Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подскажите как найти реально хорошего мага или экстрасенса в
Подскажите как найти реально хорошего мага или экстрасенса в
Пытаюсь найти хорошего мага или Экстрасенса в городе Новокузнецке. Но постоянно наталкиваюсь на мошенников или цыганок. Подскажите способ найти реального мага в своем городе или хотя бы области. А может кто-нибудь сможет мне подсказать конкретного человека в кемеровской области, в котором уверен по собственному опыту или опыту родных? Мне очень нужна ваша помощь. Прошу, помогите пожалуйста...
Саша 87, На такое не каждый решится, только бестолковый, так что если найдёте сильного он вам тут не поможет. Вмешиваться насильно в чужую судьбу тайком не работа для мастера, вот лечение или обучение это другое дело.
Лучше добиваться самому своих целей, тут есть масса возможностей.
Проблема как раз не в привороте... Я ищу человека, способного сделать отворот сильного приворота. Потратила кучу бабла на шарлатана... Эффекта – ноль. Церковь тоже не помогает. Вот и ищу через людей способного человека, который может сделать такой отворот.
это можно сделать не обязательно в твоем городе, сильный маг может сделать отворот по фотографии из любой точки земли, а побеждается эта дрянь осознанностью, самоконтролем, высоким уровнем духовного развития и энергетики - тогда мало что получится с тобой сделать, достигнув определенного уровня вообще будешь убивать нафиг этих уродов которые на людей всякую херь наводят
Саша 87, Когда маг будет Вам помогать , он откроет Ваш портал и туда устремятся не только положительные энергии , а ещё и стадо свиней.
Ваш портал закроется , а вонь останется на всю жизнь. Маг это Вам не папочка родной , зайдёт через астрал в Ваше эфирное тело и заберёт всё ,что ему надо, а Вы и знать ничего не будете . Вам сильно хочется быть овощем на чужом столе ?
Саша 87, вопрос в том, откуда вы узнали, что это приворот? Я так понимаю, у вас к кому то чувства, от которых вы хотите избавиться таким образом, я правильно понял?XD
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)