Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инстину невозможно найти ни на Западе, ни на Востоке
не Человек Мастер и Бог(Истина) в Мастере писал(а):
не суди Человек(!), ибо Истинно судит Дьявола в тебе - Бог в проСветлённОм вечно Живой,
проСветлённое соЗнание Истинно судит, ибо Оно же Божий Дух, причём,
Святой(!)
:)
+=
*проСветлённый и Есть МАСТЕР, НЕ УЧИТЕЛЬ(не ум, не Человек)*..:)
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Ру-Чей,
твой синоним "Нарада", когда будешь ответ мой читать, своё имя подставляй,
Бог говорит проСветлённым соЗнанием через Тела свои пустые,
не покидая Рай(!)
Я говорил о другой истине.
Она в том что есть разные виды вампиризма физические астральные и ментальные.
так вот чтобы физически вампирить нужно взять куслчек тела или крови.
при астральном нужно повредить ауру и через это повреждение подпитываться.
При ментальном вампиризме нужно так озаботить информацией чела чтобы его разум завис
вроде бы не зная ответа на вопрос и происходит переток энергии.
По вашему выходит что Бог какой то неудачник там недоглядел в людях при их сотворении,
а поправить у него не получится ну типа сил чтоли не хватит.
Это у бога то? Одна его мысль и вселенные исчезают.
В какого Бога Вы верите Вам самим не интересно?
когда в Человеке Сын Бога рождается,
зрение и слух, Человеком,
обретается
ps
Сын Бога воскрешается в Бога, когда Человек внутри Тел растворившись, исчезает,
от Человека к Богу, стало быть, растворённый Человек, свой путь тем самым,
завершает
+==
*Христос воскрес(проСветление)*..:)
По вашему выходит что Бог какой то неудачник там недоглядел в людях при их сотворении,
а поправить у него не получится ну типа сил чтоли не хватит.
Это у бога то? Одна его мысль и вселенные исчезают.
В какого Бога Вы верите Вам самим не интересно?
Надоело уже повторять, что Бог дал людям специально свободу воли. дал возможность самостоятельно выбирать между добром и злом, а не по принуждению. Бог не хотел сознательно людей программировать. Какой толк в запрограммированных биороботах? Поэтому каждый для себя сам выбирает, кем ему быть: вампиром, паразитом, эгоистом, дураком, бездельником, или трудящейся личностью, сознательно, по собственному желанию выбравшей дорогу добра. Тогда при любых обстоятельствах человек остаётся человеком, а не только, (как некоторые любят ссылаться) при благоприятных условиях и при справедливом устройстве общества. Человек остаётся человеком вопреки всей той массе зла, которая его окружает. Этим и проверяется настоящая сущность человека. Прстыми словами: с кем можно идти в разведку, а с кем нельзя. Кто не предаст ни при каких обстоятельствах, а кто найдёт для себя оправдание: "дескать, Бог меня таким сотворил, ничего не могу сделать, я не виноват". И скажите Богу спасибо, что он создал людей со свободной волей и поместил в такие трудные условия, иначе как бы мы могли узнать, кто живёт рядом с нами? С виду и по поведению в благополучной среде - вполне милый и приличный человек, а чуть какие трудности - может оказаться либо дерьмом, либо настоящим другом. А это в жизни главное: знать, кто ряжом с тобой. Чтоб понимать. кому стоит отдавать свою любовь, а от кого держаться подальше.
Вот как-то так я себе всё и представляю. Поправьте, если не права.
chelovek обитель Дьявола живого, как следствие - слепой, глухой,) Тот кто это написал осквернил само понятие человека , ну это мы увидим согласится ли с этим создатель. А с алогизмой я согласен потому что только в свободе мышления появляются новые конструктивные идеи.
chelovek обитель Дьявола живого, как следствие - слепой, глухой,) Тот кто это написал осквернил само понятие человека , ну это мы увидим согласится ли с этим создатель. А с
Дьявол в Человеке(!), Создатель носителю Дьявола сказал, что Человек и Дьявол в нём одно,
а когда Сын Бога в Человеке родится от Бога, у-ничТО-жив Дьявола в нём,
растворится Человек В Телах Создателя,
в ничТО(!)
