Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спираль ДНК образец моего представления о взаимоотношениях мужчины и женщины.
Хотела бы в сексуальной Тантре реализовать свое женское начало и пройти все грани возможного - от садханы (полной сдачи партнеру) до осознания "Кто Я",
Какой-нибудь базис для подобного желания имеется?
Как у тебя на счёт осознанности, управления гладкой мускулатурой да и всем телом, в "лотос" без рук завязываешься? Умеешь направлять Ману и Шакти?
Без основательной подготовки ты будешь, извини, говорящим бревном. По энергонасыщенности Тантрический секс как водка после кефира.
И ещё: нужна несгибаемая мотивация. Сколько не брался за обучение - ни одна не осилила.
Те кто обещает научить за неделю - или шарлатаны, или профаны, либо спекрматокозлы.
Только год нужен для поверхностной прочистки и физ. контакта с использованием простейшего Тантрическо8го кольца. А там всякой такой геометрии - тьма тьмущая.
BSh, при всё уважении к бросаемым тобой терминам - вы занимаетесь чем-то не тем.
Сказано, что в век кали самая эффективная практика - тантра. Но для этого не нужна высшая энергетическая математика, т.к. не все спобобны её освоить. Техники должны быть просты.
codemo: согласный. Кали-Юга - век профанов.
Однако быть профаном или стать Мастером - индивидуальный выбор.
А то, что ты назвал "высшей энергетикой" - на самом деле азбука.
Хотела бы в сексуальной Тантре реализовать свое женское начало и пройти все грани возможного - от садханы (полной сдачи партнеру) до осознания "Кто Я",
Интересно как за счёт этого можно достичь осознания " Кто Я" ?
ууууууй! ..... эт чёж эта... эт на чёж эта намикаити?.....тоисть эта, послали миня на букву К..й?
Ой, как обидна панимаищь... ... што кушать ни магу дажы....
О Великий Великий god is love, смилуйся над убохой
Скажи, а каких женьщин вы на секцию тантры к сибе записываити? параметры, плиз, саабчите...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)