Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пребывая в грёзах о возможной (не хочу писать - совместной...но формы могут быть разные - см., например Где китайцы, там китай - имеющие схожие мысли, заведите, плиз, тему:-))) деятельности , предлагаю в этой теме писать, а кто что может дать для дела, с его точки зрения, благого и нужного, включая денежные средства - см. опрос.
Что я могу дать "наружу"?
1) помощь в организации странички (блога, форума, новостного портала) на базе распространённых движков, то есть выделить место на своих страничках (openpage, dayes ), и установить там нужный софт, научив, если нужно, как этим пользоваться.
2) сотрудничество с профи-делателями-человеков - ответы на вопросы любой степени дотошности о том, "как же, таки, вас стукнуло просветление?" Есть глупая надежда на возможность подбора практик в "правильном направлении".
3) скажем, 50-100 ежемесячных долларов в "проект или проекты (тогда меньше) , стоящий того". ("Не спонсор", как пишут в газетах - до получки стабильно не хватает:-)
Этим возможное участие в чём-либо не ограничивается.
Всем блааааг!
(Или как там меня Милапрес передразнила?)))
ПиЭс. Не вписал вариант "0 долларов", но отредактировать опрос уже не могу.
Может , модератор может?
Кстати, насчет голосования - на этом форуме могут голосовать все, даже те, кто не имеет права писать сюда. И даже гости. Нужно учитывать это, если возникнет желание анализировать статистику голосований.
Если для благого дела что-то нужно, и деньги в том числе, оно уже не благое =).
А еще есть интересная закономерность:
то, что вы просите у Бога - получаете от Дьявола;
то, что вы делаете с Богом - увеличивает силу Дьявола.
И денег я не дам =), и не потому что жалко, а потому что НЕ НУЖНО.
Да и вообще, никому ничего ни от кого не нужно - понять это - самое благое дело =).
Можно лишь думать, что кому-то что-то нужно, а у тебя это есть и ты можешь чистосердечно отдать. Но тем, кто просит, почему-то "подавать" не хочется, а кто не просит, и вмешиваться не стоит. Бывают лишь мгновения, когда ты жив и отдаешь все лишь за пребывание рядом.
Можно лишь думать, что кому-то что-то нужно, а у тебя это есть и ты можешь чистосердечно отдать. Но тем, кто просит, почему-то "подавать" не хочется, а кто не просит, и вмешиваться не стоит. Бывают лишь мгновения, когда ты жив и отдаешь все лишь за пребывание рядом.
Может быть и вам что-нибыть понадобится, МН, по разному бывает - как и мгновениями.
Мне немного жаль, что тема начала акцентироваться на "денежном эквиваленте", он - не эквивалент:-)
Есть же ещё умения, способности, время , в конце концов - п о т е н ц и а л - слово большое:-) Ведь не только деньгами богаты?
кто что может дать для дела, с его точки зрения, благого и нужного
Принадлежу к поколению разрушителей , до перестройки диссидентствовал, поэтому мне легче, критиковать, чем что-то создавать. Так что многие проекты и идеи готов подвергуть анализу 8).
Впрочем, бывают и исключения . Например, готов объяснить любому или всем, почему Цилиндры Фараона и маятник - лучшие приборы, которыми нужно пользоваться
Ещё могу убрать практически любую инфекцию дистанционно, - с помощью биоэнергетической работы. И распространять соответствующие знания (чем и занимаюсь на некоторых форумах).
Насчёт денег - сложно, ведь существует проблема реального добра.
И всё же есть такие дела, которые кажутся несомненно благими...
Бяк, все что у меня есть - в вашем распоряжении. Хотите воспользоваться? Только если это ВСЕ не нужно мне, разве может быть нужным кому-то? =)
Хотите посвящу в магию Хаоса? в магию Гармонии? в магию Любви? в магию Тела?
Предложений подобных моему очень много, только спроса нет =). Все что есть - благое и нужное, все чего еще нет - благое и нужное, ВСЕ- благое и нужное. Только для КОГО?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)