Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Существет ли мостик между Жизнями одного "я"?..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

| Еще
Автор Сообщение
samoil
Активный участник
Темы: 44
Профиль ЛС

ykki,
Тогда кто этот мне?Нуууу.... не знаю....

27 01 2006, 17:38 URL сообщения
ykki
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

samoil,
в пустыне вопиёшь
тебя я слышу
душа стремиться к сущности своей
теряюсь...потеряюсь ...сознание своё,как каплю в океане, пытаюсь сохранить...

27 01 2006, 20:59 URL сообщения
Любительница
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Ручей,
Цитата:
Но нам же не мешает память о вчерашнем дне жить в Дне сегодняшнем?..
еще как мешает, массу примеров знаю - все недоработки прошлого, "а если бы" дают о себе знать. Даже если мы их забыли, в силу (слабость?) особенностей личности.
Цитата:
Как же тогда может память о вчерашней жизни помешать жить в Жизни Сегодняшней?..
я знаю людей, которые если б узнали - свихнулись бы, да и ты знаешь

28 01 2006, 16:02 URL сообщения
Ручей
Активный участник
Темы: 23
Профиль ЛС

Любительница,

Но ведь, вчерашний день, вчерашний год и десятилетия этой жизни, которые мы помним как сегодня, они же не мешают!.. Ведь продолжаем Жить!.. Что-то изменяем в себе или подправляем!.. Но живем же!.. Так и прошлые жизни, чего их бояться?.. Понятно, грехи прошлые неприятно, а может и очень тяжело знать... Но сегодняшние ошибки, разве меньше прошлых!.. Может и похлещще...
Всем может и не нужно... И еще понимаю, нужно иметь характер, чтобы без содрагания смотреть на себя рпошлого... Но тем, кто желает, Жизнь могла бы и показать...
Ну, слова словами, что есть, то есть, а чего нет, того нет!.. Ей все-таки виднее!..
У меня с эти проблем нет... Потому что знаю, все что мне нужно для моего развития -- уже здесь!.. Пусть не в прямом виде, но по сути соответствует в точности!..

Тебя что-то редко видно в последнее время... По грибы ходишь?..

28 01 2006, 17:03 URL сообщения
Любительница
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Ручей, есть мнение что мы всегда получаем то, чего хотим...ты давно захотел увидеть прошлые жизни?....ведь это "видение" требует некоторых условий...на их проявление требуется время, кроме того у тебя (или у кого-то еще) могут быть другие "хотения", которые могут вступать в противоречие с этим хотением (противоречащие условия)...
Может так быть что ты этого хочешь из пустого любопытства, а значит не достаточно сильно.
Много чего может быть.
Почему бы и нет.
Цитата:
Тебя что-то редко видно в последнее время...
да, вот наверно думалку отморозило...вопросов все меньше....тока мнение и могу высказывать. Может у меня фаза творчества вовнутрь, разбор полетов - повод постигать молчание?

28 01 2006, 19:02 URL сообщения
Ручей
Активный участник
Профиль ЛС

Любительница,

Цитата:
ты давно захотел увидеть прошлые жизни?....

Да я никогда этого не хотел на столько, чтобы заниматься вопросом вплотную!.. Мне кое-что рассказывали о некоторых моих моментах из прошлых жизней... Но и это было не по моей инициативе... Один человек как-то разбирался в своих заморочках и наткнулся на меня... Где-то в Европе... Другой, тоже в связи со своими делами был связан со мной, это было в Индии... Третий где-то в средние века тоже был связан по судьбе с моей судьбой... Вобщем об этом не на форуме... Там за чаем еще и можно было бы вспомнить...
По существу, все это прошлое и его события как знгание для меня не имеют практического значения... А любопытство требует настоящего времени!.. Которого излишек не бывает!.. Да я вообще то только и вспоминаю об этих делах, если кто-нибудь заведет об этом разговор...

Вот как-то знакомая увмдела как бы символический сюжет -- что-то типа лестницы... В небо... Один знакомый бегом бежит вверх, всех обогнал... Другой -- с трудом перебирается со ступеньки на ступеньку... А я где-то там в самом низу помогаю другим взбираться на эту лестницу...

Меня никогда не интересовало ни общество Богов, ни само Небо, как некая цель постижения... Ни всякие там сидхи и супер-пупер-способности... Раньше я не понимал этого.. Ну как это человек может туда не стремиться?.. Потом разобрался и все стало на свои места...
Оказалось все это у меня уже есть... И я давно уже там... Когда?.. О-Очень давно-о... Так и получается, что спешить просто некуда... И нечем овладевать... Все уже есть... А здесь занимаюсь некоторыми пробелами что-ли... Или типа курсов повышения квалификации... Чтобы не остать от времени... Так и коротаю дни... А на счет того, что всегда получам желаемое, это к бабушке не ходи!.. Такой калейдоскоп чудес... Только успвай удивляться!..

28 01 2006, 21:52 URL сообщения
cull
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Цитата:

Нет!

29 01 2006, 09:08 URL сообщения
Ручей
Активный участник
Профиль ЛС

cull,

Цитата:
Quote:

Нет!

Жалко!..

29 01 2006, 12:29 URL сообщения
ykki
Активный участник

Профиль ЛС

samoil,Тогда кто этот мне?
Он есть Ты

30 01 2006, 14:24 URL сообщения
samoil
Активный участник
Профиль ЛС

ykki,
Выше Красивее про боль
и растворенье,но и тут Спасибо
Ты должно быть -- не расплесканная
Чаша Любви ?
В которой Гармония Нежности
и нет места гневу.

30 01 2006, 14:36 URL сообщения
ykki
Активный участник

Профиль ЛС

здесь так тихо.....
и гнев и ярость и любовь-всё здесь едино...... ... .. .

30 01 2006, 16:25 URL сообщения
samoil
Активный участник
Профиль ЛС

ykki,
Это уже Грации Грани Всего!

30 01 2006, 16:34 URL сообщения
НО КАК
Постоянный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Ник+Аватар+?,
Картинка прикольна но она не по ентому смышлению.Ето как МЫ видим-видим прошлое ,знать жывём в прошлом
Настоящее невозможно видеть и чуйствовать.А картинка хоршая(со стрелочками и кружочками) жаль неподтем угло на неё смотрят

30 01 2006, 19:32 URL сообщения
Гость

Как, как, в пятак через так и так, вот так. Как-то скажешь както услышишь как то, но как ?

30 01 2006, 19:43 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100