Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Avatar, видимо, слух меня покинул =). и не цепляюсь я вовсе, а хочу именно понять идею. когда пойму, тогда и замолчу =).
я понимаю, что изменения это жизнь. что нельзя уберечься от постоянно изменяющейся среды, а нужно изменяться вместе с ней. но ведь это только наш выбор как изменяться. можно изменить "ситуацию", можно изменить свое местоположение относительно "ситуации", а можно изменить восприятие "ситуации". все это является изменениями, но это все разные изменения. это теория.
а теперь вернемся к практике. идея изменения сама по себе неактуальна, если нет никаких предпосылок к ней. ты можешь сколько угодно хотеть что-то изменить, но не сможешь, покуда не получишь причин к изменению. осознав причину, ты получаешь направление изменения. а здесь я не вижу ни причины, ни направления изменения.
все предложенные потенциалы - так и остались потенциалами, то небольшое количество идей - так и остались идеями. я вот лично просила о помощи - а толку ноль, ведь ни один не откликнулся. вот тебе и изменения =).
так что я должна тут услышать или увидеть?
лично я вижу одного человека, который реально тут чем-то занят (Добрый).
а я вот, например, что тут делаю? =))) ничегошеньки... вот тебе и потенциалы, и идеи =))).
вот такая петрушка =).
я понимаю, что изменения это жизнь. что нельзя уберечься от постоянно изменяющейся среды, а нужно изменяться вместе с ней. но ведь это только наш выбор как изменяться. можно изменить "ситуацию", можно изменить свое местоположение относительно "ситуации", а можно изменить восприятие "ситуации". все это является изменениями, но это все разные изменения. это теория.
а теперь вернемся к практике. идея изменения сама по себе неактуальна, если нет никаких предпосылок к ней. ты можешь сколько угодно хотеть что-то изменить, но не сможешь, покуда не получишь причин к изменению. осознав причину, ты получаешь направление изменения. а здесь я не вижу ни причины, ни направления изменения.
все предложенные потенциалы - так и остались потенциалами, то небольшое количество идей - так и остались идеями. я вот лично просила о помощи - а толку ноль, ведь ни один не откликнулся. вот тебе и изменения =). ...
Угу. Так и должно быть, имхо.
Что может быть сложнее, чем сделать тот выбор, который не изменяет ничего?
Изменяя ничто, разве что-то может измениться?
Как показывает мой опыт, в том числе и экзистенциональный, изменение, направленное на что-то "заметно", "очевидное", "правильное" - не более чем ширма, оправдание самоуспокоенности "я же что-то делал(а)"!
Когда же... Когда потенциалы, предшествующие любому изменению, не реализуются, а скапливаются, суммируются, сублимируя друг с другом... Когда проходит день, неделя, месяц - а что-то, не реализованное, не выпущенное на свободу в свободном акте профанации живет и дышит, осознает и развивается - это есть рождение нового. Это то, что ещё никогда не было. Это - экзистенция (бытиё).
Критерий "зрелости" я разумею в том, что проявляется нечто вроде диффузии, когда изменение, не будучи "реализовано" (профанировано), каким-то сверхчувственным (трансцендентным) образом меняет окружающий континуум, создавая для условия для этого изменения.
Последний раз редактировалось: NoName (02 09 2010, 02:36), всего редактировалось 1 раз
Убежден что реальным и продуктивным (для меня конечно) может быть только вопрос о равноправном сотрудничестве. Просто так я ничего не делаю (точнее делаю только для себя, например, финансирую собственные проекты, которые и реализую и которые требуют несколько денег), но если мне что-то нужно то я буду искать что мне дать взамен (если это не деньги).
в этом смысле деньги никогда не были для меня проблемой (как и энергия).
если энергии (денег) нет, значит этот проект не стоит реализации.
но могу помочь развивающей критикой :) или даже провести экспертно-аналитический семинар во всяком случае в текстовой форме. в реале только за деньги (это потребует слишком много телодвижений) :)
могу принять участие в креативной группе какого-нибудь интересного проекта (но не на постоянной основе)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)