Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Примеров не будет. Взаимоисключающее попросту не с чем сравнить, можно было бы вообще это не упоминать, но наверное есть всё же очень тонкая грань для общего единства. Считай пока для упрощения без "кроме".
А мысли не может не быть, она есть всё, даже то, что считают "материей".
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Это было сообщение № 19000, уря, товарищи!
_ufo_,
ну, я уже, не одно правило форума нарушил... но смысла не поменял...
Для меня, тоже, была неожиданностью фраза Argond(а)...
Как там эта тема обзываитси..? - "Размножение делает людей пустыми"..?
Да... если плодятся не люди, но люди плодят пустые сущности...
Argond,
Цитата:
А ты сразу в слабоумные меня записал. Я же не просил измерять мой уровень интеллекта.
Где..?
Я, сам смотрел этот фильм давно, и предположил, что ты его, вообще, мог не смотреть... потому и сказал, что - это пустые фантики...
не тебя дураком обозвал, но обозначил свою ассоциацию с фильмом...
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды: _ufo_,
када, ты поставил на аве: "Темы 0"?
Понимаю, что 1 - так и не будет...
bystander, да смотрел я этот фильм, когда школьником был и подробности не помню, впечатление осталось :)
А про дурака, так я сам себя дураком и чувствую.
Но не дурак ли, что не знаю что такое мысль?
_ufo_, с 19000 выстрелом тебя
Цитата:
А мысли не может не быть, она есть всё, даже то, что считают "материей".
Ага, я понял откуда это возмущение. Из моей трактовки графика на рисунке?
Да на нем и нет отсутствие мысли. Я просто криво выразился в том посте.
Я хотел сказать, что взаимное влияние мысли и форм чередуется так, как я нарисовал и есть характерные точки, когда форма абсолютно главенствует над мыслью, и когда мысль абсолютно главенствует над формой.
Это как в электромагнитных колебаниях, где ничего никуда не пропадает, а только перетекает из одного состояния в другое.
Наука уже давно доказала существование антиматерии, значит и антимысли есть тоже. А если мир рассматривать из принципа подобий, то мы видим, что всё состоит только из сплошных колебаний (вибраций) и было бы логично мысли рассматривать как колебательный процесс.
Argond,
антимысли, так же сложно представить себе, как и атиБога...
И, потом, при взаимодействии "материи" и "антиматерии", выделяется, вполне, "божественная" энергия...
bystander, не всё, что представить сложно - ложно.
_ufo_,
Цитата:
Поменьше употребляй лапши британских учёных и остальных тоже.
Ученые производят свою лапшу, а эзотерики иную ...
а в целом кругом одна лапша ... всё я
(сёдня куплю пузырь, потому что по русски без него никак и ни с чем не разобраться)
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: sem...ufo, наука очень чётко говорит, что энергия - это то, что без изменений может переходить из одного в другое. (я упростил)
Так вот то и есть великая загадка для науки, а эзотерики энергию назвали как нечто отдельно существующее, хотя наука энергию рассматривает как свойство материи.
Так где тут собака порылась?
bystander, наливай свое пиво, оценим.
sem...ufo, а вот интересно, обладает ли мысль свойством энергии?
Если да, то это материя, если нет, то ... ищем дальше. (ах да, тогда это Божественное проявление)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)