Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу работу администратора в центре развития или магазине
Ищу работу администратора в центре развития или магазине
Хочу посвятить себя работе администратора в центре духовного развития, магазине сопутствующих товаров или йога-центре.
Занимаюсь духовным развитием примерно с 2008 года, до этого тоже имела связь со своим внутренним миром. Веду осознанный образ жизни и вижу смысл в развитии.
Работаю методом кинезиологии (с психологическим уклоном) с различными проблемами людей.
Немного владею техникой аюреведического массажа, polyarity, знакома с точками на теле и с их воздействием на организм.
Интересы: Имею взгляды и принципы жизни ближе к буддийским, плотно интересуюсь психологией.
В работу привыкла вкладывать душу и ожидаю постоянного развития.
Жду интересных предложений. Более комфортные условия для меня:
работать "плавающим" гибким или сменным графиком,
зарплата примерно 25000/мес.
желательно в ЮАО г.Москва.
Подробное резюме могу выслать на почту.
8-916-777-8813 Анастасия.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Забыла обозначить, имею небольшой опыт в организации семинаров по духовному развитию.
:)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)