Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет всем посетителям!
Блог у меня еще молодой. Хочется узнать мнение посетителей, какое впечатление он производит, чтоб я могла исправить недочеты в начале своего блоггерского пути. Блог о саморазвитии и достижении успеха В поисках себя [url=]http://wpoiskahsebya.ru/[/url]
Всем спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
аа, так вы типа соригинальничали) Если уж потратили время на просмотр сайта, почему бы было не дать характеристику по существу..
Море Хуана, спасибо за отзыв)) надеюсь, вы это серьезно. Просто это мой первый опыт создания проектов в сети, поэтому естественно процесс волнителен))[/quote]
А как вы думаете, случайно ли 4,6 миллиардов лет назад возникла Вселенная?
А разве Вселенная не возникает тогда, когда ей этого хочется?
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Возможно, у Вас устаревшие сведения о Вселенной. Но она ведь непрерывно меняется, развивается. Очень желательно было бы это по возможности как-то учесть.
Тематика сайта интересная, прочитал несколько статьей шаблон сайта такой же как на одном из моих проектов . Можно сделать чтобы сайдбары были расположены по бокам . например как тут supernatural-word.ru/
donazamat, спасибо, за отзыв! Шаблон у вас конечно удобнее и симпатичнее реализован,чем у меня. Я б тоже поменяла его, расширив сайдбары. Но пока не буду, т.к. может вообще сменю на другой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)