энергетически чистым
Думаю, я понимаю, о чём Вы говорите. Есть категория мнительных людей, которым лучше вообще не знать про сущностей да и про другие негативные программы .
Цитата:
Если болезнь не является "ничем" - то это часть нас. "излечение", "ампутация" - невозможны. Надо субъектировать понятие "болезнь", стать ею.
Спасибо, «не трэба» .
Можно «возлюбить свою болезнь» (Синельников) как указание на сбивку с Пути – это другое дело.
Цитата:
позвольте с вами не согласиться.
Причем по всем изложенным Вами пунктам.
Извините, мне спор сам по себе неинтересен. Заведите тогда другую тему, но боюсь Синельниковым, Бурбо, Хей и др. уже всё сказано.
Мне пришла просьба отрекламировать именно в этой теме сайт и книгу, попытка обсудить которые уже как-то предпринималась на форуме. На мой взгляд книга написана хорошим, ясным языком, для меня лично совпала со многими "собственными":) мыслями.
Об авторе, кроме информации, размещенной на сайте,нашлась вот такая, как мне кажется, авторская информация:
"Метод коррекции многомерных полей и событий на индивидуальном и общесоциальном уровне. Для успешной реализации этой методики необходимо осознание пациентом совершенных им нарушений в энергоинформационном обмене человек – мироздание. Поэтому для данного метода вид болезни не имеет значения. Ищет контакты со всеми, кто заинтересован в нормализации хода эволюции".
Предупреждение для тех, кто не может уйти от отрицательных мыслей/эмоций.
Имейте, пожалуйста, в виду, что маятник служит как бы катализатором процессов, поэтому если вы не можете уйти от негатива, сущности могут использовать этот канал, и атаковать вас.
Полевой человек должен быть бесстрастным (находясь в поле), если у вас пока этого не получается, лучше отложить маятник.
Соблюдайте тишину и покой :)