Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Давайте смотреть на Мир трезво

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39, 40, 41, 42, 43  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Miroslava-
Активный участник
Темы: 16
Профиль ЛС

Flydersen,
А с чего вы взяли, что Войт из Москвы? А рецептик индивидуально для него любимого, вам пользоваться не советую Угу

07 11 2011, 16:40 URL сообщения
Flydersen
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Miroslava-, ну вот. Баня отменяется.

07 11 2011, 16:46 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Профиль ЛС

НОРГ,
Цитата:
Или господин Миролюбов с тов. Асовым и иже с ним уже не указ?:)

Кто такой Миролюбов? И почему он мне с Асовым должен быть указ?

Цитата:
А как же Сурья...мммм сурица еще называют и медовуха, как ритуальные напитки древних Славян-Ариев?

Я не знаю что давал человеку этот напиток, но то, что от него не спивались - это факт. А сейчас даже в пиво наркоту добавляют....кто бежит за клинским?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Flydersen,
А вы баню по старинке попробуйте использовать - с веничком, а после неё квасок Угу

07 11 2011, 16:50 URL сообщения
Flydersen
Участник

Профиль ЛС

Miroslava-,
Цитата:
Я не знаю что давал человеку этот напиток, но то, что от него не спивались - это факт.

На мотоциклах тоже ездить не безопасно. Иногда на них разбиваются. Но что они дают?

Добавлено спустя 52 секунды:
Мне еще минералка в бане нравится, с газом)

07 11 2011, 17:06 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Профиль ЛС

ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ, ДУРЕТЬ ИЛИ НЕ ДУРЕТЬ
Газета «Коммерсантъ» №71 от 20.04.2001, проводился опрос: «Вам полезна водка?»
Е. Шифрин, артист: — Водку и коньяк я пью в небольших дозах, хотя нравится мне больше сухое вино и пиво.
О. Газманов, певец, композитор: — В небольших дозах — конечно.
Э. Россель, губернатор Свердловской области: — Хорошая водка способствует очищению организма.
Д. Аяцков, губернатор Саратовской области: — Нормальный человек должен ежедневно немного выпивать.
В. Рыжков, депутат Госдумы: — Полезна она и для здоровья, если в маленьких количествах. Я везде пропагандирую нашу водку «Алтай»…
Ян Арлазоров, артист: — Обычно я пью пиво и виски, но и водку — когда дают.
Г. Селезнёв, председатель Госдумы: — В небольших количествах, конечно, полезна.
Г. Гречко, лётчик-космонавт: — Мне водочка полезна, когда я заболеваю. Это лучшее лекарство, если вовремя принять.
М. Арбатова, президент клуба «Женщины, вмешивающиеся в политику»: — Полезна, если сразу оговорить количество.
В. Ампилов, лидер движения «Трудовая Россия»: — Я предпочитаю виноградное вино, хотя на морозе и водки выпью, а закусываю тем, на что денег хватает.
«Коммерсантъ» №127 от 20.07.2001, Ю. Лужков, бывший мэр Москвы: — Пиво — прекрасный напиток, веселящий, а не оглушающий, как водяра, и нужно воспитывать в народе культуру потребления пива.
Вы сами способны определить, на реализацию каких целей работает российская «элита», формирующая общественное мнение своими высказываниями.
Нам же совершенно ясно, что курящие, пьющие даже изредка алкогольные напитки, пьющие вместо воды пиво (do your пиво every day) и прочие слабоалкогольные напитки ежедневно и еженедельно, если они заняты в государственном управлении и в руководстве частными предприятиями разного масштаба, — объективно ущербны как управленцы тем в большей степени, чем более продолжительными процессами они пытаются управлять. И в каждой отрасли деятельности есть критическая продолжительность процесса, по превышении которой они становятся заложниками неподвластных им обстоятельств. Но вследствие того, что они — управленцы, от результатов деятельности которых зависят жизненные обстоятельства и жизнь многих других в обществе, то все они — эти «другие» — так же становятся заложниками обстоятельств, с управлением которыми управленцы или не справились, или же сами их породили, всего лишь по причине курения, любительства пива, регулярных застолий с выпивкой, извративших физиологию их тел и биополей, вследствие чего исказились или были прерваны какие-то процессы обработки управленчески значимой информации в их психике.

БУДУЩЕЕ — ЗА АБСОЛЮТНО ТРЕЗВОЙ МОЛОДЁЖЬЮ!!!

КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ, ТАБАКА И ДРУГИХ НАРКОТИКОВ?
1. Необходимо сформировать устойчивый отрицательный образ процесса и последствий употребления алкоголя, табака и других наркотических веществ взамен ложного положительного образа, который у вас существует на момент принятия решения об отказе от вредных привычек.
Формирование отрицательного образа осуществляется на основе вышеизложенной в газете информации в произвольном порядке. Выберите несколько пунктов наиболее значимых для вас , например: 1. Алкоголь, табак и прочие наркотики наносят необратимый ущерб наследственной информации передаваемой на уровне генов. Следствием этого будут отклонения в развитии моих детей, внуков и так далее, которые сами себя защитить от подобных действий с моей стороны не могут. 2. Эти привычки мне мешают: отвлекают моё время , деньги. Нарушается мыслительный процесс, память. Реакция стала хуже. 3. Здоровье становится всё хуже. Печень прихватывает, кашель появляется, желудок побаливает. 4. После употребления алкоголя, табака и прочих наркотиков меня тошнит (постарайтесь вспомнить тот момент, когда вы перебрали и вас тошнило) А запашок-то от меня какой, когда я выпью или покурю? Ну, чисто помойное ведро.
2. После формирования отрицательного образа необходимо его хорошенько запомнить и воспроизводить в уме каждый раз, когда вы видите, слышите или сами употребляете алкоголь, табак и прочее. И так в течение какого-то времени. Как только почувствуете, что отрицательный образ устойчиво возникает у вас каждый раз при упоминании о табаке, алкоголе и прочих наркотиках назначайте дату и бросайте эти привычки, причём все сразу.
Необходимо учитывать, что при отказе от вредных привычек минимально необходимый уровень ацетилхолина (Ацетилхолин — нервный медиатор возбуждения, одно из веществ, посредством которого осуществляется проводимость нервных импульсов между нейронами. Алкоголь, табак, анаша и прочие наркотики подавляют выделение ацетилхолина организмом. Вследствие чего парализуются высшие центры головного мозга, которые осуществляют управление жизнедеятельностью всего организма человека.) начинает вырабатываться организмом по истечении 3-х суток, поэтому очень важно продержаться первые три дня, дальше проблем не будет. Если в первый день вы чувствуете, что вам совсем невмоготу, вы можете сделать одну затяжку сигаретой, после чего сразу тушите её одновременно с мыслью: «Какая это гадость! Я сейчас отравил свой организм ядом, мне плохо и т.д. и т.п». Отказываться от алкоголя на выходе из запоя нельзя, может остановиться сердце. Поэтому сначала выходите из запоя, потом делаете паузу и только после этого бросаете пить, естественно поддерживая отрицательный образ пьянства в своей голове. И тогда всё у вас получится.
Это отрывки из работы Виктора Ефимова «Концептуальная власть» и из других источников.
http://greater-reality.narod.ru/alkogol4.html

07 11 2011, 17:14 URL сообщения
НОРГ
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Miroslava-, :)
Цитата:
Кто такой Миролюбов? И почему он мне с Асовым должен быть указ?

:) Ну чтож......пролью свет на сию загадку.....человеку утверждающему, что его интересует история Русского народа Славян-Сриев:) Миролюбову принадлежат первые публикации по "Влес книге" (надеюсь что такое "Влес книга" у Вас вопросов не будет)
Цитата:
А сейчас даже в пиво наркоту добавляют....кто бежит за клинским?

:)А в этом я Вас поддерживаю....То что продают в магазинах пивом не является:)
Цитата:
Я не знаю что давал человеку этот напиток, но то, что от него не спивались - это факт.

:) Вся беда с алкоголем в России от отсутствия,......вернее потери....культуры пития:) Не в курсе

07 11 2011, 17:20 URL сообщения
Сергей К
Постоянный участник
Профиль ЛС

Miroslava-,

В зазеркалье есть алкоголь, трава, другие наркотики?

Если есть, то для чего их используют?

Если есть злобоупотребляющие, то их, я думаю, нужно лечить средствами зазеркалья. Шутка.

07 11 2011, 17:28 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Профиль ЛС

НОРГ,
Цитата:
:) Ну чтож......пролью свет на сию загадку.....человеку утверждающему, что его интересует история Русского народа Славян-Сриев:) Миролюбову принадлежат первые публикации по "Влес книге" (надеюсь что такое "Влес книга" у Вас вопросов не будет)

Вы всех авторов помните которых читали? Если для вас кто то выдающийся, то это не значит, что это должно быть для других. Вы сильно самоуверенны в своих фантазиях на счёт других. Минимум некорректно мне навязывать то, что вы обо мне нафантазировали. Это ваши проблемы, не мои. Если вам кто то чего то указывает, то опять же это ваше, я то тут при чём? Не в курсе

Flydersen,
Цитата:
На мотоциклах тоже ездить не безопасно. Иногда на них разбиваются. Но что они дают?

