Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

я пранаедка, присоединяйтесь!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Voldimars
Активный участник
Темы: 57
Профиль ЛС

shaktiom, скоро ресурсы вашего организма закончатся и у вас начнется ухудшение самочувствия и психического состояния. Потом вы поймете что пора возвращаться к нормальному питанию.

Я таких праноедок уже встречал несколько. Хватало их на пару месяцев.

20 08 2011, 07:30 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

*, ты любитель любовных сериалов с happy эндом? Я, например, четко определяю долгоиграющие фильмы от талантливых, гениальных. Все просто, если ты угадываешь любое следующее действие актеров,. то это трех копеечная фигня. Жизнь устроена куда круче, чем самый крутой фильм, где каждую секунду могут быть самые неизвестные актеры и события. Актеры без грима и страховки и сплощная импровизация. Что вы предлагаете взамен7 Вот давай поголодаем, словим кайф, потом нажремся как поросята у корыта.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Цитата:
Где дают???
shaktiom,
Цитата:
21 век, инфы море. Более того, можно самому удостовериться. Путь не на личном опыте, на чужом. Встретится с людьми, которы
есть один ученый чудак, который готов отдать 1 млн., даже повысил ставку до 2 млн. за реальное чудо. Ваше праноедство вполне сойдет. Успеха вам. Стоп

20 08 2011, 08:16 URL сообщения
shaktiom
Участник
Темы: 4
Профиль ЛС
e-mail www

Иван Бавин
Цитата:
есть один ученый чудак, который готов отдать 1 млн., даже повысил ставку до 2 млн. за реальное чудо. Ваше пранаедство вполне сойдет.

Я бы конечно не отказалась Отлично Но совершенно критично себя оцениваю. Есть более интересные люди. Та же Зинаида Баранова. Она уж точно заслужила. А я так, рядом не стояла(ПОКА!!!)
Я бы молчала и начала писать где- то через пол года своих результатов. Тогда многие вопросы и сомнения отпали, но сейчас последние дни лета. Осенью, а уж тем более зимой, переходить несколько сложнее. Хотя не исключает) Поэтому и приглашаю именно сейчас, пока есть доступные средства дэтоксикации.
Силы с каждым днем увеличиваются. Состояние улучшается. Поймите, ВЫ не только мясо и жир. Вы мысль, Вы Свет, Вы все.

20 08 2011, 08:40 URL сообщения
TatSat
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Я готов присоединиться. Но, когда пройдёт больше времени - полгода, год. Буду следить за Вашим опытом. Успехов! Отлично

20 08 2011, 13:46 URL сообщения
Mальчёнка
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

shaktiom, я это воздухом закусываю.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
shaktiom, самое главное то забыл озвучить;после дождя!

20 08 2011, 14:22 URL сообщения
Egoist
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

shaktiom, а че пить, курить будем?

20 08 2011, 18:04 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Иван Бавин писал(а):
_ufo_, если ты говоришь о болезни...
Неа, это ты говоришь, а я вроде всё сказал недвусмысленно и странно, что не дошло до тебя. Нуууу.... не знаю....

20 08 2011, 23:06 URL сообщения
Надине
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Цитата:
Я была в глубоком депрессивном состоянии, муж истерил, собирал вещи.

shaktiom,
я тоже прошла через подобное, когда меня муж бросил (гражданский) это давно было, в 1998 году.
Я не могла есть и пить, глотать было больно. даже уснуть не могла, было страшно почему-то.
Короче у меня был невроз, неприятие ситуации.
Через пять дней я смогла выпить несколько глотков кефира старого, кот. нашла в холодильнике.
Потом подошла к зеркалу и увидела, что я прекрасно похудела на размер, стала выглядеть как модель 42 размера.
Это меня очень сильно вдохновило.
Я решила забыть о муже... и жить дальше Очень доволен

Я не понимаю, как вы без пищи не худеете, если у вас есть лишний вес тем более.
Что-то вы все равно едите или пьете (жидкая пища)?
Вопрос

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
Цитата:
Я таких праноедок уже встречал несколько. Хватало их на пару месяцев.

Voldimars,
Их сознание менялось как-то за 2 месяца ?

