Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Veterok~, усе верно написал - психо-логический фактор вот разбирайся соответственно своей психейной логичности а то на "нервы" каждый может пенять
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Attraction, душевное состояние и чистота мысли независимы друг от друга. разве что некоторое душевное состояние может помочь обнаружить наличествующее, но оно не влияет на него
Veterok~, усе верно написал - психо-логический фактор вот разбирайся соответственно своей психейной логичности а то на "нервы" каждый может пенять
Это врачи сказали, после обследования, что связано, с нервной системой :)
С психологическим фактором, практически, покончено... Со временем, научился отслеживать многие свои автоматические реакции, почти в момент их возникновения... Как бы приподнялся над автоматизмом :))
Добавлено спустя 2 минуты: Attraction,
Цитата:
Так Лёша выше объяснил как....
До меня не всЁ и не всегда "доходит". Торможу, частенько
Veterok~, нафиг тебе отслеживать свои "автоматические" реакции? )) они что, по-твоему, хрень какая-то? сам себя затормозить хочешь? ты, видать, тока этим и занимаешься.. ))) я про душевные порывы написал, что совершая ходы можно существенно "облегчить душу". такое облегчение может выразиться очень явно или чуть погодя. тока не надо на "совершенство" тела претендовать претендуй на сердечную искренность!
Veterok~, у вас зажимы внутренние, надо освободиться. Доколупаться до себя и сделать то, что сильно хочется.
Иногда людям хочется смеяться или плакать( или другие проявления) вроде без причины и они сдерживаются, я не знаю, у каждого свое...И так долгое время. Делайте, что нравится и хочется, хоть частично и гармония будет восстанавливаться, и тело распутается от заморочек.
Добавлено спустя 11 часов 33 минуты 38 секунд:
Я вот вспомнила, как в детстве здоровалась со всеми подряд, и потом долго хихикала, вспоминая лица людей: одни - здоровались и улыбались, понимая и принимая игру; другие делали вид, что не слышат, а кое-кто просто шарахался и озирался потом вслед...
Так вот, сейчас я только могу посмеяться, вспоминая ощущения, но здороваться не пойду.
Понимаешь, о чем я?
Veterok~, у вас зажимы внутренние, надо освободиться. Доколупаться до себя и сделать то, что сильно хочется.
На счет "сильно хочется" : нету такого... Сильно ничего не хочется )
Хочется внутренней гармонии, хочется не зависеть от внешних условий... Хочется чтоб рядом былли друзья...
Эти "хочется" уже близки к тому, чтоб быть удовлетворены )
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Цитата:
Так вот, сейчас я только могу посмеяться, вспоминая ощущения, но здороваться не пойду.
Понимаешь, о чем я?
Последние пару лет, я часто киваю приветственно человеку (во время передвижения по улице)
если тот посмотрел на меня :))
Делаю это намеренно (научился от кого то ... я часто повторяю за людьми, если увижу что то стоящее для практикования :)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: лё-ша,
Цитата:
я про душевные порывы написал, что совершая ходы можно существенно "облегчить душу".
ой, нарисовался-таки.. не знаю, что за ходы ) тебе же виднее, какие твои ходы приведут к душевному (а значит и телесному) облегчению по моим впечатлениям, это прямые ходы по ключевым моментам, то бишь им навстречу, типа "как на амбразуру" )
У меня такая проблема. Стоит хоть чем то намочить руки (вода, любые жидкости), кожа на ладонях начинает сильно сушить. Пока спасаюсь глицерином. Но похоже уже "приучила" к нему руки. Без него вообще не могу. Может кто то знает способы, чтобы избавиться от этой сухости, неприятно настолько, что пока не намажу глицерином, аж в горле пересыхает от ладошек Так-так Хотя сама кожа нежная, не шелушится. а просто очень сильное ощущение сухости Эх
А к дерматологу вы не хотите на приём сходить? Мне кажется, такие вещи нужно доверить профессионалу. Кожа - это зеркало организма. Ведь может быть масса причин начиная от банального авитаминоза до патологии щитовидной железы.
Батя, чего у меня опять руки сушит? м? теоретически-то я соображаю, где препоны, а сделать не могу ничего. ладно хоть не до крови, как в прошлый раз, просто перед людьми неудобно, советовать начинают, а я то уже знаю что не в кремах дело. хорошо, спасибо, приходится говорить.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Батя, обязательно на зубы давать нагрузку? мне бы не хотелось их больше мороженным лечить, не самое приятное для меня было. хорошо тогда у родителей деньги были на зубы, сделали зубы мне, у меня-то не было тогда денег на зубы.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Батя, но там такие удары сильные для меня были, еле уворачивался.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Посидеть в тишине в принципе нормальное лечение было, помогало, но ведь это Твоя "болезнь", Господи. у меня ж слезы брызгали от этого.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Все Тебе пытался ее показать, так мне это и не удалось. видимо.
Обязательно !!!
Без нагрузки, начнут вываливаться.
МЯСО !! -шалычок-с.
Не так часто, можно моркорку.
Синку, если зубов лишишься, из "грызуна" превратишься в "сосуна" !!!
И так будешь "СОСАТЬ" всю оставшуюся Жизть.
А туточки, выбор большуший.
Цитата:
Батя, но там такие удары сильные для меня были, еле уворачивался.
А кому легко ?
Цитата:
Посидеть в тишине в принципе нормальное лечение было, помогало, но ведь это Твоя "болезнь"
"Посиделки", практика неплохая.
Отсель и "Болезнь", называется Геморрой !!!
Шевелись.
Цитата:
Все Тебе пытался ее показать, так мне это и не удалось.
Знаю, ни самому посмотреть, ни другим показать.
Меняй образ мышления.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)