Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а почему ты сразу не спросила, тогда поняла, а сейчас подзабыла? ничего страшного, все там бывают...
Цитата:
ничо страшного, я то по собственной иницитиве проявилась Н-да...
уже жалеешь? видишь ли, когда ты меня одарила, то не имела представления как мне отвечать, угадал?
вот, кстати, комикс про ответственность за надувных женщин
неее... индэнди, я поторопилась ... и ошиблась
приношу пардон
(апшиблась о двух вищчах - аб искрености ну и простой ясности а впрочим сие не важно ужъ)
войтушка, твой пост увидила - и ... застрималась перед соседями- ( уж больно бурно я зохохотала и обрадовалась ), бросилась чашечку кофа сварганить... и вот сижу, пишу (электроную цикарку курю... )
а я думаю, жалко войт свалил на каникулы после спарррринга
ищо думаю, если войт не появица - сама уйду на каникулы
так што, войтушка, ВЕЛКАМ
ато мы тут биз тибя сапсем в туманом болоте увязнем, в мути и звирях ...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
а ищо - минд порадовал в мотеле ...
Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
- накатило чота
Добавлено спустя 5 часов 33 минуты 49 секунд:
саНя, я глянула пра салипьсизм
и чота ни поняла - вы "за" ниво... аль против ?
вопрос риторический ....
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
саНя,
Цитата:
- а всё это отчего? Не стоит слишком сурьёзно относиться к таким громким словам, как ......................................................................................., и т.п. и т.д.
Все эти штуки тебе руку не пожмут, не улыбнуться по дружески, и не спросят: "как оно, старина?". Вот тебе искренне.
плюс "+" в карму
я многоточие поставила в вашей цитате...
потамушто лучше там будут смореца такие слова : трансгуманизм, ихтиологизм, ништякоизм, ничтоизм, рэволюцинный снобизм, эрсемнадцатизм, златизм, умизм,.... итд итп.
все равно кроме "можно нажать - она увеличица" нету чего с ней делать...
Indendo, дружище,
вот и я так жэ думаю - хужэ резиновой бабы, - пустой шаблон - никого нет
это напоминает мне девочек, которые какбэ отсутствуют во время сэкса - телом вроде здесь, а сами - в улёте, мож думают про дела, а мож - про проблемы какие
а нащет тантры на расстоянии - это по скайпу штоль?
а нащет тантры на расстоянии - это по скайпу штоль?
ты сам почти ответил:
Цитата:
телом вроде здесь, а сами - в улёте, мож думают про дела, а мож - про проблемы какие
Да ты замечал, наверное, что общение умной уравновешенной девушкой на форуме или в чате может дарить приятные переживания, в т.ч. ощущения внизу живота. Теоретическое объяснение очень просто: ментальное тело управляет астральным, астральное - эфирным.
Практическую сторону соития широко осветить сейчас нельзя, - ответственность. Если и говорить, то как бы из далека, намеками и в позитивном ключе. Слишком много людей плохо контролируют свой ум. Я и сам не идеальный. А последствия... Если в Интернете люди позволяют грязь, то представь что творится на нижнем астрале... Там же и обратная связь есть: физика - эфир - астрал - ментал - каузал - ... а ведь это чьи-то жизни. Лучше всего поинтересоваться у опытных мастеров. Ну и работа над собой (избавление от проблем характера, вредных привычек и пр.) - это в первую очередь.
о да! - чо греха таить, бывает, прям внатури возбуждаюсь
(но такое редко в вирте)
потом думаю, - а в реальности эта барышня вызвалаб у меня такую реакцию?
или на самом деле - ... как на картинки у тау:
Цитата:
Практическую сторону соития широко осветить сейчас нельзя, - ответственность
сожалею
Цитата:
Слишком много людей плохо контролируют свой ум.
здесь, на мой взгляд, вот какое дело
одни люди в вирте - не контролируют себя - рефлексируют по полной - либо в уязвленных битвах, либо в слащавых лизаниях
другие в вирте - какбэ практикуют - пытаюца осознавать свои порывы и вытаскивать на свет божий внутреннюю кАку - а как тока увидел-осознал-прожил - на погоны можно ещо звёздочку лепить
{тока надёжных тренеров для этого не хватает }
Цитата:
Ну и работа над собой..
а, ну вот и я про тожэ
а вабще, очень интересная тема - про низ живота под виртуальным воздействием
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Цитата:
представь что творится на нижнем астрале...
оборотни.... упыри... суккубы..... - бесовня одним словом
Если в Интернете люди позволяют грязь, то представь что творится на нижнем астрале...
Indendo, но ведь этот твой нижний астрал - это чисто воображаемое пространство.
Реально его нет.
Выдумывание его персонально тобою, было бы оправдано какими-нибудь твоими выгодами, изменениями, способостями и конкретными созидательными делами.
Но, как я это вижу, ты ничего подобного не являяешь здесь, а лишь надуваешь щёки.
Каков смысл в этом?
Зачем ты это делаешь?
Объясни, пожалуйста.
