Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
... порвать контекст, чтобы затем выставить человека в нужном для дальнейшего стёба свете... Спрятаться за клоном...
Это хиляет на городском форуме местечкового масштаба. Не надо нам туда, незачем, ну право слово!
PS
Тема - отстой в отношении любого лотосовца и недостойна, претит Духу сего славного форума.
недвойственные учения у меня ассоциировались с уныло бредущими по жизни ущербными неудачниками...одинокими, проблемными людьми, несчастными в любви и дружбе.
С некрасивыми и неуспешными женщинами, тщетно борющимися со своими одиночеством разными ложно понятыми тантрами и проч., перекрашиванием невостребованности в свободу.....
это все есть, отрицать факты бессмысленно..
Цитата:
задохлики-импотенты, скулящие о недвойственности как о лекарстве от своих неудач...
Эта дама - интернетзависимая и жертва эзотерики. Проголосовал , что она жертва интернетзависимости. Пару раз где то читал, что компенсирует свои комплексы крестьянско-рабочие выдумав историю с дворянским происхождением. Живёт за счёт мужа приспособленца, мается от безделия.
Живёт за счёт мужа приспособленца, мается от безделия.
да,
судя по тому, что на форуме постоянно, она не работает.
либо домохозяйка на иждивении мужа,
либо пенсионерка, судя по наличию взрослых детей и внука.
Писала Злата как-то, что якобы она пишет статьи о женских неврозах на почве необмуженности,
но стесняется эти статьи показать.
Странно, конечно.
рекламировать не стесняется, а показать стесняется.
Когда нет любимой работы в реале,
виртуальная жизнь становится заменой жизни реальной.
Знаю все это по себе.
Если я работаю каждый день с утра до вечера, я втягиваюсь в интересы реальной жизни, форумная жизнь отодвигается на второй план, становится все менее интересной, да и не хватает на нее ни сил, ни времени.
Стоит неделю пожить на форуме, обрастаешь энергетическими связями с никами.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)