Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подскажите как найти реально хорошего мага или экстрасенса в
как можно так бездарно тратить время?????????????Человек обращается за помощью, с конкретным вопросом, в надежде получить конкретный ответ!!!!!!!В его жизни сложилась ситуация, когда совершенно безразлично мнение участников форума и их отношение к магии, а просто нужна помощь...., что и как он будет с ней делать, разберется!
Мне очень помог http.www.vernuti-liubimogo.com
Там можно и по скайпу связаться, женщина рассказывает все, как в воду смотрит и потом вместе работаете, если согласится
И откуда берутся такие люди, которые считают, что работать надо безвозмездно. А питаться праной что ли и ходить в чем мать родила?
ТС надо искать не того, кто сделает отворот, а тот кто снимет с него "поделки".
Предсказание от величайших экстрасенсов! Они видят прошлое, могут проанализировать и дать советы касательно настоящего, а также предвидят события будущего. Узнай, что тебе нужно!http://ekstrasens.nxt.ru
Уважающий себя человек не станет заниматься приворотами и отворотами.
Я очень уважаю мнение каждого,кто здесь что-то пишет,в том числе,и ваше,так как здесь тусуются не случайные люди.Но не могли бы вы обьяснить почему уважающий себя человек не будет заниматься такими вещами.Ведь,"не боги горшки обжигают";люди есть те самые устройства,которые своими мыслями побуждают природу к всевозможным проявлениям,будь то физического плана или ментального.
.Но не могли бы вы обьяснить почему уважающий себя человек не будет заниматься такими вещами.Ведь,"не боги горшки обжигают";люди есть те самые устройства,которые своими мыслями побуждают природу к всевозможным проявлениям,будь то физического плана или ментального.
Высокого уровня экстрасенсы практикуют белую магию и верят в закон кармы.Закон кармы -это воля Бога,а нарушение его законов и изменение его воли карается наказанием.
Это только практики черной магии , силовики или просто делетанты этим занимаются.
Потом расплачиваются разрушением своего здоровья краха своей семьи ,финансов и пр.
Потом расплачиваются разрушением своего здоровья краха своей семьи
И мной это замечено было не однажды.
Анатолий Николаевич,
Цитата:
Но не могли бы вы обьяснить почему уважающий себя человек не будет заниматься такими вещами.
Рассудите здраво, ведь Вам не понравится, чтоб Вас к кому-то привораживали, или отвораживали от Вас любимую Вами жену!? Это дела неблагородные (не родящие благо).
Оказавшись однажды в такой ситуации, когда в один миг рухнула семья, что я только не предпринимала, куда не писала и не обращалась-и по интернету , и по газетам, и ходила на личные встречи!Может не те люди попадались, но везде был развод на деньги!Жаль, что люди зарабатывают на беде других!По чьему то совету обратилась на http://www.vernuti-liubimogo.com,и из депресси выбралась за пару дней и сумела вернуть мужа, восстановить семью за очень короткое время!Очень хочется поделиться, что именно я делала, но об этом нельзя рассказывать по правилам магии!Не пожалеете и вы, уверена, что и у вас все получится как того хотите!
Я вот не хотела обращаться к Магу и приворотам , я начала пробовать другие варианты , не судите меня но я очень сильно влюбилась! Спустя пол года я нечего не смогла сделать и практически упала в шоковое состояние, и обратилась к магу за помощью, не видела больше другого выхода ! Она мне очень помогла, и я сейчас очень счастлива! Я полазила по интернету и поняла, что мне очень повезло с ней это был мой первый Маг и я даже не попала на шарлатана ! Кому нужно могу дать координаты, моя почта solnewko84@bk.ru Удачки Вам !
Подскажите способ найти реального мага в своем городе
Даю информацию - это ВЫ.Никто лучше ВАС не знает ваших проблем.Никто лучше ВАС не
понимает ваших желаний.Никто лучше ВАС не поможет вам.
Все можно сделать по своему,без всяких ритуалов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)