Да и мотоциклистов намного меньше Угу

Сергей К,
В гости напрашиваетесь? В шоке!

07 11 2011, 17:47 URL сообщения
Сергей К
Постоянный участник
Профиль ЛС

Miroslava-,

Не напрашиваюсь, просто, если зазеркалье - это мир, то там всё должно быть по-зазеркальски.

07 11 2011, 17:54 URL сообщения
Искательный
Активный участник
Темы: 73

Профиль ЛС

"Абстинентный синдром — болезненное состояние, развивающееся у наркоманов при прекращении приёма наркотика (алкоголя у больных алкоголизмом — т. н. синдром похмелья)[59]. На жаргоне наркоманов называется ломкой[60]. Характеризуется рядом соматических и психологических расстройств (судороги, рвота, потливость, расстройство сна, нарастание тревоги, головокружение и др.)[61]."
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/

Наркотик#.D0.A1.D0.B8.D0.BD.D0.B4.D1.80.D0.BE.D0.BC_.D0.BE.D1.82.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.8B] Алкоголь - наркотик. [/url] Угу
Можно ли призывами лечить ? Чешу репу

07 11 2011, 17:57 URL сообщения
Войт
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Трезвый взгляд на мир не значит лишь отсутствие в рови алкоголя.
Вот Miroslava-, к примеру, она может и не пьёт, хотя,
кто ж её там во Владивостоке знает?
Может она каждый день надирается в стельку?
Так вот, даже если и допустить что она не пьёт,
то трезвым её взгляд можно назвать далеко НЕ всегда.
Значит, есть более серьёзная причина её мутного взгляда.
Это идейная фанитичность и умственная заскорузлость.

Давайте смотреть на мир, свободными от националистических идей, очами!

07 11 2011, 18:02 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Профиль ЛС

Войт,
дооооолгих, дооолгих лет жизни....

07 11 2011, 18:18 URL сообщения
Марк Голдберг
Активный участник
Темы: 232
Профиль ЛС

Miroslava-,
Цитата:
Вы слышали о науке Собриологии? Нас спаивают или мы пьём сами?

Скажу честно. Выпиваю всегда по собственному желанию. Они появляются из-за каких то глубинных нерешенных проблем. Никто мне в глотку водку или пиво силой не льет. Единственные претензии к производителям алкоголя. Что в погоне за быстрой прибылью, они забыли о качестве. В продаже уже нет того замечательного вина, которое еще можно было купить 12-15 лет назад в одесских магазинах - "Мадера", "Херес" крымского разлива, настоящие марочные вина "Массандра", хороший греческий коньяк. Сейчас вино пить противно, пиво как моча, от водки голова стонет утром, а вместо коньяка окрашенный самогон.

07 11 2011, 18:32 URL сообщения
surgura
Он сделал это
Темы: 10
Профиль ЛС

Войт,
Цитата:
так и подмывает ответить тебе грубо,
- прекрасно понимаю.
Такова природа этого явления...
Ты вообще читал у Зеланда про маятники?
Цитата:
Вот Miroslava-, к примеру, она может и не пьёт, хотя,
кто ж её там во Владивостоке знает?
- проводишь равенство с Magda? Докажи.
У меня нет информации, просто сомневаюсь.
И штрихи - разные.
От вот таких совпадений (это синхронная отправка сообщения с двух компьютеров):

До того, что Мирослава выходит в эфир по европейскому времени (а Магда редко задерживалась после 17-00 по Москве, во Владивостоке это - 12:00, человеку на работу надо выспаться):

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
12 ночи, имелось в виду.

07 11 2011, 18:34 URL сообщения
Flydersen
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
Да и мотоциклистов намного меньше

Ну да, мотоциклы и дороже. И принцип действия у них разный на нервную систему. И цели у них разные, для чего с помощью них воздействуют на нервную систему.
У каждой причины есть следствие. Убрать следствие, не значит решить причину. Алкоголизм- это последствие следствия. Опять же, что считать алкоголизмом, когда человеческий мир цикличен? Понедельник обычно похож на понедельник, пятница на пятницу.
Тут лучше предложить что то заменяющее, более интересное, чтобы человек мог отвлечься, в некой дружественной атмосфере, где приятно находится, где есть уважение и понимание. Чтоб еще это было не навязано ничем и никем.
Всего то не хватает общения в дружественной атмосфере, уважения, понимания.
Люди попрут косяком)

07 11 2011, 18:42 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100