м-дааа! вот бываит, смотришь как чуваки и чувихи сначала спорят, потом поддевают друг друга, за неимением аргументов переходят на открытое уязвление персон, глядь - а уж общение приняло битву троллей, попутно увязав в этот водоворот горстку сочуйствующих - вот такая сапачья свадьба
а другие, бываит, сойдутся и ну давай друг другу высокопарно банальности изрекать, а после слащавыми НЯшками обмениваца - годами - вот этакая сапачья свадьба
третьи бьются за трон превосходства в знании какойнить религии иль учения, иль ищо какой мутоты - марионетки ангажированые
и ни те откровений, ни те прорубов, ничо подлинного - театр масок, иллюзорных пузырей и слюней...
хвала одиночкам, дерзающим протыкать энти пузыри и срывать энти маски
*
помница, по юности тренинг проходил, мне мадам-психолог-тренер задание дала - какбэ на работу устроица, получить данную вакансию любой ценой, в зале всё на камеру снималось, группа наблюдала со стороны...
я разумееца с треском провалил
потом придя в себя с чашкой кофа и глядя запись на большом экране вместе с товарищами и слушая комментарий тренерши, я окуивал на гране потери сознания --
я не верил, шо это я - я не видел сибя со стороны никогда - в таком ракурсе
понятно, шо мадам мне там устроила натуральное издевательство над личностью, полоскала грязной тряпкой по морде
особо впечатлил итог - как я с катушек слетел, и орал матом, потрясая мымре кулачищем, норовя ее поганый стол раскрошить, и обещанием это дело так просто не оставить !!
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
* эт я к тому,- как в этом тренинге - мне внутреннюю кАку на свет божий извлекали... помпон взбивали - вот это подлинно и ценно... хотя весьма не приятно
Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:
*
а насчет воображения
по мне - это категория описания внутреннего мира человека,
воображение - оно реально? - ровно настолько - насколько реален внутренний мир
на мой - весьма реальное пространство
место обитания образов и прообразов, проектов, замыслов , да и любой мысли
мост через реку - сначала в идее, потом - в проэкте, потом - в воплощении
в воле индивида - дать идее жить и воплощаться, либо ее отвергнуть
по несознанке человеческой - бывает наоборот - идея рулит чуваком, как марионеткой
до той поры - пока он это не увидит- тобишь осознает
сверх-человек - это сферически-осознаный человек
*
ах да! забыл сказать, оченно благодарен той мадаме-тренерше
жаль я не проходил спец.тренинг в другой отрасле - в сэксуальной
жизнь учит, а это долго и не всегда эффективно
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
эх, АРКуня - палишь миня
очучение внизу живота?
а чож я ни живой штоль чиловек?
правда, у нас с тобой от разных объектов - осчусчения внизу
писание от м.р. дает ряд преимуществ - общение происходит свободней - с теми, кто в жеской привязке к гендеру
м-дааа! вот бываит, смотришь как чуваки и чувихи сначала спорят, потом поддевают друг друга, за неимением аргументов переходят на открытое уязвление персон, глядь - а уж общение приняло битву троллей, попутно увязав в этот водоворот горстку сочуйствующих Чешу репу - вот такая сапачья свадьба Муу-ха-хаа!!!
а другие, бываит, сойдутся и ну давай друг другу высокопарно банальности изрекать, а после слащавыми НЯшками обмениваца - годами Н-да... - вот этакая сапачья свадьба Муу-ха-хаа!!!
третьи бьются за трон превосходства в знании какойнить религии иль учения, иль ищо какой мутоты - марионетки ангажированые Аж прослезился
и ни те откровений, ни те прорубов, ничо подлинного - театр масок, иллюзорных пузырей и слюней...
хвала одиночкам, дерзающим протыкать энти пузыри и срывать энти маски Аминь...
Цитата:
Так ты, оказывается, вовсе не знахАрь, а знахАря,
хотя пишешь от имени особы противуположного роду.
Ты ходишь тут меж нами в маске, из-под которой общение присходит свободней!"
И из-под этой маски поёшь хвалу срывающим такие маски, как на тебе!
Цитата:
Хвала ARKу, дерзнувшему проткнуть пузырь твоей важности,
и сорвать с тебя гендерную маску!
Гляди, знахАрь, в твоей исчерпывающей классификации форумчан по типу поведения, самой тебе места не нашлось.
Ты, конечно, же, паришь НАД этим суетливым муравейником ничтожных актёришек погоревшего крепостного театра, и сверху видишь всё - я так и знай!
Возможно, это и о тебе писал поэт АС Пушкин в одном романе:
"Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами — себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно... "
знахАрь, каждый раз я спрашиваю такую классификаторшу:
"А где ты в этой картотеке"?
И если отвечает, "в Караганде", то спрашиваю далее:
"Почему выбрала не поместить себя нигде, а, точнее, - над классификацией?
На каком основании?
Лишь на том основании, что классификацию затеяла ты?".
Как правило, мне, любопытному, отвечают примерно так: "Сам дурак"!
Но это ж так отвечают обычные классификаторши,
а ты, конечно, же, ответишь как должно - полно и понятно!
Кстати, многие из форумчан НИКАК никого не классифицируют.
И вовсе не потому, что не додумались до этого.
А потому ..., кстати, знахАрь, как ты думаешь, почему?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)