21 08 2011, 00:06 URL сообщения
shaktiom
Участник
Профиль ЛС
e-mail www

Надине
Вы исходите из представления, что у меня истерика и я на этой почве не могу есть.
У меня нет истерики и переход на прану же не 1 раз. Как раз потому что у мужа истерика когда он сталкивается с энергиями сильнее его, и сбегает, мне приходилось прерывать пранаедение. Со мной все нормально. Мне все равно что он ушел. Мне хорошо и спокойно.
К тому же я спокойно могу начать есть как ни в чем не бывало. Это не отразится на самочувствии т.к. я не голодаю. Но я не хочу. Сил много, счастья тоже. Зачем есть. Всплывает желание вкуса. Да. НО это чистка эмоционального тела. Очистились нижние центры. Я чувствую себя девственно.
Фигура скорее оформилась и подтянулась. Может со временен на таком режиме когда произойдет баланс в эндокринке, вес уйдет. Но меня это не очень беспокоит. Смотрела фото Барановой. Животик так есть за что подержать.
Надине люди пытаются найти патологию потому что сами патологичны и не могут простить ее отсутствие другому. Не ищите грязь, ищите Свет.
И дай Вам Бог по вере Вашей.

21 08 2011, 15:44 URL сообщения
Надине
Активный участник

Профиль ЛС

shaktiom,

я пока грязи у вас не вижу.
Про мужа сами писали, не очень понятно, зачем, если связи нет.

Ладно, давайте по существу.
Тема праноедения мне интересна.
Передачу с Зинаидой Барановой смотрела по ТВ, она рассказывала, что прошла долгий путь трансформации, была вегетарианкой не один год, пережила трагедию в семье, жила в уединении.
Внешне выглядит прекрасно для своего возраста, животика я не заметила, вес, по-моему, у нее оптимальный.
Энергетика у нее обалденная, излучает радость.
Передача меня впечатлила.
Я верю, что праноедение возможно.

Я не совсем понимаю, как

Цитата:
я спокойно могу начать есть как ни в чем не бывало.

то есть, получается, организм может легко переходить от питания праной к питанию продуктами?
Насколько я поняла, З. Баранова не переходит с одного питания на другое.
И дает согласие на любые анализы, исследования своего организма во имя науки.
Поясните, пожалуйста насчет переходов.

21 08 2011, 15:59 URL сообщения
shaktiom
Участник
Профиль ЛС
e-mail www

При голодании происходит отключение органов пищеварения. Они в покое. Для того что бы опять полноценно заработали надо делать мягкий, постепенный выход. Если после голода, особенно длительного начать есть можно все сорвать. Я знаю немало таких случаев, когда люди после неправильного выхода оставались на долгие годы больны. Вы наверно тоже слышали что были и летальные исходы. Реальный пример: мужчина начитался Джасмухин, проголодал насухо 7 дней и отправился в ресторан, где собственно и умер.
При пранаедении органы работают и сохраняю активность. Поэтому можно начать есть без последствий. Можно поесть любую еду и потом не есть. Но не зачем.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да кстати забыла написать при пранаедени кишечник работает нормально, иногда несколько раз в день. На голоде такое не наблюдается.

21 08 2011, 17:56 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
Да кстати забыла написать при пранаедени кишечник работает нормально, иногда несколько раз в день

shaktiom, аха....., откуда такая инфа?

21 08 2011, 18:04 URL сообщения
Надине
Активный участник

Профиль ЛС

shaktiom,
вы переворачиваете прямь всю теорию о праноедении Ууу-еее!

21 08 2011, 18:18 URL сообщения
shaktiom
Участник
Профиль ЛС
e-mail www

Надине
Разве? Может Вашу инфу о пранаедении)
Иван Бавин
из личного опыта и опыта знакомых пранаедов

21 08 2011, 20:04 URL сообщения
Надине
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Может Вашу инфу о пранаедении)

shaktiom,
Цитата:
Передачу с Зинаидой Барановой смотрела по ТВ, она рассказывала, что прошла долгий путь трансформации, была вегетарианкой не один год, пережила трагедию в семье, жила в уединении.
Внешне выглядит прекрасно для своего возраста, животика я не заметила, вес, по-моему, у нее оптимальный.
Энергетика у нее обалденная, излучает радость.

Она не переходит с праноедения на обычное питание и обратно.

21 08 2011, 22:00 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100