Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но нам же не мешает память о вчерашнем дне жить в Дне сегодняшнем?..
еще как мешает, массу примеров знаю - все недоработки прошлого, "а если бы" дают о себе знать. Даже если мы их забыли, в силу (слабость?) особенностей личности.
Цитата:
Как же тогда может память о вчерашней жизни помешать жить в Жизни Сегодняшней?..
я знаю людей, которые если б узнали - свихнулись бы, да и ты знаешь
Но ведь, вчерашний день, вчерашний год и десятилетия этой жизни, которые мы помним как сегодня, они же не мешают!.. Ведь продолжаем Жить!.. Что-то изменяем в себе или подправляем!.. Но живем же!.. Так и прошлые жизни, чего их бояться?.. Понятно, грехи прошлые неприятно, а может и очень тяжело знать... Но сегодняшние ошибки, разве меньше прошлых!.. Может и похлещще...
Всем может и не нужно... И еще понимаю, нужно иметь характер, чтобы без содрагания смотреть на себя рпошлого... Но тем, кто желает, Жизнь могла бы и показать...
Ну, слова словами, что есть, то есть, а чего нет, того нет!.. Ей все-таки виднее!..
У меня с эти проблем нет... Потому что знаю, все что мне нужно для моего развития -- уже здесь!.. Пусть не в прямом виде, но по сути соответствует в точности!..
Тебя что-то редко видно в последнее время... По грибы ходишь?..
Ручей, есть мнение что мы всегда получаем то, чего хотим...ты давно захотел увидеть прошлые жизни?....ведь это "видение" требует некоторых условий...на их проявление требуется время, кроме того у тебя (или у кого-то еще) могут быть другие "хотения", которые могут вступать в противоречие с этим хотением (противоречащие условия)...
Может так быть что ты этого хочешь из пустого любопытства, а значит не достаточно сильно.
Много чего может быть.
Почему бы и нет.
Цитата:
Тебя что-то редко видно в последнее время...
да, вот наверно думалку отморозило...вопросов все меньше....тока мнение и могу высказывать. Может у меня фаза творчества вовнутрь, разбор полетов - повод постигать молчание?
Да я никогда этого не хотел на столько, чтобы заниматься вопросом вплотную!.. Мне кое-что рассказывали о некоторых моих моментах из прошлых жизней... Но и это было не по моей инициативе... Один человек как-то разбирался в своих заморочках и наткнулся на меня... Где-то в Европе... Другой, тоже в связи со своими делами был связан со мной, это было в Индии... Третий где-то в средние века тоже был связан по судьбе с моей судьбой... Вобщем об этом не на форуме... Там за чаем еще и можно было бы вспомнить...
По существу, все это прошлое и его события как знгание для меня не имеют практического значения... А любопытство требует настоящего времени!.. Которого излишек не бывает!.. Да я вообще то только и вспоминаю об этих делах, если кто-нибудь заведет об этом разговор...
Вот как-то знакомая увмдела как бы символический сюжет -- что-то типа лестницы... В небо... Один знакомый бегом бежит вверх, всех обогнал... Другой -- с трудом перебирается со ступеньки на ступеньку... А я где-то там в самом низу помогаю другим взбираться на эту лестницу...
Меня никогда не интересовало ни общество Богов, ни само Небо, как некая цель постижения... Ни всякие там сидхи и супер-пупер-способности... Раньше я не понимал этого.. Ну как это человек может туда не стремиться?.. Потом разобрался и все стало на свои места...
Оказалось все это у меня уже есть... И я давно уже там... Когда?.. О-Очень давно-о... Так и получается, что спешить просто некуда... И нечем овладевать... Все уже есть... А здесь занимаюсь некоторыми пробелами что-ли... Или типа курсов повышения квалификации... Чтобы не остать от времени... Так и коротаю дни... А на счет того, что всегда получам желаемое, это к бабушке не ходи!.. Такой калейдоскоп чудес... Только успвай удивляться!..
ykki,
Выше Красивее про боль
и растворенье,но и тут Спасибо
Ты должно быть -- не расплесканная
Чаша Любви ?
В которой Гармония Нежности
и нет места гневу.
Ник+Аватар+?,
Картинка прикольна но она не по ентому смышлению.Ето как МЫ видим-видим прошлое ,знать жывём в прошлом
Настоящее невозможно видеть и чуйствовать.А картинка хоршая(со стрелочками и кружочками) жаль неподтем угло на неё смотрят
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)