Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу друга, с которым можно было бы интенсивно (т.е. с ежедневным выходом в Скайп и прочие Инет-места)) общаться на духовные и прочие темы
Желательно из Москвы (а также Нижнего Новгорода))
Сфера моих интересов: буддизм, бон, медитации, духовное развитие и т.п.
В перспективе хотелось бы обрести "вторую половинку"...
Oda_NN,
На вторую половинку не претендую.
Буддизмом, боном, медитацией и духовным развитием не интересуюсь. (хотя тут я нагло вру - имею право... )
Не из Москвы, не из Нижнего Новгорода.
Интенсивность общения не гарантирована.
А так - обращайтесь.
Не зря же, я вот думаю, обратил я внимание на этот пост, случайно ошибившись разделами форума... Почему не зря? Ответ на этот вопрос будет рассмотрен при исполнении определенных условий. Можете почитать мои посты на этом ресурсе: я вот на самом деле такой и есть.
Поиск единомышленника, по совместительству Учителя, по совместительству Друга, по совместительству Мужа - это поиск халявы.
Идите Путем, который Вам предназначен, и придете к тому, что должны получить...
Oda_NN, Привет! Не знаю как ты продвинулась ...но то что не хочешь продаваться за тряпки и всё остальное...ХОРОШО...Лучше найти друзей не по духу религий , а по зову СЕРДЦА ...ПУТЬ ЛЮБВИ!
Кшан, 100-процентное попадание! респект вам!
Я давно уже и забыла про эту поднятую мной тему, ибо она была бесполезна )))
И... пошла, естественно, своим Путём...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)