Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нето, а самоубийством заниматься не пробовал, с такими установками в самый раз. Факать проще, что предложишь в замен? Критика есть двух типов конструктивная и деструктивная. Конструктивная – это когда предлагается другой вариант и варианты действия. Деструктивный это когда насовал факов и сидишь довольный в красоте любуешься собой. Есть метод апробаций теорий и идей попробуйте и тогда судите что и у кого и откуда потечет. Я на себе проверяю, особенно рекомендации О. Торсунова, работают особенно в семейных отношениях!
Уважаемые супер знатоки аюрведы (Mr Money,Solarex) у меня к вам несколько вопросов:
1. К какой парампаре вы принадлежите?
2. О каких первоисточниках вы упоминаете и знаете ли вы санскрит для того чтобы ими пользоваться?
3. Сколько людей лично вы вылечили или сколько семей вы спасли от развода?
4. Сколько центров вы открыли и сколько у вас учеников?
Ответив, в первую очередь для себя, на эти вопросы задайте себе еще один, последний, вопрос имею ли я право судить о том или ином знании или человеке?
3. Сколько людей лично вы вылечили или сколько семей вы спасли от развода?
4. Сколько центров вы открыли и сколько у вас учеников?
Ответив, в первую очередь для себя, на эти вопросы задайте себе еще один, последний, вопрос имею ли я право судить о том или ином знании или человеке?
Послужной список спасенных и вылеченных имеет даже обычный врач. Но здесь речь идет о чистоте учения, кот. они широко пропагандируют, а себя усиленно рекламируют как носителей этого учения.
Слушая г. Торсунова, я с уважением относилась к аюрведе как к знанию. И лекции г. Торсунова подтолкнули меня к изучению сего предмета.
А вот лекции г. Рузова поразили своим конформизмом, очень смахивают на известный стих известного поэта, что такое хорошо и что такое плохо, украшенный, конечно, санскритской терминологией. Оно бы ничего, и на это слушатель всегда найдется, но при чем здесь аюрведа. Хотя, может так должна выглядеть популярная аюрведа, бесплатная то есть. Может, платные лекции - иного уровня. Об этом судить не берусь.
С ув. ttk
мне вот понравились лекции Торсунова, особенно те, где он говорит- што развод- это страшный грех. непонятно только, почему он сам женат уже в пяттый раз и на барышне моложе его в два раза
почему он сам женат уже в пяттый раз и на барышне моложе его в два раза
Часто встречаю подобные сообщения про торсунова в разных форумах.
Не верю в это и вот почему.
В одной из лекций по взаимоотношениям он рассказывал про свою первую жену, как им было трудно вместе.
Это сказывалось и на его учениках. Они не уважали доктора, хотя и учились у него.
А из за чего? из за того что такие были отношения в его семье.
При этом он не обвинял свою жену, а просто сказал что у них была сильная несовместимось, но даже в разводе он помогал первой жене их дочери долгое время, что изменило ее отношение в лучшую сторону. вот и все.
какие пятые четвертые жены????
С одной стороны дыма вроде как без огня не бывает... А с другой, так легко опорочить порядочного человека. Где истина?... Я верю, что Торсунов женат только дважды. Не похож он на бабника никак. И философия его не похожа на двуличную.
ИНФОРМАЦИЯ, о счастье никогда не дает самого счастья, только одно несчастье. Ибо информация о конфете сладкой, тока стимулирует аппетит, но не насыщает...
ну Вы даёте, Нето! Информация о счастье даёт несчастье, значит информация о несчастье даёт счастье!? Если да, то это можно использовать: рассказывать людям о болезнях и они на глазах буду выздоравливать, давать информацию об адских мирах и люди в них никогда не попадут... Или информация сама по себе имеет знак минус и метод не работает?
Также интересно узнать, каким образом информация о конфете стимулирует аппетит?
Цитата:
...и это вызывает язву желудка - смертельное заболевание :) Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Так и разговоры о счастье, только вызывают печаль да безнадегу в реальности!
информация о конфете вызывает язву желудка? Какой ужас. Люди обречены на эту смертельную болезнь т.к. со всех сторон буквально бомбят аппетитными вкусностями рекламщики. Прям так и вижу как у людей повально слюни изо рта капают от разыгравшегося аппетита.
Кстати, на счёт Торсунова... У него была интересная и полезная лекция о силе знания, чем вообще знание отличается от информации и т.д.
Вам, Нето, было бы полезно послушать
Одним из показателей того, что ты получил Знание, а не просто Информацию являются положительные изменения в жизни. Лично на мою жизнь его лекции оказали оч положительное влияние.
Торсунова прослушала много, Рузова только начала.
В общем, мне нравится. На мой взгляд, это хороший мостик от бытовухи к духовному.
И его рекомендациям не так легко следовать, что уж говорить о серьезной духовной практике.
Люди (Т. и Р.) стараются как могут. Я такое уважаю.
Советую послушать лекцию Торсунова про критику
ТЮЛЬКА,
Она оч.актуальная, прямо как говорится на злобу дня, в смысле в тему этой ветки
Мне оч. понравился семинар по стрессу, по режиму дня, питанию. И по семейной жизни.
Торсунова слушала про семейные взаимоотношения. Не буду давать оценку его лекциям. Скажу про взаимоотношения с моим супругом, они изменились, т.к. я после прослушивания лекций стала более терпима к мужу. НО от проблем во взаимоотношениях нас это не избавило, потому что над отношениями надо работать, ведь, они являются результатом совместной деятельности супругов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)