+==
*ЗакОн воскрешения Сына Бога в Бога в проСветлённОм*..:)
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды: Алогизма(!) что за манера у носиителя Дьявола - у Человека, самим себе же, лгать и лгать(?)
Бог ничего Человеку не дал, кроме Учения о Боге и о Дьяволе,
и кроме рождения, смерть Человеку
познать(!)
ps
кто дважды не родится, тот в Царство Божье не войдёт,
тот Бога в проСветлённОм,
не найдёт(!)
Дьявол в Человеке(!), Создатель носителю Дьявола сказал, что Человек и Дьявол в нём одно,
а когда Сын Бога в Человеке родится от Бога, у-ничТО-жив Дьявола в нём,
растворится Человек В Телах Создателя,
в ничТО(!)
+==
*ЗакОн воскрешения Сына Бога в Бога в проСветлённОм*..:)
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Алогизма(!) что за манера у носиителя Дьявола - у Человека, самим себе же, лгать и лгать(?)
Бог ничего Человеку не дал, кроме Учения о Боге и о Дьяволе,
и кроме рождения, смерть Человеку
познать(!)
ps
кто дважды не родится, тот в Царство Божье не войдёт,
тот Бога в проСветлённОм,
не найдёт(!)
Не поняла ничего в Вашем очередном наборе слов. Если Вы такой просветлённый, то почему бы Вам свои гениальные мысли не излагать человеческим языком, а не пользоваться, извините, какой-то непонятной тарабарщиной. Есть общегосударственный русский язык. Который по определению понимают все жители России. Вот, согласно правилам русской лексики и желательно составлять тексты, иначе они останутся понятны только Вам, просветлённому. Для кого Вы их, уважаемый, пишете?
Мы, что-ли все тут носители дьявола? И нам создатель про это сказал? Мне он ничего не говорил. Не помню такого. И какой сын и у кого должен родиться? Иисус уже родился один раз у человека - женщины Марии. То есть дьявол уже, получается, уничтожен? И как теперь надо нам по второму разу родиться? В прямом смысле, или иносказательно? Нельзя поконкретней? А цитировать семь раз переведённые с разных языков древние тексты, это всё равно что играть в испорченный телефон. Ничего не понятно, но чудно. Переведите на литературный, или хотя бы на разговорный язык.
Алогизма, дорогая(!) Бог не говорит Человеком, а Человек не говорит БогОм никогда,
кто дважды не родится, дорогая Алогизма,
не сможет понять тот Живого
Христа,
как не смогут в Бога воскреснуть, путь от Человека к Богу в проСветлённОм, проходя,
ибо БогОм Живут, Ли.шь, дети Христа
и они же, воскреснут,
в меня
+==
*Завет проСветлённого соЗнания(ЗакОн Духа Святого и Бога в Нём Живого)*..:)
ps
помедитируй над тем, что уже прозвучало(!) рожай Сына Божьего в себе,
осоЗнание от Духа Святого(Бог же в СвятОм Духе),
рожай сегодня в Божьем Теле
и в Уме(!)
Дьяволом жив Человек(!), иначе и Учение Бога не давалось бы ему,
слепому, глухому, прокажённому Дьяволом,
мёртвому в Боге
Уму,
ищите не смысл в Учении Бога, а суть, ибо о Боге и о Дьяволе оно,
в Бога воскреснет дважды рождённый,
а Человек растворится
в ничТО(!)
помедитируй над тем, что уже прозвучало(!) рожай Сына Божьего в себе,
осоЗнание от Духа Святого(Бог же в СвятОм Духе),
рожай сегодня в Божьем Теле
и в Уме(!)
