Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ищу тов. GLuck из Стерлитамака...

На страницу 1, 2, 3, 4  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Серега_2
Гость

Ищу тов. GLuck из Стерлитамака...

Я как то написал такое вот, такую вот мыслю -
Ник+Аватар+? писал(а):
Мне ни от кого ничего не надо. Мне даже не надо ничего от системы. Мне не надо ничего личного. Мне не надо общественного. Мне не надо осознания.
Система существует.
За окном жужжит мошкара, наверное низшие души учаться летать. Они подчинены телом мухи и автоматом вместо ума. У них нет способностей, у них есть стандарт проживания, мухи - роботы. Несмотря на то что они все таки мухи, у этих низших душ есть пути развития в такой строгоподчиненной системе. И эти мухи душой не подчиняются.
Вот воробьи и голуби облетают зоопарк каменных строений, поближе к вкусному. Там птички отрабатывают модели поведения людей, пока кушают крошки и прочие отбросы. Еду в-общем говоря. Они тоже роботы, у них наверное есть тоже чакры и кундалини, черная магия и йога, только они все равно летают и мыслят стаей.
Откуда Вы вообразили себе, что Вы выше всех, Что у Вас есть Бог, что Вы не автоматы жизни, что Вы все сможете объяснить, что Все уже сказано.
Как Вы можете утверждать, если каждая мысль уже соотнесена с каждым информационным планом, которые существуют уже сотни миллинов лет вместе с Вами, со стаей людей в 6 000 000 000 особей ? Мысля по низкой чакре, человек приходит к низким роботам, мысля по высшей чакре мудрец приходит к роботам мудрости, которые уже давно есть на протяжении миллионов лет, и этими мыслями лишь питаются существа от начала природы, а в мудрости Вы будете или в постижении тонких планов бытия, все это лишь для еще одного ресторанного обеда, который Вы самостоятельно приготовляли Всю жизнь на откуп от роботоизма.
Как же, Вы не робот, нет. Лишь для низших система автоматизма Вы не робот, а для Вам биологически подобных всегда, даже в простветлении.
Прихожу сюда обедать, обдеать тем, что и есть неохота, лишь чтобы еще раз понять, что неважно что напишешь, лишь бы было что жрать.

Тов. GLuck из г. Стерлитамак., ты ответил такое вот сомнение по поводу...
GLuck писал(а):
Пиздит Ник+Аватар+?, как будто реально готов в тайгу на лет десять уехать :) Ей-богу, похож на капризного ребенка: "Это не хочу, то не надо, все кругом роботы..." Ну да роботы. Только человек от робота отличается способностью проявлять волю! Зря внимание тратим на его треп...

Чего хочу спросить то, ни в какую тайгу я канешно не подамся, хреново там будет.
Вопрос у меня больше "инопланетный", откуда, ПОЧЕМУ ты написал именно про тайгу ?
У меня прямо изнутри прорывается иногда таакая тоска и горе, хер знат откуда, я и сам на себя не похож.. То вдруг избалованный глупенький и потрепаться, то вдруг какой то тяжелый хрен в лесу мрачный, глодный, замерзший волк..
Вот мне глупышу интересно, это хреновина, что породила ник НА? прорывалась всегонесколько раз с периодом в несколько лет.. Можешь представить такой глюк ????????

28 01 2006, 23:35 URL сообщения
зритель я
Гость

Серега_2

как то этой осенью я впал в такую же депресуху под названием роботы.
И это было не теоретическое размышление, а постоянное он-лайн наблюдение всего вокруг, включая себя родимого. Это было просто невыносимо. Колбасило целую неделю, пока машинка защищаясь от саморазрушения
не викинула меня обратно в привычный метаболизм. Ответ не найден и даже вопрос на возможность его найти
без ответа. Единственно чего по пути зацепил так это осмысление техники блокировки сознания при переходе с уровня на уровень. Типа утешительный приз за старание.
А чего пишу то? Так на этой недели опять засасывало.
Ну вот и хочу присоединится к вопросу про тайгу...

29 01 2006, 12:53 URL сообщения
Серега_2
Гость

Зряка, приятно внимаешь.
Хочу прокоменнтировать фразу " Единственно чего по пути зацепил так это осмысление техники блокировки сознания при переходе с уровня на уровень.", а кого зацепило ?
Играть в инкцизицию мне в ломы.
Да, кстати этот тов. GLuck очевидно обойдет вниманием сей незатейливый вопрос.
Поэтому если с кем поразмыслишь, может и я чего найду сказать.
Тайна за печатями личностей.
.... 8)

29 01 2006, 13:05 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

"Вам нравиться театр Шескпира ?"
Вообще не нравится театр.
Особенно, когда актёры, знающие, что они актёры, но с какого-то пня поверившие в свою роль, умирают на сцене по настоящему.

Пусть она играет, машинка-то, как кому угодно, что за важность такая? Людям сознательным глупо советовать "наблюдай, пока не надоест", а кроме этого и посоветовать нечего...Извините:-(((((

29 01 2006, 13:31 URL сообщения
Серега_2
Гость

Да, Леха, привет и тебе. Я вот когда последний раз уходил-приходил на форум, тоже думал что ненадолго, единое - рефлексирует. Или попросту говоря, я знаю что я супер, но ириски люблю "кис-кис", и никаких "Мишек на Севере"...

