Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так что же такое наша жизнь --- иллюзия или реальность???
oirisha, нене, сонце. Когда я в запале, и мне кинут эмоцию - я ее подхвачу, усилю и отражу так, что мало не покажется. Я не перепутала, неть, я из опыта.
Вот нашла для Златы. Кстате, крючковский сайт гавкнулся, чи шо? По ссылке выдает Ошибку.
Цитата:
Желания и стремления манифестирующих генераторов меняются очень быстро. Если вы родитель манифестирующего генератора, не удивляйтесь, если вы спросите ребенка: «Хочешь поехать в зоопарк?» и он попросту бросится к двери, на ходу надевая на себя уличную одежду, радостно выкрикивая «Да! Да! Ура! Ура!». Не удивляйтесь, если через десять минут по пути на остановку или стоянку, он горячо предложит другой вариант времяпрепровождения – например, отправиться на во-о-о-он ту детскую площадку. Не удивляйтесь, если у самого входа на детскую площадку он развернется и направится в расположенное рядом кафе.
Вот когда я прочла ЭТО- я просто прыгала. Настолько это про меня. И про Отклик.
И вот это еще до кучи.
Вещи и события могут происходить для манифестирующего генератора слишком медленно: «Господи, чего же вы все так долго ковыряетесь?» – может слышаться негодование представителя этого неугомонного типа практически по любому поводу и в любом месте: на работе, в магазине, в быту. Если вы попадете в пробку, сидя в машине с манифестирующим генератором, у вас есть хорошие шансы услышать в красках всю правду об окружающих его людях, системе транспортного обеспечения, мастерстве водителей. Отсутствие терпения, желание все делать как можно быстрее, прямо сейчас, не откладывая, нетерпимость, раздражительность, неумение ждать – вот общие черты, отличающие большинство манифестирующих генераторов.
oirisha, нене, сонце. Когда я в запале, и мне кинут эмоцию - я ее подхвачу, усилю и отражу так, что мало не покажется. Я не перепутала, неть, я из опыта.
Цитата:
Когда я в запале
-- ключевые слова
Я объяснила тебе по ДЧ. А ты можешь думать , как тебе больше нравится.
Когда Ты в запале -- у тебя своих эмоций " мама не горюй " -- и чужие могут подпитать твои собственные ( это отношения -- а куда мы без них?) -- но ты ничего не отражаешь -- ты выплескиваешь именно свои родные эмоции.
AYA, ну, мне было неприятно видеть написанное, именно потому, что оно было написано Златой. Это не орпавдывало моих ожиданий. Мне бы хотелось, чтобы да, после убратия было пояснение. Но это уже не в моей компетенции.
Цитата:
Элементарная вменяемость даёт возможность заметить, что тебе было больно. Значит и другому может быть. И даже если эта вменяемость включается ПОСЛЕ проживания запала, можно просто принять, что по отношению к тебе это тоже был запал.
ну да.
Знаешь, я очень любила маму. Как и она меня. Но она, из огромной любви, все время старалась сделать меня чище и лучше, как она, разумеется, видела лучшесть и чистоту. Как я ругалась с ней. Я ругалась. И даже не помнила, что вообще я говорила-то, в злости и негодовании. А она днями потом не разговарилвала со мной, мотивируя вот этим: раз ты это сказала, значит, это в тебе есть. А во мне было не то, что я говорила, а обида и попытка противодействовать слому меня. Понимаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: oirisha,
Цитата:
и чужие могут подпитать твои собственные
ну, можно так назвать, я, наверное, это и имела в виду. Отражать - термин для ДЧ специфический, и означает что-то свое, да.
ну, мне было неприятно видеть написанное, именно потому, что оно было написано Златой. Это не орпавдывало моих ожиданий. Муу-ха-хаа!!! Мне бы хотелось, чтобы да, после убратия было пояснение. Но это уже не в моей компетенции.
девы, я только не могу взять в толк - ну и в запале,или не в запале , ну щас так, а через 5 минут по-другому- и что? что если это так - то ты называешься так, а не иначе? я не понимаю... какая с этого рая польза...блин))
в нас есть абсолютно все)) все эмоции - родные, не хрен радоваться, что эта бяка не моя...вся бяка - наша))
гадость писать - тоже значит сидит внтурях, а не дядя спровоцировал)) у кого не сидит - тех никто не спровоцирует))
мне непонятна ценность вот такой "информации"..выписать себе очоередную индульгенцию?этим объясняловом..
Ойриша, а че ты прыгала? не понимаю.. ну, есть такое.. и что?у меня бывает сто пятниц на неделе, а бывает, что ...не бывает..
Отражать - термин для ДЧ специфический, и означает что-то свое, да.
Не только это ... просто в одно слово можно вложить не один смысловой оттенок -- отражать можно и эмоции, как это делают белые СС ( то есть , буквально -- они отражают то , что получили, в обратном направлении -- здесь ключ-- это не их эмоции)
И отражать можно атаку врага --на тебя напали, ты собрал всю свою мощь и нанес ответный удар -- это уже совсем другой компот .... но разницу можно совершенно не заметить , если не знать этой самой механики -- а это невероятно важно
Ойриша, а че ты прыгала? не понимаю.. ну, есть такое.. и что?у меня бывает сто пятниц на неделе, а бывает, что ...не бывает..
