Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну вот! Только хотел спросить, а при чем здесь Лотос.
Это что за точка отсчета такая, репер блин.
Я могу еще один способ дематериализации придумать (не показать!).
Давайте введем норму - 1 мессага в неделю... и вырубаем айпишник. Автоматически.
Сколько у Лотоса народу останется через...день?
А спонсоров и рекламодателей? Между прочим , деньги еще не отменили.
И у Лотоса здесь
Цитата:
совершенно другие задачи
.
Твой финт ушами, gayatri, просто показывает уровень понимания обычных, житейских проблем.
После которых вокруг остальных можно только летать и чирикать.
Флудить, то есть.
Ибо серъезного разговора от тебя ожидать просто низзя , с мелкими задачками поборуйся, потом глобальные ставь.
Но смылся ты вовремя.
Почуял поток внимания.
У Лотоса интересны только игры. Если это слово понимаешь.
Через них и растем.
tuilan, жопа ты старая - на неделю младше, неделя не в счёт! Господин Г. показал тебе штучку, которая до тебе не допирает ло тех пор, пока ты не перескочишь на следующий - относительно самого себя, уровень. На следующем - любом,- уровне решаются другие задачи и прежние - неинтересны. (Поток внимания! Ха, Туля! В твоей башке поток внимания к чему??? За что зацепился, то и мусолишь)
"Пропускай не нужное", называется эта техника...в другом изложении:-)
У тебя лично, Тульян, на этом форуме два выхода - почти как у тех мастеров:-) Или а) продолжать плодить проблемы другим, навешивая на них своих многоцентровых тараканов (клиентура заканчивается, кстати - у кого-то тараканы усатее), или б) взмолиться к сообществу, рассказав миру о твоих проблемах - да, "как маленький", на "Прошу помощи". Но до этого ты не дорос, сопляк - неделя, всё-таки, в счёт.
Всё, баай:-)))) Хотя на конструктив и отвечу:-)))))))))))))))))))))))))
Ай, да Бяк! И не пожалел друга?
gayatri,
Самому человеку защита не нужна - что ему чужие нападки-мнения?
Но если я хочу, чтобы топик существовал? То спрашиваю: почему нет технологии защитить тему?
Не я, а тема нуждается в защите. Меня никакая Технологическая Балда и коготком не царапнет. Надо мной в реале железная бита у головы висела... А мне чуть за 20 былО... Не сломали. Лет 7 назад пистолет был на живот направлен - ни фига... Я не защищаюсь. Но и не подчиняюсь.
И грязью не залили, хушь и поили без устали...
Если б её всю собрать... Можно б запросто открыть Бизьнес "Грязевые ванны"... Личная защита мне не токо не нужна, но и бесполезна для защищающих - им она не помогает "быть на коне"
(когда-то защищал меня один друган, счас сменил милость на гнев - видать нграды всё ждал, ждал, да не дождался... - вся защита (иль любов), если от ума исходила - раньше или позже обернётся своёй ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ- закон)
Так что про твою мыслю мне понятно... как сосственно и раньше.
Но Иисус, ни Будда не защищали ничего Земного, потому что не имели.
И ты прекрасно показал, как ты мог бы защитить "себя" - просто смотаться с форума. Именно этого от меня и ждали флудеры и их компания - чтобы не маячила, не травмировала "души"... (опять же ж конкуренция меньше и Победа над "львиными энергиями", как один другой друган высказывался )
Я б смоталась - фиг с ним с топиком (но топик МНЕ жалко) - но эти флудеры что ль Пресу приглашали, шоб я их слушала? Кто пригласил - тот пусть и принимает решение.
А тот не хочет счас уходить
Не хочет и не уходит. Вот и рассказаик.
Вейн, а моя позиция такова - легче читать темы, где заголовок соответствует содержанию. Время экономит. Поручать следить за тусовщиками "собственников" тем, где уже явлен был миру срач, считаю неразумным.
Ничего личного: в теме Милапресы по итогу у меня больше доброжелателей, и на личн. мейл, и на форуме, я претензий не имею вообще к ее неконструктивной критике, наоборот, PR мне мощнейший. Не было бы Милапрессы для Звездочки, так надо было бы ее обязательно выдумать А вообще, как человек пишет, так у него и в голове. Лично я Милапрессовы обильные сообщения вообще пропускаю. Но не осуждаю, и самой еще много предстоит работать над ментальным центром.
Просто зафлужена милапрессова тема, процентов на 80-90 не соответствует заголовку. Считаю, что автор такой темы не может иметь претензий к Лотосу по обилию тусовщиков.
А вообще, многие теряют интерес к форуму, где так много тусовщиков, много классного народу уже ушло. Я их понимаю.
milaprеs, а как же Мария, Марьяна, Машуля, Машка, Марька, Марго, МарьВанна?
Слышал я что жили они под защитой Христовой, под защитой, Христовой? 8)
И не Любительницей была в делах сердечных, и чего токо у нее над головой не висело...
Ну что, опять в центре?..
Глиняный памятник?..
Сколько ни меняй постаменты, а глина -- она и есть и остается глина!..
Ты до сих пор не можешь различить-отличить ФОРУМ от ЗАВАЛИНКИ!..
Только для тебя говорю -- самый лучший и единственный способ уберечься от "флуда" -- это ПЕРЕСТАТЬ флудить самому - самой!..
ПЕРЕСТАНЬ ФЛУДИТЬ САМА!..
Больше ничего не нада делать!..
И неча валить на Форумы, Лотоса, и всех Участников этого чуда-действия СВОИ СОБСТВЕННЫЕ проблемы!..
Закон один для всех -- каково солнце, таковы и планеты собирающиеся вокруг него!..
Но прежде, чем стать солнцем, нужно научиться быть планетой...
Не спеши!..
Все -- в свое время!..
Ручей, а ты революционерами обрелся ?
За что ты вопрос поставил, если один свет в трех зеркалах полсовицей назвался, от настоящего убежал, чтоб было кому флудить ? Вотте сила на прочтение.
защита (иль любов), если от ума исходила - раньше или позже обернётся своёй ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ- закон)
Для тебя Ручей, спец выделяю... Как нахожу в твоих словах подтверждение закона, который цитирую.
И разве возможно тебе упрекать меня, что я опять в центре, когда топик от моего имени? И открыл его Лотос, вынес в обсуждение.
Если кто-то не хочет здесь быть - что он тут делает?
Не это ли тебя в своё время обижало, что я с тобой не флудила? И ты решил заявить, что я флудила со всеми остальными?
Тебе никогда и не нужны были мои слова. Но только любование тобой.
Я и выполняла твой запрос.
Чего же ты сейчас ждёшь?
К чему призываешь?
Ну да, правельно. Осталось ещё устав издать, и звания присваивать. И лизать друг другу жопы? Эзотерики хреновы. Смысл слов расплывчат, многограннен, и очень часто неуловим. Вы что тут предлагаете штампованными истинами обмениваться? Выхолощенные (не дай бог кого обидеть?) высказывания, а где же декларируемая терпимость? Так часто пропагандируемое отсутствие дуализма? Отсутствие добра и зла в теоретическом аспекте? Вот и вся разница между реальностью и представлением о ней. Любая система имеет такое свойство как самоорганизация, а вы тут костылей понаставили, туда не ходи, сюда не ходи, боязно? А чего? Сами то без подпорок умеете ходить?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)