Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот сколько я на форуме, столько и наблюдаю...
-- Ничего не меняется...
-- НИЧЕГО!..
В прошлом посте написал открытым текстом -- ТЫ В ЦЕНТРЕ!..
Поясняю -- именно это ты на форуме и ищешь -- ВНИМАНИЯ!.. ВНИМАНИЯ!.. ВНИМАНИЯ!..
И тебе не важно, с плюсом оно или с минусом!..
Лишь бы вокруг тебя был хоровод!..
Мне это не мешеает...
Нужно тебе, значит, нужно!..
И пожалуйста!..
Но мне в какой-то момент показалось, что тебе нужна помошь!?.
И я показал тебе твою проблему!..
Сделал это два раза...
Вот, и все!..
Теперь, вижу -- мне действительно показалось!..
Потому, что не увидел сразу, что тебе просто нужна -- постоянно -- Энергия Внимания!..
Ты -- просто -- вампиришь!..
И без внешнего флуда тебе конец!..
Ты сама же его и поддерживаешь!..
И одновременно, будто бы против!..
Здорово придумано!..
Но теперь все...
Точки расставлены...
РС. Знаешь, почему тебя к Алголу тянет?..
Вы оба одинаково -- НЕПРОБИВАЕМЫЕ!..
Но в разных знаках!..
Больше ничем тебе помочь не могу, и не хочу!..
Тебе помощь не нужна!..
Жалко мне тебя...
" В прошлом посте написал открытым текстом -- ТЫ В ЦЕНТРЕ!..
Поясняю -- именно это ты на форуме и ищешь -- ВНИМАНИЯ!.. ВНИМАНИЯ!.. ВНИМАНИЯ!..
И тебе не важно, с плюсом оно или с минусом!..
Лишь бы вокруг тебя был хоровод!.. "
Да, это зависимость. Как раз думал об этом сегодня.
Предложить здешним двум наиболее активным Практику - на год отойти от форумов и не заговаривать
на "околоэзотерические" темы. Ни в каком виде..
Не то что не согласятся - а разобъют твои доводы, не оставят и пыльцы от них.
Один будет толдычить, что он просто в сторонке стоит, полностью расслабленный, а тыЕгор Непомнящий, неправильно скукожился и полный ноль, нашел КОМУ указывать, что ему делать.
Ну а Милапресс... тоже придумает что нить, Ручей то прав, как ни крути.
Ей уже пару месяцев талдычат одно и то же. Со всех сторон. Но не слышит она. У алгола учится не слышать . Тот ведь просто Мастер-по-полосканию-мозгов. Тем паче, что и мозги то - не против . Единственные на всем форуме.
tuilan,
Если б не шли уведомления на почту - я сюда и заходить бы забыла...
Тульянчик - мне ж комплимент, что меня рядом с Алгольчиком ставят!
Истинно ОЦЕНКА!!!
Егор Непомнящий,
Цитата:
Да, это зависимость. Как раз думал об этом сегодня.
Предложить здешним двум наиболее активным Практику - на год отойти от форумов и не заговаривать
на "околоэзотерические" темы. Ни в каком виде..
Ну вы меня покорили "прозорливостью"! Зависимость?!!!
Да я уж пол-года кому ни попадя твержу и в форуме и в жизни: "у меня ЗА-ВИ-СИ-МОСТЬ"!!!
Предложит ИМ... Ну, предложи! ... Мастер! И в госпиталь пойди: где алкоголики из синдрома выходют, не хай бросают просто так, безо всякого гуспиталя, не хай тебя слушают: "бери свою постелю и иди домой" И больше не пей!
Речейка меня учит: Тебе Внимание НужнООО!!! Чья бы корова... как говорится! Я б прислушалась...
И Тульянка о... Зависимости... Мамочкаааа....
ДА КТО ТУТ НЕЗАВИСИМЫЙ?
Егор? Пусть посидит побольше полу-года - будет Зависимый!
Вон Сердце... Потусовался, покрасовался... и ушёл.
И вернётся, когда захочет. Да мне и Сердце б не помог... советами, потому что, бля... умники - зависимость, а вы б сами сначала свалили... а потом и мне вернулись глаза "Открывать" уж давно открытые.
Ах, Милапрес нужно вниманьё! Да ей не вниманье ваше нужно, а ПИЗДЕТЬ ОНА НЕ МОЖЕТ ПЕРЕСТАТЬ - УМ РАССЛАБИТЬ!!
А уж чего-чего, а вниманья, пошла б на другой форум - наелась бы до посинения! Покорила бы население
Ну, ты, Ручей ТУУУПОЙ (как Тульянка скажет)
Если мне вампирить охота - хуйли я на другие темы не иду, не собираю пригоршнями - может подскажете - мне интересно...
Ручейка? Ты сколько тем открыл? И на скольких вампиришь дополнительно? А Тульянка поучает тупых на скольких?
Во! Теперь насосусь вашей Энергии!!!
Ещё бы Инькиной для коктейля!
tuilan, Кстати, о зависимости... уж поем вашу энергию ещё разок...
Алгол один раз в день, рано утром заходит, проверяет - отвечает... И идёт жить.
А другие... . зависимые, и ночами сидят и на работу не ходят и на свидание, штобы энергии покушать живьём - не фига не идут, а только "проверяют" - не ли для Мозгов какова развлеченья - отвлеченья. И не выход им в "завязку" уйти, штоб потом снова запить при предоставившейся возможности - а зависимость НАДА ИЗЖИТЬ.
И не спрашивай как... - отправлю в "Трансформацию" - они там вопрос "КАК" тщательно проработали...
И вот ИЗЖИВ эту хрень, вряд ли нужно потом гоняться от подобных штук всю оставшуюся...
Вот за этим, хушь вы все полопайтесь с досады - я буду сидеть у Алгольчика, сколько потребуется.
И для Ручейки - БЫТЬ В ЦЕНТРЕ... его тупой башки! Пардон, (смайлик) - погорячилась! (ешо смайлик)
Сходи к Алголу, вроде разобрался я, что там к чему. В смысле -с "мастером по полосканию мозгов"
Хотя бы для себя, полностью разобрался. А остальные .. Кто сколько унесет оттудова..
Не знаю - вот тут Милапрес клятву дала ло конца там пребывать..
" Ну а Милапресс... тоже придумает что нить"
Ну и придумала она... В смысле -понесло ее
Не знает - что кровососы долго не живуть..
Так классики говорют ..
milapres, я от безделья маюсь. Единственная причина моей "зависимости". Оченно она у меня от сезонов зависит - и работа, и "зависимость"
Погоди, скоро скучать начнешь от отсутствия будильника на своем месте
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)