Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чему можит научить баба ?
1. Кушать правильно, из тарелки.
2. Пользовацо туалетом.
3. Мыть руки.
4. Ходить в исправно в школу, потом на работу, кароче - приносить зарплату.
5. Пользовацо телом.
Все, пожалуй. Если она этому учить не будет, то землю заплодят ассоциалы мужскова роду.
Валентина,
раньше я очень интересовалась учением О. Асауляк, читала ее книги, посещала собрания. Но как-то в последнее время поняла, что это не мое.
Nostrik,
Украина! Приветствую тебя, земляк, на этом форуме! Не из столичного града будешь?
Ребята, меня интересуют книжки Асауляк. Может у кого есть, а то я перерыл инет русский - не нашел. Смог скачать только СЕМЬ СЕДМИЦ с одного форума и все.
Благодарю!
Да былоб интересно почитать, прежде чем вынести суждение :) Любое ученье - это однозначно протрах мозгов(нездоровый прогруз). Однако есть от некоторого ученья - полезные повседневные навыки. А есть пустопорожний шизотерический прогруз. К какому она ученью относится: практическо полезному, или мозгопромывному конвееру шизофрейников. Хоть процитируйте фрагмент книжки листов пару. Этого достаточно будет. Если нет ссылки на книги :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)