29 01 2006, 13:37 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Серега_2, всё, что угодно.
"Твоя активность"Улыбаюсь, если заглядывал на тот топик:-) Приестся кис-кис, переходи на что угодно, не сомневаясь:-))))

29 01 2006, 13:41 URL сообщения
Серега_2
Гость

Леха, прошу ответить по существу вопроса, вопрос который я тут задал так же сложен, как и твои приколы.

29 01 2006, 13:45 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Профиль ЛС
e-mail www

Пульсирует точка, может, родится...цыпа яйцо в себя вталкивает...

Это то существо вопроса, которое я вижу.

Ну а тебя устроит только то, что ты согласишься переварить...на сейчас - "кис-кис".

29 01 2006, 13:56 URL сообщения
зритель я
Гость

Серега_2

Цитата:
Хочу прокоменнтировать фразу " Единственно чего по пути зацепил так это осмысление техники блокировки сознания при переходе с уровня на уровень.", а кого зацепило ?

Ясен пень, того кто пишет.
Тому до фонаря, но и незамеченным не ушел, пришлось откупаться.

Бяк,
Цитата:
Пульсирует точка, может, родится...цыпа яйцо в себя вталкивает...

Можно и так описать.

Хотим мы того или нет, но твари мы коллективные. И без этой "коллективоной" энергии нам здесь делать нечего.
Однако все равно выпрыгиваем на целину.Зачем? Лучше не обсуждать.
А вот для того чтобы прыгнуть актеру надо поверить в свою роль.
Полная идентификация с игрушкой. Очень доволен

29 01 2006, 15:52 URL сообщения
Ручей
Активный участник
Темы: 23
Профиль ЛС

зритель я,

Цитата:

Необязательно, достаточно перестать на это деньги зарабатывать...

Кажды йуходит из Мира по своему...

...Актер -- по своему!..

Театр -- альтернатива реальности?..

29 01 2006, 16:19 URL сообщения
Серега_2
Гость

Прив Зряка. Не зря.
Читаю у тебя - "Ясен пень, того кто пишет. Тому до фонаря, но и незамеченным не ушел, пришлось откупаться." Насчет депресухи о роботах. На вопрос - "на ком логика прошла.."
Сказка в стиле, это кажется простым. "Кому до фонаря" - непонятно.
Это ктото третий ? Давай, зритель, по всем параметрам. можешь лично написать.
я насчет этого депрессирующего "некто". Я указал, повторюсь, что он был и несколько лет назад у меня. В чем общность этого желания ?
PS.
Масляное масло, но вопрос тока один. Кто-Где-Когда и без сегоднящних скрижалей.

29 01 2006, 18:02 URL сообщения
Бяк же
Гость

Цитата:

Хотим мы того или нет, но твари мы коллективные. И без этой "коллективоной" энергии нам здесь делать нечего.

Добавь ещё - "как сказал коллектиффф"Улыбаюсь))) Супер:-))))
Если б не было так грустно.
Ты коллективу нужен, он тобой живёт, а он тебе - не необходим.
Если не хочешь:-)

Примеры бреда роли:

Цитата:

Однако все равно выпрыгиваем на целину.Зачем? Лучше не обсуждать.
Полная идентификация с игрушкой.

Цитата:

Ясен пень, того кто пишет.
Тому до фонаря, но и незамеченным не ушел, пришлось откупаться.

В том и печаль, что роль бредит, а депрессухи - у живого.

Как только у тебя блеснул когда-то первый не интеллектуальный, а живой интерес, кто ты, и что здесь делаешь, ВСЁ - ты проснулся, и всё прочее уже чисто твои дела. Хоть зрительствуй, хоть кол на голове теши, хоть рассуждай о программизме поголовного автоматизма, всё - ты свободен.

Жисть при этом не устраивает? Это другой вопрос, и решается просто - либо оболваниваем под филосовско-эзотерическим соусом в нашей ситуации, либо обустройством порядка в башке, жизни и теле, чтобы беспорядок там не мешал важным делам, если есть...важные дела, конечно.

29 01 2006, 18:10 URL сообщения
Серега_2
Гость

Леха, здесь 50/50 разговор о том, что идет "вневременной" процесс.
Леха, тут у тебя должен был быть другой коммент.
Причем размаззанный на протяженность около десятка лет, причем без проблемы обращения к любому ключевому месту. Немного другой процесс "познавания себя".
Как я предполагаю. Действительно, ответ на этот "маятник" дуальности не требуется, и требуется одновременно.

29 01 2006, 18:16 URL сообщения
Бяк же
Гость

Цитата:

Леха, здесь 50/50 разговор о том, что идет "вневременной" процесс.
Леха, тут у тебя должен был быть другой коммент.
Причем размаззанный на протяженность около десятка лет, причем без проблемы обращения к любому ключевому месту. Немного другой процесс "познавания себя".

Радует, что по себе знаешь уникальность каждого.
Не радует, что интерес к чужим заморочкам ("что нашли"), а не к чужому опыту "работы над ошибками".

Почему, Серёга?

Цитата:

Как я предполагаю. Действительно, ответ на этот "маятник" дуальности не требуется, и требуется одновременно.

Как обычно, ничё не понял:-))))

29 01 2006, 18:29 URL сообщения
зритель я
Гость

Ручей,
Цитата:
Кажды йуходит из Мира по своему...

Да конечно, каждый ручей журчит по своему, забывая о кругообороте воды в природе.
А ты вспомни, покажи этот свой океан, если он у тебя СВОЙ.

29 01 2006, 18:39 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100