Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Та знаю я, как только там в сознание приходиш сразу кипиш какойто начинается, крутятся вокруг, суетятся, чето мутят и в итоги снова тут оказываешся и состояние такое отвратительное потом долго, чуствуеш себя как селедка на освальте...
хз ни к каким еще не причислял, пока только разбираюсь какие есть...
Заметил вот что могу понять практически любого, а вот объяснить некоторым элементарные вещи которые даже детям понятны, хоть кол на голове теши не получается, и все бы ни чего, какзалась бы на хрена камуто чето объяснять если понять не может, но по какойто роковой случайности с такими и приходиться зачастую иметь общие дела, вот и думаю может это они просто запраграмированны на то чтобы мене и другим людям мозги разрывать своим непониманием, а может просто помещения у нас разные
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
или не все в колбах, может есть и другие? мне например казалось что я в ортопедическом кресле нахожусь, точно повторяющим все контуры тела, перед монитором по которому транслировалась программа, в нее и погружен...
Та я и нелезу, это раньше часто бывали такие ситуации что ничего другого не оствалось как разрывать мозги в попытке чето комуто объяснить, один начальник бывший чего стоил
Я от него пол дня по базе терялся, а он за мной по пятам ходил и все время че-то спрашивал несуразное, типа почему опоздал или где целый день был, я ему объяснял на пределе своих возможностей, а он не понимал, все грозился что если еще раз прийду на работу к обеду то напишит служебку директору
А если серьезно, все таки чем отличаются люди имеющие тела в колбе от тех кто не имеет, ведь какието принципиальные различия наверняка имеются? Можете глянуть?
Если смотреть, другими"глазами", на людей находящихся в программе (земле), то есть энергетически наполненные люди, а есть пустые. Ну, это как с цифрами, помните я говорила, что любой предмет имеет цифровое значение в программе. Так вот, у тех кто в колбе определенное число....
Это примитивное объяснение..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это как прозрачные тела и мутные.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Пример приведу.
Рядом с вами живет мужчина, он пьющий человек. Его число 56.
Этажом ниже, живет девушка молоденькая, ее число-0.
вывод: она никто.
он-тоже никто, но имеет 00000000.1 цифру.
понятно.
это если "их" счислениями.
ну то понятно, я имею в виду различия которые проявляются на этом уровне, вот взять двух человек одного пустого другого наполненного, как эти различия будут проявлятся на здесь? Можно не обладая энерговидением по какимто признакам отличить одного от другого?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)