Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предлагаю сюда ставить список тех, кто никогда не отвечает плюсом на плюс. Кому в его теме отвечаешь - ноль реакции.
Но начну с контримен. Всегда благодарят ответами и плюсами МИХАЙЛАХУ, Иван Бавин и golos2011. При всех идеологических разногласиях, этих положительных качеств души у них не отнять.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Увы, вынужден публиковать нелицеприятную статистику.
За время своего пребывания на Ариоме выставил наверно раз по пять +5 Геддонию и aho. В ответ ноль реакций. Даже на троечку поскупились.Вот вам и высокодуховные сограждане по планете. Дорогие друзья! Отныне не торопитесь оценивать этих достойных товарищей, если думаете о взаимности.
Марк Голдберг, если "плюс" за "плюс", тогда "минус" за "минус". Око за око и зуб за зуб. Есть участники, которые на "плюс" "плюсом" не отвечают, зато всегда на "минус" - "минусом".
Но вообще-то я считаю, что оцениваются сообщения, а желания обменяться эмоциями или отдать долг справедливости обесценивают саму идею оценок того, что предлагается обдумать. Возможно, часть "неблагодарных" считают так же.
Марк Голдберг, Просто,наверное,есть люди ,приходящие сюда не для игры -"оценки" в плюсы -минусы ,у них дела" посерьёзнее ",а может и принцыпы !!!Плюсики - сувениры- искорки ,в знак блестящего поста ,взаимопонимания в конкретном вопросе ,поддержки ,симпатии,иногда ,переизбытка чувств !
Всегда благодарят ответами и плюсами МИХАЙЛАХУ, Иван Бавин и golos2011. При всех идеологических разногласиях, этих положительных качеств души у них не отнять.
Марк Голдберг, открою тебе секрет. Крещу всех как Старец Игорь. Даже за минусы ставлю плюсы. Я бы их ставил с утра до вечера, но лень подводит.
Добавлено спустя 49 минут 27 секунд: Марк Голдберг, вопрос. Когда накопишь дофига и больше этих++++++++......... че будешь с ними делать?
а как ты умудрилась получить всего два минуса? По-моему, это просто нереально!
Ты ,наверное ,хотел сказать ,целых 2 Минуса ! Один- привёл меня в "чувства" во время видений ,другой - во время отстаивания истины ... Хорошие минусы -качественные ...
Странная постановка вопроса.
Ка по мне - плюс - это когда что-то понравилось челу в высказывании. И мне не приходило в голову даж, что это может быть как ответный жест. Да ещё и ожидаемый. Какая-то в этом натянутость сразу, неестественность... Получается, что мой плюс обязывает чела ответить тем же? ерунда какая. И я ставлю плюсы, когда понравилось сказанное. А иначе - какие-то прям реверансы в стиле Карнеги
если "плюс" за "плюс", тогда "минус" за "минус". Око за око и зуб за зуб. Есть участники, которые на "плюс" "плюсом" не отвечают, зато всегда на "минус" - "минусом".
Но вообще-то я считаю, что оцениваются сообщения, а желания обменяться эмоциями или отдать долг справедливости обесценивают саму идею оценок того, что предлагается обдумать. Возможно, часть "неблагодарных" считают так же.
Вообще то в отношении плюс работает программа Нового завета. Любовью зап любовь. И вы правы.Все мы немного ветхозаветны и на минус отвечаем: око за око. По крайней мере я не сторонник не противлению злу насилием.
Доктор Курпатов,
Цитата:
ты забыл про Старца Игоря. Он всех крестит налево и направо.
Они привыкли к двойной морали. Многовековая практика.
rasvet,
Цитата:
Просто,наверное,есть люди ,приходящие сюда не для игры -"оценки" в плюсы -минусы ,у них дела" посерьёзнее ",а может и принцыпы !!!Плюсики - сувениры- искорки ,в знак блестящего поста ,взаимопонимания в конкретном вопросе ,поддержки ,симпатии,иногда ,переизбытка чувств ! Аж прослезился
Возможно вы и правы. Но лично для меня любовь и благодарность намного важней, чем принципы и холодная духовность.
Иван Бавин,
Цитата:
открою тебе секрет. Крещу всех как Старец Игорь. Даже за минусы ставлю плюсы. Я бы их ставил с утра до вечера, но лень подводит.
Все таки вы более великодушен чем я. А я лишь Врунгелю, по недоразумению, влепил плюс на его минус. Наверно он меня за блаженного принял после этого. И покинул Форум.
Ната Ли,
Цитата:
Странная постановка вопроса.
Ка по мне - плюс - это когда что-то понравилось челу в высказывании. И мне не приходило в голову даж, что это может быть как ответный жест. Да ещё и ожидаемый. Какая-то в этом натянутость сразу, неестественность... Получается, что мой плюс обязывает чела ответить тем же? ерунда какая. И я ставлю плюсы, когда понравилось сказанное. А иначе - какие-то прям реверансы в стиле Карнеги Нуууу.... не знаю....
Дело в том, что допустим мне, поставили плюс. А в авторе оценки. Он показывает свою доброжелательность и внимательность,что он не благородный человек. Не забывающий друзей.
девушкa,
Цитата:
Интересно, а как поставить плюс? Что для плюса надо сделать?
Ой! Какая прелесть. Девушка -новичок. По правилам форума право ставить оценки новичок получает спустя какое то время, поучаствовав в нескольких темах и сделав ряд ответов.
Tantradevi,
Красиво говорить.. лехко..
А жить.. красиво
Не так..легко..
:)..
Но ведь в Интернете большого труда, чтобы поставить другому человеку +, больших усилий не надо. Значит это идеология. Или я не признаю это быдло. А может просто, не хочу - мне пофиг все они.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)