Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предупреждение выдал: Lotos (07 11 2011, 12:40, действует до: окончен) Пояснение: Добро пожаловать в чат: http://chat.ariom.ru
На форуме принято общаться более развернуто.
Предупреждение выдал: Lotos (07 11 2011, 13:06, действует до: окончен) Пояснение: Добро пожаловать в чат: http://chat.ariom.ru
На форуме принято общаться более развернуто.
Много пунктов:
!. какие ваши доказательства
". Вас что то не устраивает или зацепило
№. Какие ваши предложения
з.s/ Только не надо говорить любить всех, я итак..
Папа еще прийдет, говорят.)))
[quote/]
Только вот что он скажет неизвестно, из других источников ивестно что он разыскивает неких негодяев, но где он их ищет и зачем остается только гадать.
Нормальные полноценные мужчины заинтересовывают (обрати внимание на это слово), вместо того, чтобы изображать из себя виктимные существа)
Но это ж нормальные и полноценные... Но кой ты мне здалась? Я предпочитаю ненормальных. В их жилах течёт кровь... там ещё есть жизнь...
"Виктимные существа" - звучит похлеще мата. Где ты набралась такого интеллектуального дерьма?
Добавлено спустя 52 минуты 32 секунды: Indendo
Цитата:
Сам себя? - Это заметно по твоему стремлению в тему. strongwind, я увлеку т ебя так, что ты своих забудешь.)
Добавлено спустя 45 секунд:
И, кажется, уже...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Подумай лучше о высшем.
Дядя, ты просто трошки притомился... Я своих не забываю. Ты в этом списке первый. Готовся.
Цитата:
Это заметно по твоему стремлению в тему. strongwind, я увлеку т ебя так
А ты активно её избегаешь!? Просто признайся, что там, где молодость и азарт, всегда интересно.
Цитата:
я увлеку т ебя так, что ты своих забудешь.)
Ты сам хоть в это веришь? Меня не волнуют пожилые люди, да ещё и мужской стати. Вам в гей-клуб, сэр...
А ты активно её избегаешь!? Просто признайся, что там, где молодость и азарт, всегда интересно.
Ты знаешь, вроде бы и да, но нет... На днях прочел в статье Уелвуда:
Цитата:
Многие люди, впервые оказавшись вдвоем, проходят через фазу «симбиоза», временно прерывая другие занятия, отношения с друзьями и проводя большую часть свободного времени вместе. Эта стадия отношений может помочь установлению тесного эмоционального контакта. Однако если симбиоз становится основой отношений или длится слишком долго, он оказывается все более ограничивающим. Возникает детско-родительская динамика, сужающая диапазон возможных взаимодействий, подрывающая женско-мужские отношения и создающая зависимость.
Детско-родительская динамика... о чем это, симулятивное поведение?
Indendo, ты дурак, или что? Я не собираюсь больше копаться в твоём дерьме. Самое интересное, что тебе с этого? В чём прикол? Нафиг мне эта игра в прятки?
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Мне уже не интересно... Иногда лучше не перебарщивать...
Indendo, я сейчас не в лучшей форме... Оклемаюсь, тогда и поговорим... И не забывай, что меня на форуме подставляли всеми взможными способами. Совесть надо иметь, сволочи...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)