Цитата:
короче, как дерьмо нутряное ни обзови- оно дерьмом быть не перестает..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
пафос не ясен.. ну,совершенно))
Златик, поверь , я тебя люблю и ценю , какая ты есть я знаю тебя уже довольно давно, знаю твои разные качества, и приняла тебя в себя полностью, впитала , так сказать , вместе в твоими смешными толстенькими тараканчиками -- а у кого их нет? У меня тоже свои, родные, такие же жирненькие , тока в своем разрезе
И больше я не приписываю тебе того , чего у тебя просто нет.
И говорю тебе --"Златик, ты абсолютно не шаришь в ДЧ . Ты и близко не представляешь , что это такое , все , что тебе кажется , что ты знаешь -- это тебе , в натуре просто кажется -- это ШЮтка такая Божественная
Тебе не нужен ДЧ -- и пошли его на...
Но писать здесь можешь , что угодно , если захочешь -- это , стимулирует , прежде всего ,, тебя саму , меня твои изыски о ДЧ никак не смущают
Гелла, вот так вот, Гелла, выписала себе Злата. индульгенцию. Её говно на лопате - временное и "наше", а у других оно есть внутрях и нефиг им индульгенцию выписывать.
Ну и у того, кто в скайпе одно, а на форуме другое - это страшное дело, а уж с учётом годичного, как минимум, временного лага, так вааще - ужасающе страшное дело.
С учетом того, что эту особенность Златы. прожили все, тебе понятно теперь недоумение тех, кто не понимал как ты выбрала между говнюшкой Златой. и ДЧистками - Злату.?
Я сейчас еще раз хочу вернуться к значению Хирона в жизни человека. Возвращение Хирона важно не только для шестых линий, но абсолютно для всех .Это предельно важный этап в жизни человека. Может быть -- самый важный
Это для тех , кому около, или чуть за пятьдесят -- для многих здесь -- это важно им прямо сейчас. А всем остальным важно не менее, но , тогда , когда возвратится их Хирон
Начала перечитывать книгу , посвященную ХИрону -- что-то явный отклик сделать это. Буду постить кое-что из нее....параллельно еще пара книг, тоже очень важных, и тоже буду постить кое что -- все пересекается , везде прослеживаются явные и скрытые связи:yes:
Возможно , кому то будет полезно в чем-то, прежде всего -- мне самой
Я там выше в запале написала
Теперь спокойнее:
Гелла,
Цитата:
AYA, ну, мне было неприятно видеть написанное, именно потому, что оно было написано Златой. Это не орпавдывало моих ожиданий.
А в мою концепцию Златы., вполне вписывалось. Приятнее от этого не становилось. Говно на лопате - это говно на лопате, кто бы эту лопату не держал. Злата., Натарис, ты или я.
Это не значит, что человек не может поменять то что у него на лопате сейчас на что-то другое. Или что где-то там, глубоко-глубоко внутри он чем-то хуже тебя. Нет. Ты не лучше, он не хуже.
Но все куда-движутся, кого-то или что-то выбирают. А не замечать то запаха от того что на лопате я пока не могу.
я между никем не выбирала. Мне нравится Злата - хоть ты тресни. Мне не нравится Вера. Софа... Вишь, я в последний день нанписала, что у меня двойственное ощущение от нее. Нет, правда, иногда казалось, что под ее ником пишут два разных чела...
Кста, я ведь сюда пришла по ее, Софы, ссылке. На Верину тему для Экономики. Почитала я Веру-то и прибалдела, и ДЧ перестал мне казаться малиной - ягодой.
Злата., ты мну спутала с Оришей. Это я написала, что запрыгала. Я бы запрыгала, если бы мне тож самое сказал психолог, к примеру. Что это нормально - не понимать сразу, чего ты хочешь. Но мне сказал ДЧ. А так.... "4-ю высоту" все ведь в дедстве читали, сила воли там, держать слово...А, да, еще рассказик есть - чей? "Честное слово".
Я скажу так. Ни в какой эксперимент я, естественно, вступать не буду. И сверять жизсть и,тем более, людей, по карте ДЧ - тем более. Но как руководство к действию - приму. А чож.
Крометого. Есть опять же теория, согласно которой астроллогические прогнозы просто не могут сбываться, по крайней мере, на все 100. Потому что мы можем делать расчеты и вообще просто воспринимать другие планеты только с учетом того, что видим их искаженными, с нашей, только земной частоты. Я не могу умно объяснить, там слоооожно. Чтобы понять, как на самом деле движется Хирон, к примеру, надо пере...как это сказать? надо иметь ту же частоту, что и он. А посококу ДЧ в базе своей опирается на астрологические расчеты, значит, погрешность его весьма велика.
А вообще, устаю я от пустых этих разговоров...Вот что мну не дает свалить?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)