Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Neolit,
Мне своей хватает
Слава Богу этим не обделен))) Просто смотрю такие умные слова на сайте... я про такие и не слыхивал..Действительно говорят, век живи, век учись и дураком умрешь
Дорогой Нитьяананда! ----- Да кто же против Учителя?.... Учитель это прекрасно! Но откуда в России возьмется Учитель Тантры?.....
А вот например Учитель даосской йоги Мантак Цзя (Мантэк Чиа) (можно набрать в поисковике) в книге "Совершенствование мужской секс энергии" --- говорит, ----- что вы можете самостоятельно работать с секс энергией, учиться превращать ее в духовную...... И описывает множество упражнений. И технику безопасности к ним.......
Или он для тебя не авторитет?.... Напиши пожалуйста.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
И интересно как ты определяешь? Какой Учитель ведет в животный мир, а какой не в животный?.......
А вот например Учитель даосской йоги Мантак Цзя (Мантэк Чиа) (можно набрать в поисковике) в книге "Совершенствование мужской секс энергии" --- говорит, ----- что вы можете самостоятельно работать с секс энергией, учиться превращать ее в духовную...... И описывает множество упражнений.
Если не трудно, можешь коротко описать пару упражнений ...
Интересно ))
Или он для тебя не авторитет?.... Напиши пожалуйста
Если серьезно,то практика даже у великого святого мастере у верующих мирян -это просто баловство и детский сад.
Чтобы очистится нужно много лет практиковать как монах и сурово соблюдать заповеди.Использование секс контактов даже в тантре -это очень редко и под руководством мастера,а вообще в большинстве случаев они вообще отсутствуют,а заменяется все медитациями.
Я определяю силу и достижение святых по энергии.У меня такие способности.Мне не нужно бегать по мастерам,чтобы понять чего они достигли.Я общался долго с действительно великими святыми и могу сравнивать их энергию.Я ее чувствую.Также и большинства людей весь их уровень выдает их энергия.
в современных батареях много энергии, но больше всего ее в ядерных реакторах. Хотя, в последнее время в колайдере тоже очень нехилые энергии. Однако в ядрах звезд все таки круче. Кто долго пребывал в ядрах звезд, не спутает это не с чем:)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
У достигших раджа и кундалини она это просто белый свет,а у достигших махамудры и выше этот свет золотой и кол-во намного сильнее и она не падает от общения с большим количеством людей.
Нитьяананда! Если развивать дух по твоим правилам --- то это просто нереально.......
Или реально для одного на сто миллионов...... Что-то из мира фантастики.......
Есть ли книги, объясняющие то, о чем ты говоришь?.......
Что за Учителя? Где они находятся? В краснодаре? или в Индии?
Как я понял мой Учитель --- ОШО РАДЖНИШ ---- для тебя не авторитет .........(?)
Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд:
Ветерок! Тантра-группа собирается не для того, чтобы получить удовольствие......
Хотя удовольствие участники группы (обычно) получают огромное....
Они не виноваты что Бог (Природа, Существование) так МОЩНО СТИМУЛИРУЮТ процесс духовного развития.
Бог заинтересован в поднятии энергии из гениталий в мозг, а иначе Он не стал бы так МОЩНО стимулировать этот процесс ----- огромным наслаждением, которое в тысячи раз ярче обычного секса!.......
Если бы это было вредно, и неугодно Богу, ------ Он включал бы БОЛЬ И СТРАДАНИЕ ----- при подъеме энергии....... Мы суем руку в огонь - и получаем удар боли..... Кушаем вкусную пищу - и получаем удовольствие. ТАК БОГ НАПРАВЛЯЕТ НАС ------ В НУЖНОЕ ЕМУ РУСЛО!
А уж когда энергия достигает мозга, и начинают работать высшие духовные центры ------ тут радости уже нет предела! ---- ТЫ УВИДЕЛ РЕАЛЬНОСТЬ! (ГЛУБИНЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ) ---- А ОНА ПРЕКРАСНА!
-------------------------------------
А про упражнения постараюсь завтра написать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)