Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть кто во Франции? (индуизм, адвайта, эзотерика и др.)
А какое твое дело что мне интересно? Ну вот с какого перепугу такой нездоровый интерес к моей персоне, а? Я не считаю ограниченный круг интересов признаком чего-либо "глубоко-тантрического", равно как и не претендую на "высокое звание тантрика".
Цитата:
Есть же специальные, -- собачьи сайты.
ты вроде как "удалился". Все никак не удаляешься. Собаки, кстати, быстрее понимают, когда их о чем-то просишь .
Цитата:
А я то думал ты тантристка.... -- родной по духу человек.... Теперь мне будет так одиноко ..
Извини, я не скрашу твое одиночество, потому как я замужем, а также потому как ты мне не нравишься. Трансформацией твоей сексуальной энергии не интересуюсь, спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Цитата:
Может быть тебя Тантре научить?...... ---- Когда учишь.... --- не так одиноко...
Согласен. Учат Тантре -- только очень опасные люди.
Кстати, я уже давно закончил..... Но ты этого не замечаешь.... (надо быть внимательней). Мы все выяснили, -- ты не тантристка, а любитель собак (что есть не плохо). Давай на этом мирно разойдемся, по своим загончикам... Но ты сейчас опять будешь злобствовать, что к тебе пристают...... Я же предлагаю закончить, все уже давно все поняли. Зачем попусту время терять и электричество тратить зря...
Я извиняюсь, что Вас потревожил. ---Всех вам благ.
Да, я что-то не замечаю, что ты закончил, потому что ты отвечаешь. Ты очень громко молчишь. Я-то и не собиралась и не обещала заканчивать, так что мне можно продолжать. А ты еще на первой странице обещал исчезнуть - никто тебя за язык не тянул, но раз обещал, то выполняй. Сатья, понимаешь ли, должна быть . Ну-ка попробуй, прояви высокую осознанность и тантрическую выдержку и не ответь мне теперь ))) .
Цитата:
Давай на этом мирно разойдемся, по своим загончикам...
Расходись - кто же тебя тут держит и заставляет отвечать? Твоя идея - ты и выполняй ))) . Я-то в твои темы не лезу (и даже не интересовалась, есть ли у тебя свои темы).
Цитата:
Но ты сейчас опять будешь злобствовать, что к тебе пристают...
Я забавляюсь, а не злобствую. Ты - просто очередной клоун. Давно я таких тантриков не встречала, уже подзабылось, каково это. Я ведь уже лет пять назад взяла за правило избегать российских тантриков, да вот, не удалось избегнуть, они сами меня находят. Сижу, смеюсь и думаю, какой там транзит у меня в гороскопе, что "оно" опять на моем пути встретилось и прилипло, какие еще неотработанные самскары привлекают ко мне таких персонажей. Надо работать над собой, спасибо, что напомнил . Пойду-ка я лучше более осознанно выполню древний тантрический очистительный обряд выгуливания собак .
Цитата:
Я же предлагаю закончить,
Твое дело предложить, а мое - решать самой, отказаться или принять предложение. Я не брала на себя обет не отвечать тем, кто пишет в моих темах. Зачем? Ведь это бывает прикольно.
Откуда у тебя у тебя столько злобы?..... Я тебя не обзывал вообще-то... Я просто выразил свое мнение.... И думал, что мы подискутируем...... В ответ полились потоки брани...... Культурные люди так себя не ведут....
Но все равно я тебя люблю, как и люблю всех людей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)