Это опять какие-то иносказания. Скажу Вам, как учитель с большим стажем: Вы уж меня извините, то так нельзя объяснять материал, либо сам преподаватель не владеет темой и сознательно поэтому напускает туману, или он просто ленится перевести свои мысли в доступную слушателям речь. А русский язык - очень богатый язык, и при помощи него можно понятно изложить самый сложный материал, если, конечно, захотеть это сделать и немного для этого потрудиться. А если тот же учитель, как говорится: прокукарекал, а там хоть не рассветай, то плохой он учитель, и хреновый проповедник. Ибо выдавать такие неудобопонимаемые и неотработанные тексты - это просто неуважение к слушателям. Нужно бы мне, конечно, просто не отвечать на эти коммы, но, как профессионал, промолчать просто не могу: с таким отношением к делу Вы, уважаемый, никогда никого и ничему не научите. За сим прощаюсь. Будьте здоровы и счастливы.
Алогизма, Бог в проСветлённОм поменяет отношение к тебе,
ещё раз повторить, что Дьявол в Теле Божьем
и в Уме(?)
Человек это Ум в Телах Бога, медитируй ответы Мудреца,
заблудшая в Теле Христовом,
овца(!)
ps
счастливым, Алогизма, Бог в проСветлённОм не бывает, блаженный *я*(!)
твоё Учение, Учитель с большим стажем,
не для Бога в проСветлённОм,
или для меня(?)
+==
*Охохо-ха-ха-ха-ха, Аха-ха-ха-ха-ха, насколько Человек в Телах Бога прокажённый Дьяволом в Человеке(полнейшей Иллюзией, скорее всего христианской на закваске иудаизма*..:)
Алогизма, ты Учитель с большим стажем по какому предмету(?) и какое отношение это имеет к Учению проСветлённого о двоИх(?): о Боге в СвятОм Духе, как ныне и присно, и во веки веков Живущего и о Дьяволе в Человеке, который в Телах Бога от первого рождения рождается и проходит пусть свой к Богу по Учению носителя Бога - Духа Святого, проСветилённого соЗнания, Мудреца, Мастера, Гуру, НЕ УЧИТЕЛЯ(!)
ключ к РАЗУМЕНИЮ Учения Христа Ли, будды Ли, Кришлны Ли(Учение проСветлённого(!)) - давался, даётся и будет даваться Человеку, ибо другого носителя Дьявола(Иллюзии, Майи, Эго, Шарлатана, Вельзевула, Сворлочи, Злодея, Подонка, Гадины, Суки, Предателя Бога) не существует(!)..:)
http://ariom.ru/forum/t46905-0-asc-0.html
Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:
добавлю, Алогизме заблудшей( овечечке по Учению Христос соЗнания, овечке в позивном контексте данного слова)..:)
моих Учеников в Телах Божьих, профессионалы от Иллюзии в них же, поизгоняли,
не говорю о случаях тех, когда убили,
распяли,
в следующий раз, постарайся, с БогОм в СвятОм Духе об Учениках моих не говорить,
не Учителем Бога, а Его Учеником сегодня, постарайся
быть(!)
ps
для этого придётся хоронить в Человеке себе все знания свои,
обретать в рождении втором, от Бога в проСветлённОм,
через опыт свой же, Знания
мои(!)
Не поняла ничего в Вашем очередном наборе слов. Если Вы такой просветлённый, то почему бы Вам свои гениальные мысли не излагать человеческим языком, а не пользоваться, извините, какой-то непонятной тарабарщиной.
У товарища никтоши словесный запас как у Элочки Щукиной...
Не требуй с него невозможного...
Так он сам себя уже изолировал...
От людей...
И от самого себя...
Типерь живет потихоньку...
Почитывая свою собственную просветленность...
В своем собственом изложении...
Благо, тексты для ума не обременительные...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)